нам тоже надо выйти 29 августа. Галюня, а Вы не знаете, кроме справки ничего не надо? Я имею ввиду анализы? Нам бы лучше к старшим выйти, к НА, мы ее хотя бы знаем, да и по возрасту они нам поближе
Umka, Я звонила в пол-ку сказали что анализы сдавать не нужно просто справку взять,а к НА можете попросится у заведующей,мы наоборот к ней не хотим,Илюха все время жалуется и часто плачет.
Umka,Мы тоже придем в понедельник,насчет ремонта очень рада,не зря мы писали наше письмо из Москвы спустили в Королев.Неужели чтоб люди просто делали свою работу нужно столько усилий.
Добавлено (29.08.2011, 18:28) --------------------------------------------- Сегодня первый день после отпуска были в садике немного поревели,туфли не хотел сменные в шкафчике оставлять.Ремонт в группе делают,вечером когда пришла ,мужчина потолок красил.
Вот и походили мы в сад ,завтра дома с ним остаюсь с соплями .Да еще его сильно комары искусали ,а у нас на комариные укусы аллергия,просили воспитателя его маскитолом мазать,она отказалась,говорит что у них отродясь в саду комаров не было,теперь у нас рука распухла и ухо как у слона кроваво красное.Вы такого уже привели ,мне сказали,я в таком шоке.Просто ужасное отношение ,у меня такое впечатление как будто я малолетняя дура и ничего не понимаю.Да еще Илью настырным называет,какой бы он не был он мой ребенок,и педагог должна быть сдержана в высказываниях.Жду когда наша НН выдет,эти замены просто уже достали я прям вся киплю
Галюня, мы пошли 1 сентября... то ли она вообще туда ходить не хочет, то ли еще что... но сегодня утверждала, что болит горло, но лечится не будет, т.к. не сильно болит.... так что даже не знаю, будем ли ходить на след. неделе.... В субботу к 12 приходить?
нет, ну вот что в саду такого, от чего ребенок за два дня (неполные!!) заболел? всю субботу и сегодня боремся с соплями... а они (сопли) прям рекой, не успеваем высмаркивать.... и вот все лето не болела, и босая бегала по улице при температуре 15 градусов, и мороженное ела тоннами... а тут... и ведь уже второй год хотели ходить... Значит кто-то больной ходит? и за чем?
а я считаю (по моим наблюдениям), что они подмерзают в группе или во время сна, потому и болеют...
Да это точно ,вот отопление дадут ,тогда и болеть реже будут,а мы тоже с соплями, я больничный на неделю взяла,так что активно лечимся,а больного ребенка в сад не вожу у меня наглости такой нет ,хотя многие в том году с таким кашлем водили ужас,неужели детей не жалко.Работа очень важна,но здоровье ребенка главнее.
Добавлено (05.09.2011, 11:16) --------------------------------------------- Kenga, Позвоните ,вечером Нат.Ник.,там вроде помощь вашего папы нужна.
Добавлено (05.09.2011, 11:18) --------------------------------------------- Девочки ,а как вы считаете нам занавески в группе нужны,старые вроде после пожара непригодны.
нет, ну вот что в саду такого, от чего ребенок за два дня (неполные!!) заболел? всю субботу и сегодня боремся с соплями... а они (сопли) прям рекой, не успеваем высмаркивать.... и вот все лето не болела, и босая бегала по улице при температуре 15 градусов, и мороженное ела тоннами... а тут... и ведь уже второй год хотели ходить... Значит кто-то больной ходит? и за чем?
Вот и меня посещали те же мысли: что там такого с ними делают, чтобы заболеть за пару дней посещений дет.сада?
Quote (Галюня)
Девочки ,а как вы считаете нам занавески в группе нужны,старые вроде после пожара непригодны.
Нужны думаю. А кто-то шить умеет? У нас дома ткани было много, надо посмотреть, есть ли что подходящее...
Сейчас звонила НН, она вся расстроеная, линолеум плохо положили, комиссия не примет такую группу. Надо переделывать. Так что переезд наш в группу опять откладывается.
а я считаю (по моим наблюдениям), что они подмерзают в группе или во время сна, потому и болеют
мы не спим! после обеда уходим.... Да и не теплолюбивые мы... летом не могла заставить обутся даже при 15 градусах (босая бегала по участку), дома тоже все на распашку (балкон и форточки), при этом дома были с понедельника и ничего, а как в сад пошли - так вот оно, мгновенно! Температуры так и не было, но не могу же я ее отвезти в сад, если сопли постоянно... будем сидеть...
Quote (Галюня)
Kenga, Позвоните ,вечером Нат.Ник.,там вроде помощь вашего папы нужна.
Сегодня позвоню, спрошу, но я с ней вчера говорила, да и Лешким телефон у нее есть, если что, она сама ему набирала.
Сейчас звонила НН, она вся расстроеная, линолеум плохо положили, комиссия не примет такую группу. Надо переделывать. Так что переезд наш в группу опять откладывается.
Господи когда же все это закончится,уже.
Добавлено (06.09.2011, 10:12) --------------------------------------------- Мамочка из нашей группы может сшить занавески
Ткань дома посмотрела. Есть только лен. Несколько видов. Если лен устроит, то могу отдать, сколько нужно. Но раньше висела тюль, если я правильно помню. Может льняные шторы народ не устроит, а? Хотя мне лен нравится больше, он экологичен. Хотя может и не так эффектно смотрится, как тюль.
Девушки, если лен не подойдет можно из пристроя взять Пристрою отрез белой органзы с печатью из закупки Simona. Ширина 6 метров, высота 280 см. Не вписался в мой интерьер:). Цена 540 руб. (90 руб/метр).
но, конечно, надо с Н. Н. обсуждать этот вопрос....