Мы ходили всю предыдущую неделю. Детей нашей группы распределили по 2 группам на 2-ом этаже. Мой оказался в группе, где кажется самые старшие дети, воспитатель НА (с лестницы налево). Илья в группе направо от лестницы. Где Тася я не знаю. Как там ремонт обязательно узнаем, но надо звонить НН. Иначе в 8 утра все равно ничего не узнать.
Нас распределили в группу напротив нашей, т.е. к самым малышам Видимо, у Таськи на роду написано ходить с младшими везде Сегодня пошли первый день после болезни, болели всю прошлую неделю, отводил папа, сказал, что в нашей группе за неделю ничего шибко не изменилось, и до окончания ремонта - очень далеко... Но наш папа перфекционист.... Больше убило другое, говорит, что пока раздевал Таську, видел двух детей откровенно болеющих - с постоянным кашлем, соплями и т.д. К сожалению, он не стал спрашивать воспитательницу почему она принимает больных детей.... Теперь боюсь, что Таська опять засопливит.....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 12.09.2011, 10:54
Umka, Так все грустно,интересно,а вещи наши из шкафчика где,до этого были на 1ом этаже.Прям вести в сад не хочется но не с кем оставить.
Добавлено (12.09.2011, 14:15) --------------------------------------------- Kenga, в этой группе вроде,дети которые только начинают ходить и неужели больных водят,я прям боюсь уже только вылечились
Галюня, а мне-то как грустно! У меня Мишка сегодня плакал, не хотел заходить в чужую группу.
Звонила сегодня НН. Ремонт, я так понимаю, уже закончен. Как сказала НН, комиссии может что-то и не понравится, но переделывать уже ничего не будут. НН отмывает сейчас все, что заляпали краской. Я пойду вечером окна мыть. Очень хочется вернуться к себе в группу поскорее.
Галюня, НН сказала, что еще позвонит Олесиной маме, чтобы та пришла сеогдня. Выздоравливайте!
Добавлено (12.09.2011, 21:22) --------------------------------------------- Сегодня вечером я присутствовала, пока мыла окна, как раз при прохождении комиссии в нашей группе. Еще не известно, какое решение они приняли, но мне кажется, что все подпишут. В группе так хорошо, светло, только работы много: пока все уберешь и расставишь! Надеюсь, что на след.неделе мы уже будем все в своей группе!
Наталья Николаевна сказала, что с понедельника мы все уже будем в нашей группе Наконец-то, а то Леся бастует и отказывается идти не в свою группу
Хочу поблагодарить всех родителей за помощь))) Сама была сегодня днём, там осталось доделать не так много - помыть полы, убрать всё лишнее и достать всё нужное)
Добавлено (15.09.2011, 19:55) --------------------------------------------- Сегодня мне звонили из Правительства Московской области,интересовались как проходит ремонт и когда планируют группу открыть,им наше ГоронО что то не очень понравилось,как то не так ответили на их запрос.Но 19 сентября рапортовали об открытии группы.
Добавлено (19.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- Девочки как вам группа после ремонта,мне очень понравилось,чувствуется что НН душу свою вложила.