maxina, а что за повышение платы?? Что -то я не в курсе?? Жалко что Людмила Геогиевна и Лариса Анатольевна ушли.. Сейчас опять наверное свистопляска с воспитательницами будет..
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ !!! Пожалуйста, имейте совесть, НЕ ВОДИТЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ в детский сад !!! Ведь на Вас ложится ответственность и за здоровье других детей !!!
tid206, а у вас откуда такая информация? Моего ребенка , а точнее я замечала что именно после сна приходил домой в укас как комариные,но не комариные штук 7-8 хоотично покусано,было на плече, через неделю на пузе,через неделю на спине, про это я сказала воспитателю, говорю что моего ребенка кто-то кусает ,посмотрела в нете про клопов и пришла к выводу что это укусы клопов , воспитателям сообщила, на что они сказали вот ни кого не кусают а вот вашего тока, на что я сказала если еще раз замечу укусы пойду в квд к кожнику возьму справку и принесу им, а она мне говорит щас , Не до этого проверки, а тут вы со своими клопами, говорят заведующую сняли и вся ее делигация ушла тоже зам,завхоз кто в курсе? Кто-то написал жалобу, выше чем гороно,и проверки много чего показали!
mariya, да, сказали, что сняли нескольких человек. Но еще сказали, что никто не шевелился пока одна воспитательница не написала анонимку. Кто именно - не знаю.
mariya, мы тоже ходим в этот садик, пока правда на больничном... каждый раз всё больше и больше офегиваем за наш сад...
Цитатаmariya ()
говорят заведующую сняли и вся ее делигация ушла тоже зам
а это информация откуда?
Добавлено (26.02.2014, 14:37) --------------------------------------------- с сегодняшнего дня Смелова Наталья Юрьевна не работает в д/с34 и не является заведующей
Вот и я тоже ,каждый день все больше и больше офигиваю, а не кто не подскажет кто вообще должен убираться в группах, и как утром или вечером?такая грязная группа ужас, я даже седня не выдержала взяла швабру и подмела этот песок, такую кучу, в гору , зато воспитатель сидит читает журнал это утро,даже не выйдет поздороваться, во как бедные дети дышат и тоскается это песок везде и в игровую и в спальню приходим мы рано и не разу за 2 года не приходили чтоб полы были чистые
mariya, Убираться в группе обязанность няни (воспитатель за это не отвечает), существует спец. регламент в котором все прописано в минутах - в том числе: проветривание помещения, мытье окон, протирание пола, подоконников и т.д. У нас даже висит в группе, т.к. у нас чисто более-менее, надеюсь, он выполняется. Сад 15.
Добавлено (26.02.2014, 15:05) --------------------------------------------- и помещение у нас проветривают так, что мой ребенок не раз жаловался, что спать ложатся в ледяные постели
olvvlo, мы пришли только 1 раз - когда все окна меняли. Помогли чисто по человечески, т.к. всю мебель переставляли и везде была страшная пыль.
У нас проветривают, когда все спят. Пожаловался, что когда приходит в группу - холодно. Я подошла к воспитателю - сказала будет закрывать окно раньше.))
Сообщение отредактировал tid206 - Среда, 26.02.2014, 15:07
Вот это новости ,я офигеваю! Я очень недовольна была маслиницей что в такую хорошую погоду она проходила в зале,деткам даже блинов не напекли,в общем не прочувствовали праздник,а тут еще и клопы....Неедавно с одной мамочкой разговаривали и тоже жаловались на заведующую что бардак в садике стал, когда она только стала заведующей такого не было.Садик нам нравился,а теперь даже не знаю.Про клопов надо поспрашивать это ж не дело что ребяток кусают.