у нас дочка спала с нами с самого рождения, муж нормально реагировал, т.к. все высыпались и всем было удобно, в т.ч. и мне при ГВ, кроватка же стояла, как говорится для мебели, в полгода мы ее отдали! И сейчас не стали пока кроватку покупать, сын спит в коляске, но чувствую что скоро все повторится, не выдерживаю я кормлений в сидячем положении...
Мандаринка, а доченька сейчас где спит,все с вами?
нееет, хорошего по-маленьку. Мы ее переложили на диванчик в 1,4, спит отлично, ТТТ, иногда уснуть не может, придет к нам, полежит, поймет чтио у нас еще хуже и уйдет обратно. А Тимур все таки с нами приноровился, тоже любит поближе к маме, несмотря на жару...
Но утром, когда она просыпается рано, приходится класть к себе в кровать между собой и стенкой, а папу мы сдвигаем на самый край кровати, но он не жаловался еще ))
у нас тоже самое! но стараемся особо не приучать, маська наша хитрая такая. к рукам уже приучили, вот постепенно отвыкаем теперь!
Дочка до 6 месяцев со мной рядом спала, теперь спит в своей кроватке рядом с нашим диваном, т.к. втроем спать на диване тесновато стало. Дети - отражение наших страхов
у нас с 1.5 месяцев спала с нами.с 11 месяцев стала спать в кроватке. если часто просыпалась - брала к себе. теперь к себе беру по утро (часов в 5-6), потому что с нами она еще часик поспит, а без нас - пойдет играть и нас поднимет ))
Я оветила в кроватке рядом с кроватью родителей Но это только потому, что габариты комнаты не позволяют поставить кровать в другое место.
Такой же вариант Кормить брала из кроватки ночью к себе в кровать, потом обратно перекладывала либо я, либо муж... боялись придавить Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Дочка спит в своей кроватке с рождения, даже в 4-5 месяцев когда она висела на сисе часами, я ее кормила сидя, а потом клала в ее кроватку. Наслушалась от знакомых о том как дети спят с родителями до школы и решила, что наша кровать только для мамы и папы.
Дочка спала с нами до полугода, потом благополучно переложила в кроватку.Сынишка пока тоже спит с нами и не очень это и напрягает, проснулся пососал и опять баиньки 8*925*040*51*22
Мой сынок засыпает в своей кроватке, а потом ночью часа в 2-3 перекладываю его к себе, привык так и уже не могу уложить его в его кроватку...муж ворчит, его это напрягает...Сама виновата, сын первые 4 месяца спал в своей кроватке, просыпался утром рано, я начала перекладывать утром к себе, что бы подольше спал, потом все раньше и раньше начал просыпаться и проситься ко мне в кровать, вот и получается,что вторую половину ночи мы спим все вместе... А вообще,если бы он нормально спал всю ночь никогда бы к себе не положила, просто очень беспокойно спит ночью,поэтому приходится класть с собой
Дочка засыпает на нашей кровати, потом я ее перекладываю в детскую кроватку. Ночью кормлю и опять кладу в кроватку. Под утро или когда папа уходит на работу беру ее к себе. Так же было и с первой дочкой. С 1,5 лет старшая спала только в своей кровати.
Наша теперь спит рядом в своей кроватке и так мне больше нравится С тех пор как мы ей ее купили, к нам только под утро прискакивает, а если ночью вдруг оказывается у нас, то возмущенно лезет к себе . Всегда была за то, чтобы ребенок спал с родителями, с мамой по крайней мере, но и для папы тоже полезно, для развития отцовских чувств. Однако, как только она ушла в свою кроватку я поняла чего я лишилась на полтора с лишним лет!!! теперь я сплю как хочу и на животе, и на спине, и звездой!
Спим с мужем и дочей вместе в одной кровати) Считаю, что если я рядом и она окружена моим теплом и слышит ритм моего сердца, то чувствует себя в безопасности)))))) а если меня рядом не будет, то малышка будет испытывать дискомфорт и чувство глубокой тревоги(((
У нас однокомнатная квартира - поэтому наша кровать рядом с кроватью дочи и вставать не надо - очень удобно, а доченька с рождения спит й себя и к нам не просится.