Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:07

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Искуcственное вскармливание
batami Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:13 | Сообщение # 81
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, ты знаешь, у меня что старшей что младшей Агушка 0 не нравилась, да и сыпали мы с нее.. а вот от 6ти месяцев у старшей хорошо пошло, думаю и маленькой тож попозже понравится...

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

KotovaK Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:15 | Сообщение # 82
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки , вот мне интересно все ли намешивают питание именно непосредственно перед кормлением? кто то мне говорит что обязательно нужно непосредственно (как написано на банках) а кто то намешивает впрок часов на n-цать вперед 5 я стала намешивать на прогулку 2 бутылочки т.к. малоли сколько времени займет прогулка и на ночь 1 чтобы не вставать ночью.... кто что может сказать на эту тему?

Roksi Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:26 | Сообщение # 83
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки , вот мне интересно все ли намешивают питание именно непосредственно перед кормлением? кто то мне говорит что обязательно нужно непосредственно (как написано на банках) а кто то намешивает впрок часов на n-цать вперед я стала намешивать на прогулку 2 бутылочки т.к. малоли сколько времени займет прогулка и на ночь 1 чтобы не вставать ночью.... кто что может сказать на эту тему?

Я никогда не готовлю смесь заранее, ночью встаю как только дочь подаст голосок, готовится моментально. Перед прогулкой кормлю и на 3 часа выходим гулять (благо было лето и тепло), и так весь день.

Алёнка Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:28 | Сообщение # 84
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Котова-Катерина, на прогулку я наливала в бутылочку кипяток (в термосик ее) и в пузырек из-под витаминов отсыпала нужное кол-во смеси - пока гуляли вода остывала и я разводила смесь. На ночь также делала. Просто как разводить заранее в теплой воде - все ж остынет до кормежки, а в кипятке свернется. Это мой выход.

KotovaK Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:27 | Сообщение # 85
Важная персона

Награды на модернизации

Алёнка, ну вот на прогулку я летом наводила в нужной температуре и ставила в тот самый 83 контейнер, а сейчас все быстро стынет и начала теперь ночью вставать наводить смесь 8 - ну тяжело ведь .. спааать охота..... а на прогулку так наверное для своего успокоения навожу - слава богу ребенка моя спит всю прогулку и капризов нет 5 , ну разве что иногда.. ну так вся душа изболится кормить ее остывшей смесью 6 в роддоме нам давали ледяную смесь и говорили под горячим краном ее согревать 5

Алёнка Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:35 | Сообщение # 86
Мудрец

Награды на модернизации

Котова-Катерина, попробуй вышеописанную схему 83 Кипяток в бутылку - бутылку в контейнер - в пузырек нужное кол-во ложек смеси - и все это у изголовья:) Никуда не вставать, не бежать, чайник не греть... Мы к такому варианту не сразу пришли.
А чуть позже стали агушей (жидкая смесь) кормить, ее можно до +25 хранить (не как кисломолочку): открыл пакетик и в бутыль - 3 сек и ребеныш уже довольный почмокивает:)

batami Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:02 | Сообщение # 87
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

я готовлю перед кормлением, т.к. моя привереда несвежеприготовленную не ест)) хотя скоро нам ехать к врачу, а время поездки совпадает со временем кормления.... я вот думаю тоже в термос кипятка налить, и с собой нужное кол-во смеси взять...

KotovaK Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:02 | Сообщение # 88
Важная персона

Награды на модернизации

Алёнка, спс огромное! счас вот думаю какой пузырек под енто дело приспособить 5 - а идея очень даже удобная и смесь всегда свежая буит ! 3

Алёнка Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:04 | Сообщение # 89
Мудрец

Награды на модернизации

Котова-Катерина, я из-под витаминов Пренатал Витрум использовала или из-под Компливита 83

echo Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:32 | Сообщение # 90
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, у а*вента есть спец контейнер (типа баночки) в нем 3 отсека... оч удобно)) стоит не оч дорого, а потом этот "тройник" вытаскивается и получается мисочка с крышкой. http://www.ba****by-country.ru/product.php?id=2418
Ночью смесь у меня муж делает 3 а мы пока сисю чмокаем (когда нет настроение - просто ходим на руках, чтоб не орать)
днем у меня нет проблем приготовить, на прогулку не берем - есть четкий режим еда-гуляние-бодрствование
а вот в гости или на дачу поехать ну или на пикничок - удобно) все тот же термос с горячей водой и этот контейнер с четкими порциями смеси.

