Umka, Спасибо про полотенце,принесу хоть бы Н.А мне сказала я все время спрашиваю, что нужно говорят нет.Мы в июне еще ходить будем правда сегодня с дочкой оставила,что то он мне утром не понравился,завтра пойдем.И к заведующей ходила она мне ответила что группа наша в июне еще будет работать.
Добавлено (30.05.2011, 18:39) --------------------------------------------- Про деньги не поняла кто сколько хочет так и сдает,считаю это неправильным нужно все таки было договорится об единой сумме,которая устраивала бы всех родителей.Потом начнутся обиды ,мы это с первым ребенком уже проходили
никто не знал, сколько надо денег.... я считаю, что для сада 4 тыс. много.... я не готова такие деньги сдавать, даже раз в год.... если учесть, что оплата за сад будет 2 тыс. в месяц..... Если не хватит на нужды, то готова доздать, но не думаю, что гуашь, бумага и т.д. и т.п будет дороже, чем кровати в том году...
С завтрашнего дня нашу группу соединят с подготовительной,на следующей недели выйти должна Наталья Николаевна.Мы будем ходить еще до конца месяца,так жалко его,но не с кем оставить
Добавлено (07.06.2011, 20:40) --------------------------------------------- Да вот еще позвонила маме из родительского комитета они собирают по 3 тыс рублей ,но это на год,если я все правильно поняла
Мы тоже будем ходить в сад до конца июня. Так еще на следующей неделе мне придется Мишку самой забирать после работы, а это около 6 вечера получается. Я его когда сама забираю, он около 40 минут ужу один сидит, и это при большом кол-ве детей в группе. Может старшую группу все же попозже забирают, чем наших. А то так жалко его всегда. Прихожу, а он сидит один на скамеечке и не играет.
Галюня, а вы как договорились с род.комитетом деньги досдать? А то мне не звонили пока.
ГАЛЧЁНОК, ы знаете, а я бы сантехнику поменяла в группе. Уж очень жуткие там унитазики. А сейчас собирают только на игрушки и вроде как на канцелярию на следующий год, чтобы централизовано купить.
Вот действительно еще это и осталось сделать.Что же дальше.Вы как я понимаю у Натальи Николаевны.Она нас выпускала.Хороший педагог очень хорошо подготовила нас к школе.На подготовку в школу не ходили.Первый класс закончили отлично.
Сообщение отредактировал ГАЛЧЁНОК - Пятница, 10.06.2011, 17:46
Добавлено (23.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- Девочки у нас на участке новый детский комплекс
Добавлено (29.06.2011, 18:28) --------------------------------------------- Девочки у нас в садике произошло ЧП,в результате короткого замыкания в нашей группе случился пожар,никто не пострадал,но группа теперь требует ремонта,огромное спасибо воспитателю и нянечке ,они отмывают все от гари
Kenga, дело вроде бы не в проводке, загорелся один из светильников дневного освещения в группе. Сгорел он практически полностью, все было в копоти. Спальня не пострадала. На ремонт собирать деньги не собираются, по крайней мере пока. Наталья Николаевна раздавала игрушки, шторы и т.п. для стирки родителям. Я спросила, может еще что-нибудь нужно? НН сказала, что только после ремонта убраться или еще что-то.
Umka, да, как оказалось, нашему папе звонили, все рассказали, просили помочь пол застелить линолеумом, но когда конкретно еще не сказали, просто получили предварительное согласие.... Нас нет в городе, так что взять в стирку ничего не могу, но если еще что останется до сентября - то легко! ну и на счет уборки, если в выходные, то тоже поучаствую, пишите, если будете собираться!
Kenga, хорошо, напишу. Как я поняла, сначала будет ремонт, а потом, уже ближе к осени, надо будет убираться. Наталья Николаевна будет в отпуске. Я тоже смогу только в выходные.
Добавлено (08.07.2011, 09:17) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с Натальей Николаевной. Собираем деньги на окна. В счет идут те деньги, что сдавали на собрании, просто я сдала всего 1тыс, а надо - 3тыс. Про ремонт еще не известно, дадут деньги или нет.
Umka, мне вчера звонили... я не буду сдавать деньги на окна, т.к. не понимаю, с чего мы их должны менять... Весной о замене окон никто и не заикался, все всех устраивало: в группе тепло, не дует... Если окна повредились во время пожара, то, как я понимаю, город должен отремонтировать все сам, а не за счет родителей.... В конце концов, содержание сада - это явно не родительская проблемма. Мне вообще интересно, сад о пожаре сообщал? там, я думаю, должна тогда была быть комиссия, возможно, там вообще надо полностью менять проводку... пожарники приняли сад? считаю, что это все очень серьезно, т.к. если вдруг зимой тоже самое будет, то они детей так быстро не выведут или выведут в пижамах... Вот, кидайте в меня тапками, но я уже устала делать ремонты и платить за все в образовательных учреждениях.... одно дело купить кроватки, какую-то мебель, игрушки, посуду, покрывала и т.д., канцелярию, опять же, косметический ремонт тоже понимаю, но менять окна - пусть город меняет! пусть они выбивают деньги из города, а не родители впрягаются во все это...
P.S. я бы еще поняла, если бы решили сантехнику поменять, но опять же не вдруг, а все обсудив и узнав сколько, как и т.д., т.е. составив смету....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 08.07.2011, 09:51
Kenga, я понимаю Вас, помимо этого, мне кажется, что они с платиковыми окнами вообще задохнуться при таком отоплении в группе. Я так НН и сказала. Деньги сдала, т.к. наверное еще не устала этим заниматься. На сколько я поняла Ненашева приходила, но сказала, что денег на ремонт нет.
На сколько я поняла Ненашева приходила, но сказала, что денег на ремонт нет.
А что значит - нет? они что, хотят, что бы дети в группе после пожара "жили"? или они группу расформировывают? И при чем окна, если говорят, что ничего не сгорело? только линолиум? Вот, если мне кто-нибудь популярно объяснит это все и ответит на мои вопросы аргументированно, а не так, что денег у города нет (а у родителей есть, они что, проверяли? или думаю, что 2 тыс. это так мало, что связываться не будут) - я сдам, а в этой ситуации - нет, причины написала выше.... Так что, простите меня, но участвовать в замене окон я не буду, т.к. считаю это не правильным. Вот.... ну а предложение об уборке и всему прочему в силе, если нужна будет помощь - пишите или звоните, обязательно приеду, но только в выходные.