Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  07.01.2025, 07:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Негатив от детского сада
сёма Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:48 | Сообщение # 61

Женщины!!! Вместо того, чтобы сидеть в инете и заниматься пустой болтовней про плохие детские сады учили бы своих детей хорошо говорить, правильно одеваться, не какаться и не писаться в штаны!

EvApeace Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:49 | Сообщение # 62
Мать-ехидна
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сёма, мужчина, не учите жить, помогите лучше материально, а то советы все давать горазды.

Галюня Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:28 | Сообщение # 63
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сёма, Где вы учились,там мы преподавали 7 7 7 7

Марина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:10 | Сообщение # 64
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (сёма)
Женщины!!! Вместо того, чтобы сидеть в инете и заниматься пустой болтовней про плохие детские сады учили бы своих детей хорошо говорить, правильно одеваться, не какаться и не писаться в штаны!

+100. 81

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:15 | Сообщение # 65
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марина)
+100.

Марина.а в чем именно вы поддерживаете сёма???

Марина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25 | Сообщение # 66
Новичок

Награды на модернизации

А в том,что мы, как родители должны заложить в ребёнке основу воспитания,а д/с должен развивать ребёнка.Только совместная работа " воспитатель+родитель" принесёт плоды!!! 85

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:30 | Сообщение # 67
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марина, ну это понятно,что без этого никуда,естесственно дети изначльно воспитываются родителями,которые изначально учат ребенка
Quote (сёма)
хорошо говорить, правильно одеваться, не какаться и не писаться в штаны!

а уж потом отдаются в сад на "доработку"
а вообще я считаю что сема это не мужчина а женщина - воспитатель или нянечка,потому что думаю нормальный мужчина не стал бы писать такие вещи,при этом только зарегистрировавшись!!!!!!Неужели трудно показать истинное лицо и высказать свое недовольство к нам-родителям,может мы наоборот начнем лучше друг-друга понимать?

Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Понедельник, 26.04.2010, 21:42

Марина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:33 | Сообщение # 68
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
а вообще я считаю что сема это не мужчина а женщина - воспитатель или нянечка,потому что думаю нормальный мужчина не стал бы писать такие вещи,при этом только зарегистрировавшись!!!!!!

Ну а если даже и так ,смысл не меняется. 7

Yulek Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 69
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (aiche)
По теме: лично мне не нравится замалчивание воспитателями некоторых моментов, имею в виду травмы, ушибы, укусы и т.д. Про то, что мой ребенок упал, ударился головой, и теперь она у него болит я должна узнавать от воспитателей, а не от дочки!

+1000
вот это тоже мне очень не нравится. постоянно умалчивают

Малая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:43 | Сообщение # 70
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (сёма)

Quote (Марина)
А в том,что мы, как родители должны заложить в ребёнке основу воспитания,а д/с должен развивать ребёнка.Только совместная работа " воспитатель+родитель" принесёт плоды!!!

я конечно понимала, что потом на наши охи придут и станут писать типа такого, но вот лично мой ребенок умел все это делать когда пошел в сад, а вот после просто "замечательного" там обращения с детьми стала писаться в штаны 2 и это чисто психологическая проблема теперь и мы до сих пор ее не можем до конца убрать и потому я и писала, что тема отношения в саду к детям лично мне очень больная тема.
знаю еще несколько деток которых после добрейших воспитателей родители вынуждены были лечить от запоров и мокрых штанов.... и тут уж тоже даже врачи признали, что это уже от отношения в саду все пошло... нельзя детям терпеть долго и надо вовремя их отправлять в туалет, а не говорить потом на вопрос почему же так происходит - "Что вы думаете, что я не пускаю в туалет когда меня просят?? пускаю...ну и что , что не сразу...потерпеть можно...подумаешь прошу подождать 15-20 минут...ни чего страшного!!"
причем деток могли в наказание не пустить в туалет вовремя...типа могли раньше сходить, а почему-то не сходили..."нормальное" такое воспитание..да?

Марина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:01 | Сообщение # 71
Новичок

Награды на модернизации

НЕЛЬЗЯ!!! всех под одну гребёнку! 83 И всегда на негативе.Наш настрой,будь он плохой или хороший,тоже самое и отношение к воспитателям передаётся к детям!Ну НЕЛЬЗЯ же так - "воспиталка".Все ситуации решаемы,нужно уметь разговаривать!БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ!!!

