сейчас разговаривала с няней, объявления еще нет, наверное на след. неделе напишут... Сегодня еле забрали ребенка из сада, какая-то операция по борьбе с терроризмом проводилась, так в сад няня попала только после звонка воспитательнице, дверь и калитку открыла заведующая...
нормально, нам так вообще не важно... Думаю, это связано с тем, что Тайка большая уже. Единственное, у нас много травм было... один раз на прогулке, так воспитательница вообще не заметила как она лоб оцарапала, второй раз опять на улице - с горки, губу поранила. Ну и бабушка была возмущена тем, что рукава не могли в куртку запихать, они торчали и вся кофточка была мокрая, хотя луж тогда еще не было. Складывается впечатление, что новая воспитатель просто присутствует при детях, не особо занимаясь ими. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Сейчас мы неделю дома сидим, сопли, думаю, что сегодня ее выпишут и в понедельник опять пойдем... но я убедилась, что наша очень хорошая воспитатель и уже не хочу на год старше ее переводить...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 08.04.2011, 12:05
А мой Мишка в этот раз на смену воспитателя практически никак не отреагировал. Не то что в прошлый раз Все познается в сравнении. Наша Наталья Николаевна - просто чудо! Галюня, а у Вас нет телефона мобильного Н.А.? А то мы сейчас приболели и я звонила заведующей, что не очень удобно. И не знаю, как предупредить о своем выходе. Если есть, то скиньте в личку, ладно? И еще, я сейчас в саду редко бываю, а муж краем уха слышал, что какие-то деньги род.комитет собирал. Или ему показалось?
Umka, К сожалению телефона у меня нет,я тоже звоню заведующей,или примерно говорю когда мы придем,а про деньги я тоже ничего не слышала и никаких объявлений в группе нет,только выдали анкеты заполнить,для пенсионного фонда на детей
Галюня, понятно, спасибо. А еще хотела спросить, мы писали заявление на возврат N-ной суммы от уплаты за дет.сад на наш расчетный счет. Я долго не проверяла свою карту, а тут посмотрела и оказалось, что мне ничего не перечисляют. А вам?
выдали анкеты заполнить,для пенсионного фонда на детей
А зачем детям в пенсионный фонд? мне анкету не приносили....
Quote (Umka)
долго не проверяла свою карту, а тут посмотрела и оказалось, что мне ничего не перечисляют. А вам?
Сегодня проверю... у нас просили копию квитанции за март... а за апрель так еще и не давали.... А летом сад работает? мы уезжаем с конца мая и до сентября нас в городе не будет, надо что-то где-то писать или они и так не рабатают?
Что за анкету надо заполнить? зачем???
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 19.04.2011, 12:59
мы уезжаем с конца мая и до сентября нас в городе не будет, надо что-то где-то писат
Обязательно нужно писать заявление,сейчас если больше определенных дней ребенок не посещает сад,(кроме больничного и официального отпуска родителей вашу путевку могут отдать другим)
Quote (Kenga)
Что за анкету надо заполнить? зачем???
Анкета на ребенка я так поняла для выдачи страховой пластиковой карты
Добавлено (19.04.2011, 14:43) --------------------------------------------- Umka, Я посчитала мне уже 7000т.р должны были перечислить
сейчас проверила свою сбер книжку... 11 апреля мне зачислили аж 652,74 руб. При чем формулировка зачисления "Зачисление зарaботной платы". Это может быть из сада? по выписке, к сожалению, не видно кто перечислил, но зар. плату мне на карту перечисляют.... И сумма маленькая, если мы платили 6 месяцев, то тысячи 3 должны были.... наверное, схожу в сбер, пусть скажут кто это меня так осчастливил....
Quote (Umka)
А анкеты в садик обратно нужно отдать? А чью подпись ставить? Там написано, что анкета должна заполняться лично застрахованным лицом.
а пенсионный фонд - это страхование? вот уж не знала...
Подведены итоги конкурса «К здоровой семье через детский сад»
В рамках XIV Российского образовательного форума при поддержке: Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы РФ; Медицинской академии последипломного образования (МАПО), г. Санкт-Петербург; Института детства РПГУ им. А.И. Герцена, г. Санкт-Петербург; Института детства АППО, г. Санкт-Петербург; Российской государственной академии физической культуры (РГАФК); НИИ информационных технологий (НИИИТ) Правительства г. Москвы; Детского семейного образовательного телевизионного канала «Радость моя»; Издательств ТЦ «СФЕРА», «АРКТИ»; МОО «Экспертиза для детей»; Межрегионального общественного объединения «Детские сады наукоградов» состоялся конкурс «К здоровой семье через детский сад».
Основные задачи конкурса – формирование культуры родительства, оптимизация деятельности программы «Родительский университет», поддержка эффективной образовательной, молодежной и демографической политики в части совершенствования деятельности дошкольных учреждений и семейных клубов Российской Федерации.
Конкурс был представлен в следующих номинациях:
«Наследники Великой Победы», «Три поколения», «Лучшая организация родительского университета», «Здоровый дошкольник», «Лучший детский сад наукограда», «Ребенок в высокотехнологичном обществе», «Системная поддержка семьи и детства», «Этнокультурные традиции в современной семье». В номинации «Ребенок в высокотехнологичном обществе»:
Победитель
1. МДОУ «Детский сад № 4 «Ромашка» наукограда Королев Московской области (руководитель проекта «Ребенок и космос» Е.В. Паркасова, Н.Н. Федорова – студентка 502 группы заочного отделения ГОУ ВПО «Московский педагогический государственный университет», факультет дошкольной педагогики и психологии (далее – МПГУ).
Сообщение отредактировал Галюня - Четверг, 21.04.2011, 11:33
Umka, Галюня, девочки, вы в эту анкету вписывали свидетельство о рождении ребенка или свои паспортные данные? я в ПФ взяла экземпляр, и нахожусь в задумчивости, что писать
девочки, вы в эту анкету вписывали свидетельство о рождении ребенка или свои паспортные данные? я в ПФ взяла экземпляр, и нахожусь в задумчивости, что писать
Umka, Галюня, девочки, вы в эту анкету вписывали свидетельство о рождении ребенка или свои паспортные данные? я в ПФ взяла экземпляр, и нахожусь в задумчивости, что писать