Девочки. мы пойдем в садик в сентябре этого года, в младшую первую группу, т.е. там где всем деткам по 2 года. К какому воспитателю лучше не попадать, а к какому стоит. расскажите.
Сообщение отредактировал korolevka27 - Вторник, 21.06.2011, 00:21
Девочки. мы пойдем в садик в сентябре этого года, в младшую первую группу, т.е. там где всем деткам по 2 года. К какому воспитателю лучше не попадать, а к какому стоит. расскажите.
Была вчера у заведующей Ольги Егоровны, она сказала что мест в 9 группе (у Ларисы Юрьевны) уже нет. Кто-нибудь знает как вообще заполняются группы и может есть какие-то пути попасть в 9 Расскажите, поделитесь опытом.
P.S.: посильную помощь саду предлагала, заведующая ответила -мест нет.
Девочки, кто ясли закончил, вы куда идете в 4 или 1 группу???
Мы в 1,давайте к нам
Quote (Маришка)
Чертенок, да уж, и нянечка там просто волшебная 3
Это да)))
Quote (korolevka27)
Была вчера у заведующей Ольги Егоровны, она сказала что мест в 9 группе (у Ларисы Юрьевны) уже нет. Кто-нибудь знает как вообще заполняются группы и может есть какие-то пути попасть в 9 Расскажите, поделитесь опытом.
Странно...Подруга тоже была:зав сказала,что есть ясли и дальше старшие группы и записать в какую либо группу в яслях не может.Там уже на собрании решается кто в какую группу попадет.
Вариант подойти к воспитателю или нянечке и с ними поговорить.
Девочки, в 9 группу нужен художник,нарисовать сказочных героев в группе на стенах.Может кто что-нить подскажет?
В 4 группе с Вашими детками будет работать один воспитатель - Надежда Николаевна ( воспитатель старой закалки). Она хоть и немного строгая, но прекрасный педагог и воспитатель с большим опытом работы.
Чертенок, почему в 1 решили??? я вообще еще думаю, но записалась в 4!!!
Вот по этому
Quote (Машуник)
В 4 группе с Вашими детками будет работать один воспитатель - Надежда Николаевна ( воспитатель старой закалки). Она хоть и немного строгая, но прекрасный педагог и воспитатель с большим опытом работы.
А в 1 группе вроде две воспитательницы будет.Для моего так лучше и строгая воспитательница нам не подходит,возмущаться сына будет.На развивалки так походим,с таким количеством детей в группе мой скорей скакать будет.
Чертенок, приветик!!! да мы как пионеры-ходим с середины августа))))) воспитательница одна Юлия Александровна, молодая и очень милая. Няня тоже молоденькая. Пока ходит 12 человек, по списку 20 (как мне сказали больше не будет, т.к. кроваток только 20) Косте нравится, говорит, что только мальчики не нравятся....(есть там такая святая троица)))))) Вобщем пока все ок, вы когда собираетесь?