Малая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:04 | Сообщение # 72
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Марина)
НЕЛЬЗЯ!!! всех под одну гребёнку! И всегда на негативе.

Марина, а между прочим кто говорит, что всех под одну гребенку? я писала ранее благодарность нашим последним воспитателям например и даже в этой теме 83 а тут тема такая, что тут будут писать только негатив - тама так и называется, а благодарности пишут в другой 5

Марина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:09 | Сообщение # 73
Новичок

Награды на модернизации

Тогда переходите на личности 7 ,как в теме "благодарности" 83

Малая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:25 | Сообщение # 74
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Марина)
Тогда переходите на личности ,

а я свои притензии и вопросы уже отзадавалась этим воспитателям лично и их заведующим тоже, так что я поборолась за права моего ребенка и в результате мы закончили сад у отличных воспитателей 81 а тут уже остатки негатива от сада и выходят

сёма Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:16 | Сообщение # 75

вообще я не нянечка и не воспитательница. я мужчина и служу в МЧС. А вы наверно в большинстве домохозяйки. У вас должно быть много свободного времени. Так потратьте его лучше на своих детишек. Моя мама не работала когда я был маленьким и в детсад не ходил. мной занимались родители. в школу я пришел гораздо более подготовленный, чем мои одноклассники из детсада. ВОТ! не надо писать, что я не уважаю женщин! я их уважаю кроме тех, кто болтает впустую в инете, сидят дома, а детей в сад отправляют! типа они деньги заплатили в детсад, поэтому ответственность за правильное воспитание детей пусть детсад и несет!

Lady-ma Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:10 | Сообщение # 76
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сёма,
Вы рискуете вступить в дискуссию со всеми форумчанками 7 Зачем Вам это надо?
Мы не
Quote (сёма)
кто болтает впустую
.
Природа женщины такова, что многим надо поболтать, обсудить, выговориться - и ЭТО НОРМАЛЬНО - читайте книги по психологии. Да, некоторым (многим) мужчинам кажется, что это пустые разговоры - но, простите - не вам судить - у вас природа другая - вот и живите по своей природе, а не провоцируйте скандалы.
Quote (сёма)
вы наверно в большинстве домохозяйки. У вас должно быть много свободного времени. Так потратьте его лучше на своих детишек
- даже комментировать не хочется - извинились бы что ли. Хотя вряд ли вы поймете за что извиняться 6 6 6

EvApeace Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:11 | Сообщение # 77
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сёма, очень рада за вашу маму, что у нее была возможность сидеть с Вами дома, я такой возможности не имею и считаю дни до отправления младшей дочки в сад и выхода на работу. Со своими детьми/внуками Вы можете сидеть дома и заниматься их воспитанием, Вам этого никто делать не запрещает.

Мяфка Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:50 | Сообщение # 78
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сёма,
извините, что вмешиваюсь, но тут вы не совсем правы, я например, тоже отдала ребенка в сад и вышла на работу..
и скажите чем лучше сидеть дома с ребенком???
я считаю, что ребенок должен учиться общаться в коллективе,
с детишками ему интересно и хорошо)
мой ребенок с огромным удовольствием ходит в сад и даже в выходные просится..
так чем это плохо????????

Воробьева-Аня Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:33 | Сообщение # 79
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК
Элита
Подарки:  615   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сёма, Очень рада, что у нас на сайте общаются все больше и больше мужчин, приятно.

Обращаюсь ко всем в том числе и к Сёме!!!! Не провоцируем и не накаляем обстановку, у каждого, на разные жизненные ситуации, свое мнение, высказали его – отличненько. Соблюдайте правила сайта, не стоит горячиться. Будьте поаккуратней в своих суждениях!!!

Модераторов, прошу проследить за данной дискуссией! Скандалы на сайте нам не нужны! Замечания и на крайний случай бан никто не отменял!

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

мамаоля Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:58 | Сообщение # 80
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Начиталась на ночь....Вот я уже и перехотела отдавать киндера в сад. Буду возить по занятиям, пусть там в коллективе общается.. а дома буду учтить житейской мудрости)))
А Сема прав, просто он на своем (мужском языке) сформулировал простую и главную мысль - основное закладывается в семье, а ДС и школа это шлифуют и развивают.
Но тема у нас НЕГОТИВ в ДС. Поэтому предлагаю все же не скрывать номера садов и ФИО сотрудников. Пусть Гороно (если они читают этот сайт) знают своих "героев" в лицо. Девочки, давайте по существу 3 3

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Yanusya,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии