Mystery)), мы август 2013г/р. тоже ждем-с! У нас только три сада указано, звонила в конце мая в МФЦ, мне девушка ответила, что с нашим скудным "ассортиментом" надеяться на сад глупо!
Добавлено (17.06.2016, 22:57) --------------------------------------------- Знакомые наши сентябрь 2013г/р. тоже без сада, и очередь движется только в обратном направлении, как и у всех нас, наверное
Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
alanna, у нас самые "ходовые" в районе: 28, 31, 34.
понятно.. наша сторона тоже не радует 10,16,36
Добавлено (17.06.2016, 23:05) --------------------------------------------- видела в контакте девушка меняет 31 на 34)) я бы радовалась на ее месте) они же рядом практически
у меня она танцует, эта очередь)) причем вальс) +- 1,2,3 так и пляшет туда-сюда Тоже такое было после первого майского распределения, а потом только в одну сторону, к сожалению в противоположную желаемой:((( Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Девочки, подскажите! Заполнила на портале заявление, номер регистрации не записала (была уверена, что все отразится в личном кабинете). Вероятно, произошел какой-то сбой, и теперь никакой информации в личном кабинете нет, сохранился черновик, но при повторном оформлении, пишет, что на данное свидетельство о рождении, заявление оформлено! Какие мои следующие шаги и сохранится ли дата моего первичного обращения, т.к. смогу предоставить все документы только через 25 дней?
Еще хотела уточнить, если устроится на работу в детский сад, будет ли какой-то приоритет при поступлении?
Спасибо!
Сообщение отредактировал nus7 - Воскресенье, 19.06.2016, 08:55
nus7, Вам надо отнести оригиналы в МЦФ для подтверждения, до этого времени Вам номер не будет виден. Раньше это надо было сделать в течении 30 дней с момента подачи заявления. Они работают и в выходные, может сможет муж или Вы... Про сад сейчас не знаю, раньше на время пока работаете в саду, то давали в него служебную путевку для детей и/или внуков... У нас почти все сотрудники своих детей и внуков в наш сад водят...
Девочки, а если ребенку скоро 6 лет (осенью) -есть ли шанс к осени попасть в детский сад? Знакомые переехали недавно в королев, хотят вставать на очередь... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]