maxina, А когда вы болели? Много ли из нашей группы болели ротовирусной инфекцией??? У нас ДР на носу болеть нехочется... в понедельник в сад собирались. Теперь вот и незнаю выходить или нет?
А мы не ходим , но не из -за ветрянки- Санек на своем ДР так веселился , что руку сломал... А если нас еще и ветрянка обнесет, этого я вообще не переживу... Желаю всем поскорее выздоравливать... И еще может кто знает - есть ли в нашем саду еще одна младшая группа?
avenopys, как же Санёк так... .... поправляйтесь... да, ветрянка вам точно сейчас не нужна... ну, а мы тоже в сад не ходим, но тоже не из-за ветрянки... у нас снова аденойды дали о себе знать, ЛОР посоветовала посидеть дома...
Девочки, подскажите, а с какого возраста группы набирают в этот сад? Я писала на 2 года, но вроде как тут нет групп с 2х лет, или я ошибаюсь? Посмотрела по спискам - самая ближняя очередь, это в этот сад. Сколько примерно человек попадает в сад за 1 год? Спасибо большое за любую информацию!!!!
Самый лучший садик в мире! Мы очень полюбили этот садик, были в логопедической группе, если сохранились воспоминания, только положительные! Воспитатели, нянечка, любили нас, всей душой, уход, занятия-все вспоминается и думается какими же мы счастливыми были в то время! Ребенка не веду на встречи с воспитателями, боюсь он расплачется....Мы теперь в школе и окончен 2 класс уже....НО хочется сказать, Вам, Спасибо за все, за внимание, ласку, за беззаботные годы прожитые с Вами , что понимали, все прощали и были второй мамой, за то что подарили нам Детство, Спасибо, Спасибо, Спасибо Вам! Мы помним!
Девочки, подскажите, а с какого возраста группы набирают в этот сад? Я писала на 2 года, но вроде как тут нет групп с 2х лет, или я ошибаюсь? Посмотрела по спискам - самая ближняя очередь, это в этот сад. Сколько примерно человек попадает в сад за 1 год? 3 Спасибо большое за любую информацию!!!!
Заведующая на собрании сказала, что в этом году в сад набора не будет вообще.
Сегодня ходила в садик, узнала про повышение оплаты, пока не будут повышать. в нашей группе будет 30 человек. воспитатель Людмила Георгиевна ушла в декрет. Лариса Анатольевна тоже ушла в другую группу, у нас новая нянечка. Хотела спросить у тех, кто давно ходит, воспитателям принято 1 сентября цветы дарить?
Это по желаю. Воспитатели ведь тоже педагоги))) А вообще 27 сентября - общенациональный праздник «День воспитателя и всех дошкольных работников». Это наверное как день учителя в школе.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....