Никогда не надо отчаиваться! Мы, вот например, переехали в Королев, когда старшему два года было, до этого в Щелково стояли в очереди, здесь поставили заново в конец очереди. Льгот никаких. Очередь с каким-то фантастическим номером. Даже не надеялись. Но путевку дали. И именно в тот, сад, куда хотели. Никуда не жаловались, не обращались. Просто дали место.
Самое смешное ( или грустное), что садик нам как чемодан без ручки: три дня ходим - месяц-два болеем. А бросить жалко Сейчас в очереди младший, двухлетка, вставали летом сразу после рождения, но номер в очереди тоже почему-то огромный. И что смешно, ведь тоже дадут Ну, я в это верю
Девчонки это просто произвол!!! Ребёнку в сентябре будет 2,7 почти 3 я бы сказала!!! Заявление писали два года назад! В этом году по очереди в 21 сад были 32 жемчужинка 35 и ещё какой то уже не помню 57! Смотрела свою очередь в декабре и что вы думаете сейчас? Нас сняли с очереди ВООБЩЕ!!! Не один МФЦ НЕ ВИДИТ НАШУ ЗАЯВКУ!!! Заявление просто пропало! На сайте гос услуг написано статус заявления архивное! Переведено в архив за истечением срока давности! Это как???? Мы что прокисли?? Причём только я вижу этот статус! Сотрудники мфц даже этого найти не могут! В комитет дозвонится нереально!!!! Висела полтора часа на телефоне! Что за безобразие? Где мое заявление? Почему сняли с очереди? Сижу чуть ли не плачу! Не видать нам садика по ходу Ищу друзей в Валентиновке и Загорянке:) https://vk.com/volpol пишите :) Буду рада
Сотрудники мфц даже этого найти не могут! В комитет дозвонится нереально!!!! Висела полтора часа на телефоне! Что за безобразие? Где мое заявление? Почему сняли с очереди? Сижу чуть ли не плачу! Не видать нам садика по ходу
у вас должны были остаться все документы, с ними и идите в мфц, гороно, прокуратуру....у меня есть бумаги, где сказано, когда подавала заявление и пр, когда меняла
lina6900, вообще чтобы сняться с очереди нужно ваше заявление. А так как его не было, пусть восстанавливают все. Надо однозначно ехать лично с бумагами. Кстати за любую переделку или недочеты МФЦ штрафуют. Пока еще не было заседания Езжайте, паспорт для охраны прихватить, т.к неприемный день.я уверенна, все нормализуется
обязательно идите завтра в мфц, обращайтесь к руководителю , на основании этой бумажки , паспорта и свидетельства вас если и не завтра восстановят, так в понедельник. Это по большому счету их косяк... Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Сейчас идёт распределение а нас даже в списках нет! В понедельник пойду орать!!! Ищу друзей в Валентиновке и Загорянке:) https://vk.com/volpol пишите :) Буду рада
Ничего удивительного! Девочки, имейте терпение!!!! Сейчас уже ничего изменить нельзя, зачем же подвисать сайт и лишний раз накручивать себя. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
demajorka, у меня они опустились, наш 31 сад в этом году 2-леток не набирает , а ссылку со списком садов, набирающих 2-леток, увидела поздно, уже ничего изменить нельзя было. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 03.04.2017, 11:28
natalo4ka2601, мне по телефону сказали перед тем как дописывать сады тоже ознакомиться с этим списком, но времени изучать не было, к тому же я не нашла этот список на сайте администрации помоему просто полный список всех садов. Если не трудно скиньте ссылочу плиз, хоть сейчас ознакомлюсь