Quote (Кузьмина-Галина(GK)) ну при таких объемах у вас уже практически ИВ,
а я и не спорю, но пока есть хоть капелька молока будем ее кушать . Тем более заметила, что без груди моя дюймовочка не засыпает - хоть пустую, но будет мурыжить, даже после еды
и это правильно я в том смысле, что воду надо вам пить, потому что смеси много, а грудь сосать лучше соски Кстати, можно попробовать потихоньку смеси убавить немножко - может побольше молочка рассосет?
А я хотела Ваньку докормить своим до 10 мес.( там на учебу) но не получилось- сил моих нет, все время боролась как могла. Теперь и не знаю какой смесью кормить?
У нас Ванюха на Галии сидел. Прием на 2х сразу на обычной и один раз в день пил кисломолочную INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы ели семпер нам очень подходил смешивали обычный и бифидус наш животик не жаловался был доволен, а если происходили какие то сбои и мучил запор то только бифидус давали и по деньгам нормально было сейчас вроде подорожал. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Девочки, мы тоже на ИВ с 1,5 мес. (старшую тоже всего месяц грудью кормила) От моего молока малышка вес не набирала толком, сильно срыгивала. Мы начали прикармливать семпером-не подошел. Пришлось купить Нутрилон Антирефлюкс-это именно лечебная смесь от срыгиваний. Потом постепенно перешли на обычный Нутрилон, нам он подходит ( старшая тоже на нем выросла). Сегодня попробовали кисломолочную Агушу. Малышня была в восторге.
batami, к сожелению на смеси(из-за запущенного цистита пила антибиотики), мы пьем с утра половину и вечером допиваем (1пачка в день) . Вот надо сходть к врачу, а то неправильно наверное кормлю?
Кирюта-Юлия, ну я считаю ничо страшного, самое главное чтобы малыш был сыт и доволен). мы тоже почти с месяца на ИВ, пробовали семпер, нутрилон и вернулись к проверенной малютке) старшая тож на ней выросла)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
каТюня, я дала сразу 150 мл. ТТТ у нас аллергии нет, да и живот не забеспокоил. Я сначала прокосультировалась на сайте Агуши, там педиатр отвечает на вопросы. Задала точно такой же вопрос как и ты мне. Вот что мне ответили-Смесь Агуша кисломолочная не является продуктом прикорма. Агуша кисломолочная - это заменитель грудного молока, предназначенный для вскармливания детей с функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта (колики, запоры). Объем кисломолочной смеси не должен превышать 30-50% от суточного объема питания. Т.е. если ребенка кормят 6 раз в сутки-три крмления вполне можно заменять на кисломолочную смесь. И как я поняла её не надо вводить как новую добавку-например в одно кормление 120 мл смеси обычной и 30 кисломолочной. Но я больше 2-х пакетов не даю.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:52 | Сообщение # 77
Мы с 2 недель на искусственном, к сожалению. Когда лежали в больнице кормили Малюткой. Дома долго пытались перевести её на другую смесь, получше. Пробовали и НАН, и Нутрилон, и Нестожен. В итоге остановились на Фрисо. Сейчас смешиваем Фрисолак и вом, срыгивает очень мало благодаря им.