Kenga, я Вам предлагаю самой поговорить с Натальей Николаевной или заведующей, чтобы узнать все из первых рук. Вас никто ни в чем не насилует, поменяют окна и без Вас, т.к. они это решение уже приняли. А на счет ремонта вопрос еще не решен, к сожалению. Но может я что-то не так поняла.
Umka, я уже остыла... не хочу поднимать бучу... да и разговаритьва не хочу ни с кем... Просто в очередной раз убедилась, что всем удобнее не требовать с тех, кто должен, а воспользоваться теми, кто может.... На собрании скажу, если представится случай, а может и промолчу... не знаю... А может наш папа поговорит, если позовут линолеум перестилась.... не знаю....
Галюня, привет. Ничего вроде не делали еще. Успели бы к сентябрю... Только денег собирали дополнительно. Но если вы после собрания сдавали 3тыс, то ничего больше не нужно.
Umka, Я НН сдала,в принципе когда я смотрела группу ,ее уже отмыли,только нужно линолеум положить,потолок побелить,заменить плафоны и все по местам расставить,а вот с коврами,не знаю они наверно гарью пропитались
Kenga, сказали, что после пожара они стали совсем негодные к использованию. Я их мыла весной и хочу сказать, что в спальне хорошие окна стоят. А в общей комнате просто жуть. Рамы покореженные, краска в 20 слоев и вся обсыпается. Закрываются плохо. Но при их обычной жаре в группе это не замечалось. Я не против новых окон. Только считаю, что воздуха будет еще меньше.
это да, хотя не факт, может будут больше проветривать.... Я тоже не против новых окон, я против новых окон за счет родителей... но это уже и так всем понятно
Девочки, в Ромашку ходит мальчик Егор (5 лет), у него папа на площади машинки на прокат катает. Вы не подскажете, они уехали что ли куда? или свернули бизнес? а то мой сын так привык по выходным туда ходить, а теперь их нет.... :( живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, навереное, в группу на год старше ходит... моя ходила в младшую, сейчас перешли в среднюю, ей еще нет 5 лет, а она самая старшая, а тут, как я понала, только наша группа и бывает...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 15.07.2011, 11:33
Галюня, нам не звонили (предварительно договаривались с папой о замене линолеума).... мы в сад пойдем в сентябре, как в школу 1 числа, если к тому моменту анализы сдадим и справку получим... если нет, то позже....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 27.07.2011, 10:55
Мне позвонили из родительского комитета,деньги на ремонт как я поняла ГОРОНО не выделело,ремонт в группе не сделали ,проводку не поменяли,так что группа к приему детей не готова,родители написали письмо в РОНО,я просто нахожусь не в городе и не могу подключится к решению этого вопроса,я что то не пойму ,пожар это не шутки ,что хотят повторение хромой лошади,все сядут,неужели не понятно Если не будет решение проблем напишу письмо в прокуратуру,пусть проводят проверку
Галюня, я подпишу! но т.к. сама не в городе, да если бы и в городе была, вроде нет причины, т.к. ребенка не вожу летом... вот пишу и думаю, что я не права...может сейчас бучу поднять, а не ждать сентября? я прям в растерянности... куда бежать и с чего начинать....
Я в городе, но что делать в таких случаях, не знаю. Мне никто не звонил. И правда, что делать? Просто так, без фактов-отказов, идти в ГОРОНО не хорошо. Любой вопрос меня поставит в тупик. Ведь я не знаю всей картины. А заведующая на месте, не знаете? Может с ней поговорить? Я просто представила, что детей некуда будет вести осенью. Что делать?
Umka, Родительский комитет уже написал письмо в РОНО,просто решений пока нет,звоню НН,трубку не берет,наверно в отпуске,вместо заведующей сейчас Е.В.Буду звонить всем в понедельник.
мне тут няня подкинула вариант... может они не набирали новую группу? может нам вообще не надо волноваться? мы уже ходим год... не знаю... как-то все мутно... родительский комитет меня поражает... уж очень активные.... хотя, если они этим занимаются, может у них есть полная информация... наверное, займу позицию наблюдателя, глядишь, к сентябрю все и рассосется... но точно, ремонт в группе оплачивать не буду....
Kenga, Причем здесь новая группа нам в своей нужно порядок навести,а родительский комитет для того и пишет письма в РОНО чтоб нам ремонт самим не оплачивать,а позиция наблюдателя ,я считаю это не верно,ведь в этот садик ходят наши детки ,и проводка может замкнуть не только в нашей группе,но и в соседнем помещении
по хорошему, нам это не нужно! нам нужно отвезти ребенка в садик, где будут созданы условия... т.е. его примет комиссия... в какую именно группу - лично мне не важно! в нашу, в соседнюю... (это я про комнаты)...
Quote (Галюня)
проводка может замкнуть не только в нашей группе,но и в соседнем помещении
это задача сада и роно - сдать сад приемной комиссии.... и еще, раньше говорили, что проводка непричем, т.к. просто упала лампа... Галюня, я не против писать и ходить, но судя по всему, этим занимается род. комитет и влезать в этот процесс, наверное, не правильно.... да и вообще, сложно что-то сделать, сидя вдали от города....