Школы закрыли на карантин, возможно и сады закроют... Я думаю, что в понедельник мы не выйдем, но к концу след. недели - возьмем себя в руки! Надеюсь, что это последняя болезнь в этом уч. году.... главное, поверить в это! :-)
Галюня, ну если кашель не пройдет, то может и не выпишут. И мне не хочется подцепить сейчас еще и ветрянку. Kenga, Я тоже надеюсь, что к концу следующей недели оклемаемся.
нам это до понедельника не интересно :-) завтра к врачу идем и, если выпишет, то в понедельник в сад.... Тайка вообще как-то спокойно относится к другим воспитателям... наверное, еще не привыкла к одной.
Сходили мы в садик на один день,оказывается нужно заранее позвонить и сказать что мы выходим,чтоб на питание поставили,я не знала,у меня со старшей1 никогда такого не было,правда в садик мы в Москве ходили,вот за это нас отругали.Илюшка опять закашлял,я до понедельника его дома оставила,еще полечимся,вроде 4 дня все было хорошо,а тут температуры нет ,и какой то кашель,на работе на меня уже косо смотрят ,одни больничные Воспитатель была Наталья Николаевна ,детей 10 человек
Галюня, может не долечились? Меня тоже слегка отругали, когда мы без звонка прищли как-то. А вы что, первый раз болеете? Мы в понедельник собираемся в сад.
Нас вчера выписали, но сегодня решили не ходить... она так дома привыкла, что ей туда вообще не хочется, она, правда, в сад никогда и не рвалась... В понедельник пойдем...
Девочки, подскажите! Во сколько в этом садике обычно забирают детей? Я часто наблюдаю картину, когда родители бегут спотыкаясь в 17-00 за своим чадом. В 18-00 света в саду чаще всего уже нет.
В нашей группе я в 17.10-17.15 забираю своего последнего.Воспитатель может и до 19 с вашим ребенком быть,просто мне очень жалко своего сынишку чтоб он один в группе меня ждал.На работе вычитала приказ об изменении рабочего графика,руководство пошло на встречу теперь работаю с 8 до 17
То есть условия не ставят, что забирать не позже 17-00? Просто наблюдая за садиком складывается впечатление, что работают они именно по такой системе. В остальных садах дети до 18-00-это норма.
коа, нет, в нашей группе таких условий точно не ставят. Не знаю, как в других. Наоборот, на первом собрании уточняли, что сад работает до 19 часов. Просто если у Вас есть возможность забрать раньше, то почему этого не сделать? Если нет такой взможности, то с ребенком будут сидеть и до 7.
Добавлено (24.02.2011, 17:57) --------------------------------------------- Галюня, Kenga, а вы не знаете, когда у нас утренник к 8 марта будет? А то я не хожу сейчас в сад, а папа-бабушка никаких объявлений не видят.