Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 03:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Где спит малыш?
Где спит/спал ваш малыш до годика? как на это муж реагировал?
1. в кровати с родителями [ 166 ] [41.60%]
2. в кроватке рядом с кроватью родителей [ 109 ] [27.32%]
3. в кроватке в той же комнате, где спят родители [ 99 ] [24.81%]
4. в кроватке, в отдельной комнате [ 13 ] [3.26%]
5. папа не выдержал и ушел спать отдельно [ 20 ] [5.01%]
6. мама ушла спать отдельно, чтобы папа высыпался [ 11 ] [2.76%]
7. никто никуда не уходил, все высыпаются [ 58 ] [14.54%]
8. другой вариант (напишите, какой) [ 7 ] [1.75%]
Всего ответов: 399
lyasik Дата: Среда, 19.05.2010, 23:31 | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наша спит с нами уже давно..в первые месяцы пытались ее укачивать в кроватке, потом "забили"...сейчас у нас ее кроватка придвинута вплотную к нашей двуспальной, и иногда получается, что сплю в кроватке я :))) Но мы привыкли.
Иногда просто засыпает с нами, мы ее перекладываем..она не возущается, все равно ж у мамы под боком :)

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Velena999 Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 162
Компас в мире красоты и здоровья
Мудрец
Подарки:  211   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наш малыш спит в кроватке рядом с кроватью родителей.Я просто не могу уснуть если он рядом,боюсь стукнуть во сне.Даже если беру ночью к себе,чтобы покормить,потом возвращаю обратно,иначе он быстро привыкает к хорошему) А однажды крепко уснули вместе под утро и малыш, пока я спала, уполз и упал с дивана!С тех вообще кормлю только сидя,боюсь заснуть!

мама-Танечка Дата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 163
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наш спит в кроватке рядом с нашей кроватью, т.к. у нас нет условий, чтобы спать в разных комнатах (у нас однокомнатная квартира) и все высыпаются, никто не жалуется!

[/url]

Ира Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 164
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы засыпаем в обнимку на родительской кроватке , потом перекладываем его и он там прекрасно спит всю ночь. как можно научить засыпать в своей кроватке? вот мы скоро ему детскую кроватку на человеческую поменяем, может ему интересно станет самому в своей , в большой как у папы кровате засыпать.... так на это надеюсь

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

sterosta Дата: Среда, 26.05.2010, 16:13 | Сообщение # 165
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас прогресс-Алиса всю ночь спит в своей кровати,только в 7-8 утра забираем к себе))но укладываю сначала на своей,а потом перекладываю в детскую!как научить засыпать в своей кровати для меня тоже большая загадка!хотя последнее время она все чаще туда просится сама со словами а-аа-а(баю-бай)!полежит 2 минуты и просит вытощить 2

Конфетка Дата: Среда, 26.05.2010, 17:12 | Сообщение # 166
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы придвинули к своей кровати дочкину, предварительно сняв одну стенку. И засыпает она уже на своей кроватке в обнимку с мамой или папой, только мы на своей лежим. Сначала отказывалась там спать, просыпалась ночью и с обиженным криком перебиралась к нам. Но постепенно привыкла, сначала просто играла в ней, я ей показала солнышко (аппликация на бортиках), жирафа на одеяле. Дочка им улыбалась, пальчиком трогала и так полюбила, что когда просыпается первым делом голову задирает - посмотреть как ей солнышко улыбается и в кроватке уже не так страшно. Вобщем потихоньку привыкает к самостоятельности.

Маринка Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:26 | Сообщение # 167
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас сынуля спал в своей кроватке бывало в нашей засыпал, но я всегда перекладывала 5

iylia9 Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:50 | Сообщение # 168
Свой человек

Награды на модернизации

Спал с нами до 2 лет. Мне было очень удобно, повернулся, грудь дала и спи дальше. Потом стали перекладывать после того как заснет. Сейчас периодически и сам в кроватку к себе залезает засыпать.

Kata Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:12 | Сообщение # 169

Quote (Velena999)
Наш малыш спит в кроватке рядом с кроватью родителей.Я просто не могу уснуть если он рядом,боюсь стукнуть во сне.Даже если беру ночью к себе,чтобы покормить,потом возвращаю обратно,иначе он быстро привыкает к хорошему) А однажды крепко уснули вместе под утро и малыш, пока я спала, уполз и упал с дивана!С тех вообще кормлю только сидя,боюсь заснуть!

