А мы уже 3 дня оставались до 18-30, - ничего, у няни дочка в группе и поэтому детишек было двое - играли спокойно. Можем объединиться с другими мамами (2-3) - няня не против - и по цене обсуждаемо, И ДЕТКАМ ВЕСЕЛЕЕ!!! Желающие, ау. osa
Добавлено (31.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- Umka, Приветик как дела вы в садик ходите что нового у нас в группе Мы пока еще на больничном недельки три посидим еще
Галюня, привет! Ходим пока (ТТТ). В группе все по прежнему. Собираются фотографировать. Пока не известно когда, просто заказы собирают. Вывесили образцы костюмов, те же, что и в прошлом году. Может вы успеете выти к фотографированию? А то как же без Ильи?
Добавлено (02.02.2012, 11:22) --------------------------------------------- Нашу группу фотграфируют 2-3 февраля.
Добавлено (16.02.2012, 21:49) --------------------------------------------- В нашей группе карантин по ветрянке. Правда я не совсем понимаю, в чем он заключается.
Umka, Мы вот все пытаемся выйти да все никак до 4 марта карантин по ветрянке прям после 2х месячного больничного не хочется еще и эту заразу подцепить,что нового в нашей группе ,говорят много детишек ходят.А праздник 8 марта на какое число планируют не подскажите
Девочки, привет! Мы собираемся в садик выйти в понедельник. Не подскажете, как там дела с ветрянкой? Детей много ходит? Не болеют? А то мы больше месяца дома просидели.
Umka, не знаю, Тайка болела с 11 марта, в понедельник тоже пойдем первый день. Завтра будем звонить Наталье Николаевне и предупреждать о своем выходе. Umka, я так поняла из другой темки, что у вас все прошло хорошо. Поздравляю!
Umka, Ветрянкой последний раз заболели 2 детишек на прошлой неделе,мы пока держимся может не заболеем Детишек ходило не много я Илюшку в 17.15 частенько последнего забирала.
Девушки, если кому интересно... мне за март пришла квитанция за оплату сада на 2 845,41 руб. Это при том, что я плачу каждый месяц и даже суммы большие, чем в квитанциях. Сейчас позвонила в бухгалтерию, мне сказали, что из-за смены реквизитов и еще каких-то проблемм до них еще не дошли оплаты за январь (я платила через терминал 4 февраля). Суммы оплаты за февраль до них тоже не дошли. Мне посоветовали из суммы квитанции за март вычесть все то, что было оплаченно за январь и февраль. Я спросила, стоит ли выяснять судьбу денег оплаченных, они заверили, что все нормально и до них все дойдет. Вот....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 02.04.2012, 11:49
Галюня, не знаю, что будет. Но предполагаю, что очередной сбор денег или обсуждение про необходимые нужды. Ведь сейчас нужно как-то облагородить площадку, убраться на ней после зимы. Ну и еще открытый урок физкультуры. А что у вас, простыли? Выздоравливайте скорее. Я могу после собрания написать вкратце, что там обсуждали.