Галюня, моя говорит, что тепло там... мне дали мешок стирать... ну, всякие покрывала и мягкие игрушки - не вопрос, выстирала, а вот что делать с куклами? тоже стирать? или раздеть и постирать одежду?
Kenga, Я тоже стираю игрушки ,кукол раздевала и стирала им одежду,вообще игрушки которые нельзя постирать нужно протирать раствором из соды для дизинфекции
Добавлено (04.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- Kenga,так вы как одеваетесь в садик по летнему
Umka, Бедные детки ,у нас жара просто невыносима мы приходим домой как после сауны,сейчас у меня несколько дней свободных ,в сад пойдем только 10 мая надеемся что к этому времени выключат отопление,
Галюня, У нас в садике отключили уже. У нас в группе тепло. Дети не сидят на месте, а вот когда ложаться спать прошу, чтобы моему ребенку одевали пижаму.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Разве? мне кажется, что по погоде.... дома она вообще без колготок бегает и не страдает, правда, ножки бывают холодные, но мы стараемся этого не замечать :-) закаляемся! :-)
А мне няня сказала, что 25.... тоже в 18.00 Тайка заболела, будем сидеть дома, но на собрание очень хочу сходить, т.к. хочу написать заявление, но отсутствие летом и спросить по поводу перечислений...
Галюня, маслом подсолнечным попробуйте оттереть, у меня как-то получилось... или щадящим растворителем. Мы так в этом году куртку спасли, но перчатки пришлось выбросить...
Галюня, ну, Наталья Николаевна придет 12 июня, потом 25 июля уйдет в отпуск и вернется в начале сентября (2 или 4) я точно не поняла... Собрали денег, 500 руб. - их оказывается уже месяц назад начали собирать, но я ничего не знала и новые. Новые - на игрушки, канцелярию (что бы не бегать всем отдельно), хотели аж по 4 тыщи. Лично у меня в этом месяце таких денег нет, да и задолбалась я сдавать, учитывая, что у меня еще и школа. Я отдала 1 тыщ., сказала, что если не хватит, то привезу, пусть звонят. Кто-то отдал и больше, т.е. все по желанию.... Мама, которая раньше собирала деньги уезжает, поэтому НН назначила новый родительский комитет из тех, кто ей ближе и кто чаще в саду бывает Рассказали о том как замечательно они детей к школе готовят, показали пособия и спросили не против ли мы этой программы, за нее надо платить 750 руб. в месяц (это в этом году, в след. может и дороже будет), никто не был против, все согласились, если против, можно подойти к заведующей и утрясти этот вопрос. Ну, еще о заявлении, если летом не ходите, о том, как одевать детей летом и т.д. и т.п., но мне это не интересно, т.к. мы летом не будем ходить... О возврате платы за сад - звонить в Гороно.... что еще? я еще о Тасе говорила, т.к. мы в школу на год раньше уйдем из сада, но это уже лично мои заморочки.... А, еще поздравили НН с днем рождения, мне кажется, что она была довольна.... Еще одна мама пыталась собрать деньги и доплачивать НН к зарплате, но это бред, т.к. вообще за взятку могут всех посадить , еще в общем все жаловались на образование, зарплату, на нас (типа мы не отвественны и не пришли на день открытых дверей). И еще говорили, что надо для сада все делать, т.к. это для наших детей и попросили вырыть две ямки Один папа с радостью согласился... Вроде все....
Галюня, ага, нужно еще. От 1 тысячи до 3-х. Я отдала - 1000. А чтобы доплачивать НН, это точно - бред. Kenga все точно описала, даже добавить нечего. На лето нужно принести полотенце, подписанное, они будут мыть ножки после гуляния, когда тепло.
На лето нужно принести полотенце, подписанное, они будут мыть ножки после гуляния, когда тепло.
ну и если кому интересно, летом надо иметь сменную одежду, что бы дети гуляли в одном, а в группе находились в другом.... и летом будет всего две группы, т.к. обычно детей не много ходит.
А кто-нибудь звонил на счет денег? думаю, что лучше написать письмо... Мне за весь год пришло только 652,74 руб. Явно маловато.... Кстати, я оплатила май и принесла копию квитанции, когда в саду уже никого не было... в наших конвертах лежить полно квитанций....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 30.05.2011, 10:10