Мы сегодня первый день сходили на 3 часа, дочке понравилось. По поводу второго воспитателя, согласна, надо решать вопрос, но слышала, что они ждут из декрета в феврале воспитательницу, поэтому, вероятно и не берут пока никого на постоянку. Очиститель, ИМХО, бесполезен, пока водят недолеченных детей, к тому же помещение немаленькое, справится ли он? Но если народ за, то возражать не буду, почему нет, пусть будет. :) У нас тут в темке есть кто-нить из РК младшей группы?
Девочки!!! Поздравляюс выходом в сад Мы в понедельник выходим) после болезни)) Я тоже не против этого, но мне кажеться пока дети не передадут все свои инфекции друг другу, так и будут болеть кто-то меньше кто-то сильнее((( Я могу спросить у воспитательницы про очиститель, ведь все деньги у нее, которые мы сдаем!!! думаю будет не против. Ведь еще должны остаться те деньги которые мы сдавали вступительные по 3000, надеюсь А про одежду!!?? Говорите постоянно чтоб не забывали перчатки одевать и кофты!!!!! Я каждый раз с утра говорю кто бы ни был или наша или другие.... Говорю что он мерзнет на улице, и в куртку кофту засовываю, чтоб точно увидели и не забыли одеть...
Сообщение отредактировал олеся22 - Пятница, 29.10.2010, 14:30
Rainbow, Танюш поздравляю с выходом, здорово, когда ребенку нравиться. Мы в понедельник пойдем к врачу если нас выпишут то во вторник будем, тоже в саду., Лампа это тоже не плохо, надо у них спросить может в саду такое сокровище есть, у моей знакомой в саду каждую группу кварцуют правда только раз в неделю. Дома у меня очиститель российского производсва AIRO BARRIER (не на водной основе)цена его в прошлом году была порядка 12 тыс., с ним всех хлопот только фильтр менять, он рассчитан где-то на 30 кв. м.(мы его по по квартире таскаем из комнаты в комнату). Девченки, а праздник осени уже был?
Sakharova, купили: канцелярию, игрушки, часы, салфетки под горячее, крышки на унитаз, больше не знаю все покупает воспитательница. Надо спросить у нее)))
Сообщение отредактировал олеся22 - Воскресенье, 31.10.2010, 14:30
Надо также воспитателям сказать - пусть купят книжек для чтения, например, в плохую погоду. По ходу - не читают им там совсем. Чтение книжек лучше, чем просмотр мультиков. Как вы считаете? Anyutka
Всем привет, невидила в группе видиоаппаратуры, а вот сказку и детские песенки слышала. Нас выписали с понедельника опять попробуем ходить. Доча говорит мне в саду плохо(дома с мамой лучше), на вопрос почему? отвечает - мультики не показывают, и воспитатель толкает(была у них на замене молодая). Девочки чем вы от вирусов деток предохраняете, иммунитет укрепляете?
Девушки, чьи детки ходят в 34й садик (особенно, кто не первый год уже и может реально оценить). Как вы считаете? Занятий по всестороннему развитию и подготовке к школе в этом садике достаточное? или все же его маловато? мы ходим лишь третий месяц, но мне кажется...... ой как недостаточно, в сравнении с Эврикой, например..... мне вот инетерсно мнение мам, которые водят сових деток в среднюю и следующие группы. Может в младшей они боятся перенагрузить детей..... но ведь так можно и время упустить. Не хочется, чтобы детки выпускались из сада с усредненным уровнем развития. Anyutka
Rainbow, Таня привет, вчера первый раз остались на сон и в 16.00 я её забрала, была бодра и весела, хотя утром у нас была истерика!(ну вот как их деток понять-то).
Quote (anyutka)
Занятий по всестороннему развитию и подготовке к школе в этом садике достаточное?
Я вот иногда думаю нашим деткам дают рисовать ниточки разноцветные моей это не интересно она с одной стороны нарисовала ниточки, а с другой солнышко, и девочку идущую по полянке с цветком в руке., может и в праду не достаточно!
А у нас вообще не хочет ходить в сад, говорит что дети обижают и дерутся((( А в первый месяц ходил с настроением. Я заметила что они там сами по себе.... все по углам, кто чем занимается, а коллективных игр нет.
ну вот..... значит не мне одной так кажется..... вроде бы и садик при гимназии, я ожидала, что будет хорошая развивающая программа, серьезная подготовка к школе...... а оказывается такккк... середнячок? Anyutka
да уж, не Эврика, как мне показалось... Но у них 3 раза в неделю какие-то физические занятия (танцы, физра, еще что-то), плюс дочка рассказывала, что они там поют.
У нас тут в последнее время только мамы младших деток тусят, но может заглянет кто-нибудь из средней и старшей группы на огонек...
Тань Рада за вас, что беспроблемно остались на сон, ТТТ конечно :) Я прям удивилась, когда увидела Соню , рыдающую в раздевалке, она вообще всегда была общительной и бойкой девочкой.
Что касается нас, то пока на полдня, когда оставлю на сон, пока не знаю, но сейчас моей все нравится, ТТТ.