А у меня и доча спала всегда в своей кроватке без проблем - никогда к себе не брали - она в этом просто не нуждалась. И сынулька сейчас тоже спит в своей кроватке... только иногда , совсем редко, по ночам бывает колобродить начинает - не спится ему, тогда кладу его к нам... но не надолго, так ка он, полежав немного спокойно, начинает хныкать чаще всего - просится в свою кровать, засыпает в нашей редко... Или по утрам, когда вставать еще не хочется... я кладу его к себе и он играет....
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Старший у меня спал сомной до 2х лет, кстати проблемы с ГВ всё равно были, а в 2 года сам перлёг на свою кровать сказал МОЁ и мы теперьспокойно спим раздельно. а младший днём спит в своей кроватке, а на ночь перекладывается к нам, т.к.мне ночью вставть с кровати лень , папа ругается, мол я не высыпаюсь, боюсь ночью его придавить, а сам дрхнет без задних ног он руку на мелкого поожит и только в таком оложении Владик спит до утра не просыпаясь, ему даже мамина сися не нужна!!!
у нас спит с нами..тесно жуть!но я готова мириться...как-то положила дочку в свою кроватку, дак потом не услышала, как та проснулась и возюкалась хорошо папа не спал еще...вот теперь и боюсь проспать..у меня сон крепкий и хороший! свое время столько раз работу просыпала...а все из-за того, что не слышала будильник, который и так под ухом лежал...
maxruta, вот это сон-завидую))))))) а я вздрагиваю каждый раз, даже когда просто переворачивается. Только однажды заснула так крепко, что ребенок ползал по мне,а я не чувствовала, благо папа рядом не спал...
а мое чадо спит в своей комнате в своей кровати, причем с самого рождения, и сейчас никаких проблем, как плачет я слышу, двери к себе не закрываем, а в его комнату закрываю. А мне так хочется с ним в кровати поспать, а боюсь, что понравится ему
А мне так хочется с ним в кровати поспать, а боюсь, что понравится ему
В первую очередь это понравится тебе!!! Как прижмешь к себе или носик к носику!!! Сказка! Старший ребенок мог спать и в кроватке и с нами, а маленькая все больше с нами, так мне удобнее, вставать ночью не надо, а так: то ли она быстрее засыпает, то ли я или сися раньше вываливается или она засыпает я не знаю, т.к. дрыхнем обе! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А мне так хочется с ним в кровати поспать, а боюсь, что понравится ему
точно поравится, моему понравилось, теперь и не знаю как его обратно отправлять, хотя регулярно перекладываю его в свою кровать, но просыпаемся утром мы почти всегда вместе в одной кроватке
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Marilu, я уж не помню в этой или другой теме писала, что с ребеноком выспаться не могу т.к. сплю на одном боку все затикает, попа свисает с кровати, вообщем дискомфорт, по этому и таскаю его из кровати в кровать, а вот днем люблю вмести с ним поспать в обнимочку....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Мой младший ночью часто просыпался, поэтому мне прощебыло чтобыон со мной спал.Но ему уже 1,8,но никак не приучим спать отдельно. Знаю что давно пора,но не получается.
Старшая доча спала и спит в кроватке,а младшей купили колыбель,но спит с нами на кровати.Это удобнее и для меня и для папы со старшенькой,когда ночью просыпается не успевает разбудить их!
И старший и младший спят с нами в одной комнате. Кроватка младшего рядом с нашей кроватью. Обычно успеваю "обиходить" младшего, чтобы никто не проснулся. Иногда папа просыпается, но не надолго. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У нас детская кроватка вплотную придвинута к нашей кровати и одна стенка с кроватки снята. Раньше пыталась перекладывать в кроватку после кормления, сейчас перестала: часто просыпался или во время перекладывания или минут через 5, начинал кряхтеть и возиться, а я все слышу естественно и заснуть не могу. Сын спит с нами, так всем спокойнее и все высыпаются, а кроватка используется как ограничитель, чтобы ребенок не упал, ну и дополнительно немного расширяет нашу кровать.
Спим все вместе! И думаю еще не скоро отселим нашего сынулю, ну что греха таить, так нам сем удобнее, сынок не просыпаясь берет груд и тем самым не будит папу и меня!
Моя девчонка спит в своей кроватке в другой комнате, спит давно уже так (точно и не припомню с какого месяца) Спит ТТТ она у нас спокойно, первое время спала с нами посередине.