Мне показали позу для совмесвтного сна и кормления грудью: мама на боку, ребенок лежит на предплечье вдоль маминой руки, голова в згибе локтя или выше, нос у сиси, и животик греется о маму. Мама хорошо его чувствует и кормит в полусне. Может, не очень понятно по описанию, но, думаю, можно в и-нете фото найти, или,может, кто из подружек знает как. В таком положении ребенок не уползет, придавить невозможно (ну, если только наркотики и спиртное не употреблять) еще нет необходимости задирать плечи и откладывать очень удобно. Мама хорошо его чувствует и кормит в полусне. Мы так спали очень долго, месяцев до 6-ти - 7-ми, наверное. Потом, дочка сама отползать на свою подушку стала. Сейчас, 2 и 7 ей и иногда засыпает у меня на локте.

Kata Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:21 | Сообщение # 170

Quote (sterosta)
как научить засыпать в своей кровати для меня тоже большая загадка!хотя последнее время она все чаще туда просится сама со словами а-аа-а(баю-бай)!полежит 2 минуты и просит вытощить

Мне объясняли, что если ребенок с рождения спал с родителями, то он уверен в своей безопасности, и к 2м с половиной -3-м годам сам постепенно перебирается. У нас, уже просто просит купить ей кроватку, иногда засыпает на диване в гостинной, если я занята и нет времени ее укладывать. Только кроватку никак не соберемся купить - надо собраться 5

Pichuga Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:31 | Сообщение # 171
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дочь спала в своей кроватке. Сын только со мной. И очень жалею, что лишила дочь такого удовольствия)))) да и себя здорового сна.
С сыном вот даже не знаю что такое бессонная ночь. Как "закрякает" сразу титьку в рот и дальше спит. А часто он и сам ее из ночнушки расковыривает, я даже не просыпаюсь.Да. И еще в вопросе речь идет о ребенке до года. А нам уже год и три! Когда будем "разъединятся" даже и не знаю

Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Среда, 09.06.2010, 14:56

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:51 | Сообщение # 172
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы спим в одной комнате с малышкой, кровати рядом друг с другом, это очень удобно и для нас и для нее. 5

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

iylia9 Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:59 | Сообщение # 173
Свой человек

Награды на модернизации

Pichuga, Наш в 3 года до сих пор иногда с удовольствием с нами спит.

tatka19 Дата: Среда, 09.06.2010, 13:47 | Сообщение # 174
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Пупсеныш)
Мы спим в одной комнате с малышкой, кровати рядом друг с другом, это очень удобно и для нас и для нее.

Я тоже считаю, что так удобно. Наш сынок и сейчас спит рядом с нами, но в своей кровати.

Ракушка Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:10 | Сообщение # 175
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сначала сынуля спал в своей кроватке. Потом, когда с СВ перешли на ГВ, перебрался ко мне под бок. Для меня нереально было подскакивать каждый час-полтора. Закончим ГВ - будем обратно в кроватку переселяться.

Marisha Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:20 | Сообщение # 176
Новичок
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас малыш до 3х месяцев в своей кроватке спал, даже возмущался когда я его к себе перекладывала))) А теперь спит с нами, лень мне было по 10 раз за ночь вставать к нему, вот и переселила к себе...теперь не знаю как отучать 2

Мариночка145 Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:08 | Сообщение # 177
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сын спал в кроватке придвинутой к нашей кровати, иногда ночью оставался после кормления спать с нами. Дочку укладываем спать в кроватке, а уже ночью, обычно это случается не раньше 3-4 утра, когда забираю из кроватки покормить обратно уже не кладу и до утра спим вместе на нашей кровати. Папе мы предлагали что-бы он ушел спать в детскую, но он от нас ночью не просыпается и поэтому остался с нами.

Мервушка Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:56 | Сообщение # 178
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сын был рад спать с родителями, засыпал с нами, потом перекладывали. Дочку не заставишь с нами даже полежать...Когда грудью кормила, только насосется начинает вожкаться, уложу в кроватку- спим спокойно. В общем спим отдельно и не было проблем, чтобы надо было отучать от родительской кровати.

elese Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:57 | Сообщение # 179
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В принципе спит с рождения в своей кроватке, она рядом стоит с нашей. Но последнее время малыш просыпается в 5.30 утра, не могу сидеть сонная с ним на кухне, пока папа доспит. Стала класть утром с нами, так еще пару блаженных часов обеспечены 7 Но вот сегодня случился ужас, малявка уполз в ноги и папа положил свою ногу прямо ему на голову, чудо, что я как-то почувствовала неладное во сне и очухалась. Теперь кухня во сколько бы не проснулся 8

Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений;
хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.

LaViRa Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:32 | Сообщение # 180
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В кроватке в той же комнате, где спят родители - обычно так спит дочка.
Но утром, когда она просыпается рано, приходится класть к себе в кровать между собой и стенкой, а папу мы сдвигаем на самый край кровати, но он не жаловался еще ))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии