ну по крайней мере Юлия Александровна сказала, что больше точно не будет. Сейчас ходят новые детки, те, кто в ясли не ходил. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Аууууу, мамы, кто еще в нашей группе, отзовитесь))))) а то мы тут с Викой одни. Я так понимаю, у нас даже родительского комитета нет...никакого собрания не было. Чертенок, готовьте форму для физкультуры (белая футболка, темные шорты, носки на резиновой подошве) и комплект канцтоваров)))) Если хочешь, список пришлю!
всем привет))) мы сегодня присоединились к 11-й группе))) перевелись из др сада. кто ходит в 11-ю - отзовитесь)))) как вам обстановка в группе?? расскажите пару слов. может есть какие-то особенности у воспитателя или в коллективе.
eliza, Привет! И мы в 11группе, во всяком случае были в прошлом году в ней)) Завтра первый день туда после отпуска выходим. В двух словах написать невозможно, лучше в личку или при личной встрече. Вы чья мама? Я мама Тимофея
Quote (Маришка)
Юлия Александровна
Она в прошлом году в нашей группе нянечкой работала. Когда не было воспитателей в группе, вполне хорошо с детками справлялась, нам она нравилась. Удивительно, что в этом году она должность поменяла, видимо сильная нехватка персонала в саду(((
Это так родительский комитет решил? Мы в этом году выпустились у Надежды Николаевны и за четыре года не так уж много денег сдавали. В прошлом году веранду переделывали (полы перестилали) - из глобального и лампы в раздевалке меняли. Или у вас группа на пластиковые окна замахнулась?
Всем привет! Мы ходим в 4 группу, сын-Миша Надежду Николаевну знаем давно и любим нежной любовью Старший сын выпустился в этом году. На счёт "много денег" тоже не совсем поняла. Сдавали мы за все годы "обучения" не так уж и много...Мне есть с чем стравнивать, т.к. много знакомых мам водят детей в сады Москвы и МО. Думаю, что Лена имела в виду деньги на обучение, учебники и т.д.
так там в двух окнах по одному стеклу!!! да и нам меньше проблем с заклеиваниями в пятницу будут лампы менять, вроде администрация денег выделила!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
С окнами у нас реально беда :( Я в позапрошлом году их заклеивала, так думала,что они на меня вывалятся...
Quote (Leno4ka)
так там в двух окнах по одному стеклу!!! да и нам меньше проблем с заклеиваниями
Вообще-то дело стоящее. Такая группа холодная У меня сын в 12 группе в шортах и футболке ходил, а дочка у Надежды Николаевны в колготках и кофте с длинным рукавом.....