Я до сих пор укачиваю дочку, ей сейчас почти 1,5, весит она не мало, так что немного тяжеловато...мечтаю о том времени, когда она наконец будет сама засыпать и спать всю ночь без кормлений ночных
на ночь Вареника достаточно положить в кроватку и дать бутылочку с вечерней "дозой" смеси...заканчивается бутылочка-закрываются глазки..правда стоять в полусогнутом состоянии замучаешься...но зато ттт, практически наверняка и на всю ночь=)
я открыла для себя два удобных способа укачивания, так как стоя на руках с сыном быстро устаю. способ 1: в автокресле для новорожденных, оно качается на ровной поверхности. потом перекладываю в кроватку. способ 2: беру малыша на руки и сажусь на край кровати, где у нас лежит высокий матрас, который отлично пружинит. и прыгаю потихоньку вместе с сыном на руках вверх-вниз. срабатывает. и еще последнее время он полюбил в кресле для кормления засыпать. оно на колесиках Чиковское, туда-сюда катаешь и он засыпает.
мы ребенка укачиали только когда колики были, а потом просто клали спать и все ну иногда в коляске укачивали, на руках муж неразрешал говорил щас приучишь потом плакаться будешь что тяжело, и на мой взгляд он был прав, и не чуть не жалею что на руках не качала, второго тоже наверное укачивать на руках не буду 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Zhanna2974, забавные способы, которые облегчают жизнь. Но мою конфету так не уложишь. Она засыпает в коляске, пока гуляем. В кроватке засыпала раньше от укачивания, но сейчас у меня не получается, только у папы иногда. На руках она укачивается только если и в самом деле хочет спать. А так ни в какую.
А я днем укачиваю так, что спина и руки отваливаются-столько коизов, что не получается заснуть. А вечером поворочается в кроватке и глазки постепенно закрывает сам)))))
а я укачивала сидя в кресле(оно немного качается+подлокотники). Сама чуть не засыпала, пока укачивала. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я дочь не укачиваю, если она на руках лежит, с ней походить стоит минут 10 и засыпает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Алексия, точно значит я тоже укачиваю, с тупила чутку. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Алексия, иногда за собой не замечаешь некоторых вещей, а тем более, что касается малышей, порой не успеваешь этого делать В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
дочку не укачивала, дома засыпала под грудью, а на улице в коляске, после ГВ стала засыпать сама без меня. Сына тоже не укачиваю, только грудь, а на улице коляска опять таки... Но в отличие от дочки он может заснуть сам, лежит-лежит, куда н ибудь смотрит, п а потом начинает засыпать потихонечку!
Моей 6 месяцев тоже укачиваем с 4х месяцев особенно сложно приходится укачать перед сном на ночь. Я беру её на руки сама сажусь, опираюсь спиной о что-нибудь твёрдое (можно сесть на диван) ноги сгинаешь в коленях и раскачиваешь ногами вправо влево тем самым укачиваешь масика. У меня уходит на укачивание от 10 до 20 минут.