Мы с дочей спим в родительской спальне, а муж в будни в детскую перебирается. Поскольку на работу в 5 встает и с нами гулёнами до 2 ночи ну никак выспаться не получается. [/url] мой пристрой
А нас было так: сначала старшая доча спала с нами в нашей кровати,потом папа от нас ушел в другую комнату чтобы высыпаться,он очень рано уезжал на работу,потом детскую кроватку придвинули к нашей (бортик с одной стороны сняли),потом папа вернулся дочу укладывали отдельно в свою кроватку
а младшая спала в своей кроватке с рождения,с нами никогда не спала,а если я ее брала она не хотела
у нас кровать детская стоит рядом с нашим диваном , ребенок спит в ней. под утро пытается к нам перебраться,но так как любит свободу через 20 минут говорит что пошел обратно. "мам я тебя люблю ,но пойду в кроватку,не расстраивайся"
мам я тебя люблю ,но пойду в кроватку,не расстраивайся
нам бы так! нашу старшую хлебом не корми, только дай к нам перебраться побыстрее а младшая спит у себя, в принципе как и старшая, только под утро по любому к нам перебирается
Сыночку 2,5 месяца. У нас уже был опыт и совместного сна и отдельного сна в кроватке. Когда спит с нами спит долго и хорошо, в кроватке может часто просыпаться. Но лежа мне кормить не очень удобно, тело все затекает. Решила, что надо приучать спать в своей кроватке. И он спит хорошо. Иногда 2 раза за ночь проснеться чтобы поесть, я кормлю сидя в кресле с подушкой для кормления, бывает, что в кресле и засыпаю, а иногда спит до 5 или 6 утра и тогда я высыпаюсь, но это бывает не часто. Под утро беру сына к себе, когда папа уходит на работу и мы с ним потом сладко спим. подписи для форумов
А моя доченька сег спала на полу.правда пару секунд.она приболела,ночь плохо спит,плачет.я ее кладу с собой пока.она во сне перебралась,где у меня ноги и упала на пол.хорошо что не головой.а так спит в своей кроватке.надеюсь не привыкнет за время болезни спать со мной.
Мой Малыш спит в своей кроватке, рядом с нашей 2-х спальней. Правда бортик пришлось снять,до сих пор любит титю )))..теперь у нас кровать 3-х спальняя )))
вот почитала и успокоилась! вообще дочка спит в своей кроватке, иногда ночью начинает шелестеть, я сразу к ней, чтобы успеть до того как она разойдется, сразу даю ей грудь...поест минут 10 и опять в кровать! а под утро, когда муж уходит на работу, беру ее в нашу кровать и она прекрасно спит со мной! но я боюсь брать ее на всю ночь, так как боюсь, что она привыкнет и отдельно спать не сможет!хотя мне бы это упростило жизнь!когда мы ее принесли из роддома, она просыпалась каждые 2-3 часа, я ее кормила и она спала дальше!потом с 2, 5 месяцев, она спала с 10 вечера до 4-6 утра, потом кушала и опять спала! а вот с 5 месяцев начался ужас!спит жутко, может просыпаться каждые 1,5-2 часа....жутко устала, и непонимаю, что с ней происходит!боюсь, что теперь так всегда будет((
Дашутка, У нас было все точно также.Их может беспокоить все,что угодно.Постепенно к месяцам 8-9 все наладилось.Сделайте,как многие,пододвиньте детскую кровать к своей и снимите 1 бортик.
Я еще грешу на в одни ведение прикорма, стала давать каши и пюрешки!ей стало труднее переваривать!может из за этого стала плохо спать!было у кого нибудь такое или мы одни такие?я ей ночью даю грудь и она засыпает...знаю, что так неправильно делать...но ночью нет сил по другому успокаивать!
Дочка спала в своей кроватке до 7 месяцев, в первые месяцы брали к себе только под утро. А после семи ни в какую в своей кроватке спать не хочет, даже во время дневного сна. Поначалу не привычно было, высыпались плохо. Хотя до родов еще предусмотрели такую вещь и поменяли кровать - купили больше. А сейчас так привыкли, я сама ее не хочу перекладывать, так приятно когда спать ложишься не в холодную кровать, а теплую, нагретую маленьким сладким комочком. Еще дочка спит посередине и если хочется лечь поудобнее говорю ей ночью - "Иди к папе" и она поворачивается к мужу ближе, обнимает его - и наоборот)) Дочка кстати намного спокойнее стала, и кушать ночью почти перестала, дрыхнем все вместе всю ночь напролет. Может в годик поставим дочину кроватку в плотную к нашей и стенку одну уберем, но пока нам ВСЕМ и так хорошо))
Присоединилась к большинству "мучеников" - моя тоже спала с нами в кровати... Точнее сначала в люльке, потом в кроватке... чем хуже спали, тем чаще мне было лень к ней вставать, соответственно перебралась в нашу кровать... А потом папа не выдержал и сбежал, дабы ночью его ногами под ребра не пихали и пяткой в глаз не били (было и такое) Так что однозначно ответить не выходит - сразу под несколько пунктов подпадаю... А потом доче самой стало интересно спать в собственной кроватке и она от меня сбежала А папа вернулся И теперь нам спать мешает своими похрапываниями