Галюня, хотела Вас спросить, как Илья воспринял замену воспитателя? Мой Мишка теперь устраивает концерты каждое утро. Говорит, что ему "не нравится тетя". Выговорить ее отчество он не может. Вечером он спокойный, Наталья Александровна говорит, что успокаивается он быстро, но меня все равно это расстраивает. А как вы?
Сообщение отредактировал Umka - Вторник, 18.01.2011, 10:05
Umka,Илюше как я поняла все равно,главное что Света на месте.Но мне эта ситуация не нравится .Наш педагог до мая в учебном отпуске,как и что будет в группе не известно Н.А на больничном.Многие детки плачут,для них это стресс.Мишку жалко я видела как его трясет.Даже не знаю что и сказать.Пока методист с ними на группе работает.Все печально
Добавлено (24.01.2011, 19:20) --------------------------------------------- У нас карантин по ВЕТРЯНКЕ
Ветрянка? а наш папа ничего не знает :-) или это свойство всех пап? Таська почти болела ветрянкой, было 6 пятнышек (ей было 4 месяца - у меня старшая болела) и врач не поставила ей ветрянку, сказала, что т.к. грудная мой иммунитет ее защетил, велика вероятность, что она уже не заболеет, но даже если и будет болеть, то совсем легко... Лучше и безопаснее ею (ветрянкой) в саду болеть, чем в школе или и того хуже во взрослом возрасте.... да и зимой дома сидеть не так обидно :-)
Ну, мы более или менее соотвествуем :-) Вот только боюсь, что Таська ни разу в жизни не видела обувь со шнурками... разве что у папы... и совсем не знает как ее шнуровать и завязывать :-) Очень нравится сайт садика...
Вы меня пугаете... если это не ветрянка, то грипп? мы и так весь декабрь и пол января не здоровы были, правда, без температуры... я не хочу больше ее лечить! Выздоравливайте!
Kenga, спасибо! Будем стараться. Врач была, сказала, что из нашего садика из средней группы идет сплошная ветрянка. И еще сказала, что ОРВИ пока не много заболеваний на участке.
Umka, что, пятнышки появились? я тут вычитала, что у ветрянки сначала пятна, а потом температура... Мы тоже свалились, утро еще бодрячком, даже гулять ходили, а в обед температура 37 и 8, ничего больше нет, чуть подкашливает иногда (может и притворятся, она та еще актриса).... Вот лежит и страдает, так "в компьютер поиграть хочется" :-) я таки склоняюсь к гриппу, может от того, что вчера по радио все уши прожужжали эпидемией и т.д. и т.п.
Во и у нас такая же фигня горло сильно болит все красное аж малиновое,это ОРВИ 100%,но есть еще возможность и ветрянкой заболеть,до 21дня от последнего случая.Температура у нас упала,на 3е сутки
Добавлено (30.01.2011, 18:24) --------------------------------------------- Kenga, Ветрянка начинается с повышения температуры 38 и выше,далее температура падает и появляется сыпь на 2-3 день,появление сыпи может сопровождаться повышением температуры.
Добавлено (30.01.2011, 18:25) --------------------------------------------- В Москве все школы на карантин закрывают по гриппу а у нас все нипочем,я сама уже гриппом переболела ,арбидол очень помог.
Kenga, нет, пятнышек нет пока. У нас я думаю грипп, т.к. вся семья практически слегла с одинаковыми симптомами.
Quote (Kenga)
а в обед температура 37 и 8, ничего больше нет, чуть подкашливает иногда (может и притворятся, она та еще актриса)....
У нас в первый день так же было. Только с утра началось. 37,5 и жалобы на горло. Проспал целый день, а к вечеру поднялась температура до 39. Так что может и не притворяется.
Добавлено (30.01.2011, 18:24) --------------------------------------------- Kenga, Ветрянка начинается с повышения температуры 38 и выше,далее температура падает и появляется сыпь на 2-3 день,появление сыпи может сопровождаться повышением температуры.
У старшей сначала была сыпь, а уже потом чуть поднялась температура, буквально на один день....
Галюня, у нас со вчерашнего дня нет температуры и тоже кашель, но сильный. Ночью спал тихо. Я еще и не задумываюсь о выходе. Буду ждать полного выздоровления.
Kenga, Так нам тоже сказали, что ОРВИ. Кашель у Мишки просто жуткий. Мы третий раз болеем. Правда в последний раз долго продержались - 2,5 месяца. Мне сегодня из садика звонили, как дела спрашивали. Обещали, что Наталья Николаевна в понедельник выйдет.