Да нет Наталья Николаевна тоже подтвердила что желательно поменять. Я думаю что вам просто нужно поговорить с родительским комитетом и внести свои предложения.
Добавлено (29.09.2011, 17:29) --------------------------------------------- Kenga честно говоря я ничего не могу сказать по поводу решительности родителей. Может все еще пересмотрят и поменяют унитазы. Деньги то еще не собраны. Я просто написала про собрание, что там говорили
вам просто нужно поговорить с родительским комитетом и внести свои предложения.
Нет, не буду, бесполезно (лично мое мнение), люди настроены решительно и их не остановить в этой ситуации остается одно - писать президенту Пойду, расскажу мужу, повеселю его
честно говоря я ничего не могу сказать по поводу решительности родителей. Может все еще пересмотрят и поменяют унитазы. Деньги то еще не собраны. Я просто написала про собрание, что там говорили
lada444, Спасибо Вам за информацию. Простите, что накинулись на Вас. Ничего личного Я думаю, что действительно поговорю с Натальей Николаевной и, если найду телефон, то с РК. Что-то не найду никак.
Kenga, Umka, отправила в личку номер телефона мамы, которая собирает деньги в РК. А меня вроде назначили кассиром Буду собирать деньги в конце каждого месяца за доп. обучение. Время и дату напишу в объявлении недели за две. lada444, Леся скучает по Дианке
Все срочно выздоравливайте! Скоро начнутся занятия и уже идёт подготовка к празднику осени А так же обещали открытые уроки)
НН просила всех читать объявления, т.к. там будут писать про прививки и прочее.
Шкафчики всё равно надо менять. Но вопрос в том, что надо менять в первую очередь. Скорее всего, вы правы, и надо бы по-хорошему начать с сантехники. Моя доля уборки выпала как раз в этом месте, там что-то страшное творится((( Пока будут собирать деньги в РК, может действительно обсудить этот вопрос с НН...
Сообщение отредактировал Smeyana - Пятница, 30.09.2011, 00:50
Smeyana, спасибо за телефон, позвоню, когда буду передавать деньги. Эти сдам, т.е. раз в год буду сдавать по 3 тыс. и все. На все, а там, пусть наш РК решает.
Quote (Smeyana)
Но вопрос в том, что надо менять в первую очередь
вот лично я бы еще подумала, можно ли модернизировать батареи, т.е. сделать на них кран, что бы не шпарили.... Возможно можно сделать так без замены батареи, но, в любом случае, этим надо заниматься... А шкафчики - это, на мой взгляд, такая мелочь.... я бы их вообще не меняла, уж три года они еще точно простоят.
Quote (Smeyana)
Буду собирать деньги в конце каждого месяца за доп. обучение
А как сдавать? думаю, что буду передавать в конвертике подписанном... Я так поняла, что доплата постоянная, не зависит от пропущенных дней по болезни? В сад пойдем только на сдел. неделе, думаю, что ближе к концу, а может и через неделю, т.к. хочу полностью вылечить ребенка. Так что занятия начнутся без нас
Smeyana, Есть еще вариант - писать всем записки. У меня в школе так пишут - суммы за еду. Можно положить записку в шкафчик, а на след. день или чуть позже я бы передала денежку, завернутую в бумажку (подписанную) воспитателю, а она уже Вам.... По мне так даже удобнее....
Smeyana, Денежки еще не надо сдавать на занятия,или пора уже
Добавлено (13.10.2011, 20:53) --------------------------------------------- Девочки,а что решили со шкафчиками кто нибудь в курсе ? И праздник осени нам вроде обещали
Галюня, шкафчики будут менять. Я разговаривала с НН. Она говорит, что у некоторых шкафчики в очень плачевном состоянии. Починить не возможно. Я с ней поговорила про туалет. Оказывается 1 унитаз меняли 3 года назад. И она считает, что с ними все в порядке. Вполне возможно.
Галюня, мы вот уже две недели болеем, поэтому никак не доеду до садика с объявлением( В начале следующей недели всё таки доеду и поговорю с НН, повешу объявление) Я так поняла, что числа 25го нужно собирать деньги
Шкафчики дороже чем планировалось и денег на игрушки не хватило. Детям нечем играть на площадке и это меня волнует больше шкафчиков. Поэтому предлагаю еще сброситься по 200 руб. (200*25=5000руб.) и купить 2 велика "Ну погоди" по 880 руб. и 2-3 самоката и пару машин. Количество можно согласовать с НН. osa
korolev9, а зачем велосипеды и самокаты зимой, которая вот-вот наступит? А что это за велики по 880 рублей? Я нашла только трехколесные в инете. Дело не в 200 руб, это маленькая сумма. Просто основную сумму наверняка сдали не все, правда?
Сообщение отредактировал Umka - Среда, 19.10.2011, 17:21
Umka, на площадке кататься еще месяца 2 можно будет, трехколесный - на площадке удобно кататься (места то маловто), но можно и небольшой двухколесный, я думаю. Предлагайте свои варианты - лишь бы были при деле. Мама собирающая деньги, кажется, еще на больничном. Завтра спрошу у НН: денег не хватает из-за не сдавших, т.к. я поняла, что просто шкафчики дороже обошлись. osa
korolev9, я не понимаю, зачем покупать трехколесный велосипед 4-5 летним детям? Думаю достаточно машин для мальчиков и что-нибудь еще для девочек (не могу придумать что ).