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Пятница, 09.10.2009, 16:59

KotovaK Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 91
Важная персона

Награды на модернизации

девочки а вапще кто нибудь переходил со смеси на смесь? кто сколько смесей сменил? мы сменили 3 смеси - NAN, friso, nutrilon 8 с каждой какие то проблемы по прошествии времени... а врачи не рекомендуют так менять их 8

batami Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:52 | Сообщение # 92
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Котова-Катерина, мы меняли... тож 3 где-то вышло.... сначала был Нан ( в роддоме 2 раза пытались накормить, но у них ничего не вышло), потом попробовали Нутрилон, но он не пошел сразу....потом еще Семпер.... вернулись к старой доброй малютке. с нее и какаем и не сыпем 3тьфу....
врачи не рекомендуют, конечно, но не будешь же кормить своего ребенка тем, что ему явно не подходит(

каТюня Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 93
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы тоже много смесей поменяли - сначала кушали Нутрилон, так очень срыгивали после него. Перешли на Фрисовом, но он дороговатый, сменили на Нутрилак АР. Попровали Семпер от срыгиваний, но нам не пошел - снова начали срыгивать. Вернулись к Нутрилаку АР и вот уже 3 месяца тьфу тьфу тьфу.

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

KotovaK Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:57 | Сообщение # 94
Важная персона

Награды на модернизации

echo, купила я этот контейнер- оч.удобная вещ 5

echo Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:14 | Сообщение # 95
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Котова-Катерина, рада, что понравилось)))
мы сами часто не пользуемся, но если что - оч выручает))
а теперь еще удобно, т.к. можно в одно отделение кашку, в др смесь и в самой баночке кашку потом и сделать))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Marika Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:28 | Сообщение # 96
Новичок
Подарки:  80   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Котова-Катерина)
девочки , вот мне интересно все ли намешивают питание именно непосредственно перед кормлением? кто то мне говорит что обязательно нужно непосредственно (как написано на банках) а кто то намешивает впрок часов на n-цать вперед 5 я стала намешивать на прогулку 2 бутылочки т.к. малоли сколько времени займет прогулка и на ночь 1 чтобы не вставать ночью.... кто что может сказать на эту тему?

в роддоме нянечка говорила, что смесь теряет свои свойства после 3 часов с того момента как ее навели. Уж не знаю меняет ли она вкус, но по личным наблюдениям, свежеприготовленное яство лопается с гораздо большим аппетитом.

KotovaK Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:19 | Сообщение # 97
Важная персона

Награды на модернизации

Marika, да, нам тоже самое говорили в роддоме ) и поэтому меня этот вопрос очень волновал т.к. ну не ооочень удобно было гулять... а счас делаю по совету Алёнки, 83 , и очень даже ничего 83 главное смесь всегда свежая есть 5

batami Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 98
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

девочки, я в легком недоумении.... помню, что когда растила старшую, то где-то с 4-5 месяцев помимо стандартной малютки (замена гм) были еще малютка с гречневой мукой, овсяной... а потом уже шли кашки, и т.д.... сегодня озадачилась тем, что малышке моей стандартной порции обычной смеси явно не хватает... стали ночью просыпаться, кушает уже 180 мл .... пошла в аленку и там такая ерунда: каши которые надо есть ложкой - с 4 мес, а малютка с овсянкой только с 6ти... именно смесь на ночь.. т.е. получается в 4 месяца уже ложкой кормить, а смесь пить в 6 чтоли..... совсем я эту логику не понимаю((((

Чернова-Ксюша Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:44 | Сообщение # 99
Красотка-Итальянка
Мудрец
Подарки:  213   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viento)
всё правильно, есть температура - организм борется.. сбивать - если только совсем высокая, малыш плохо переносит и прочее.

а я вот темная и не знала. Она у меня первый раз заболела, а я сразу паниковать. Делать то и не знаю что.
у нас только зубная температура была

Viento Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:50 | Сообщение # 100
Активист
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чернова-Ксюша, а у нас, ттт, все зубы без температуры и, видимо, безболезненно. Не жаловалась, только руки в рот засовывала.)))
А сейчас после курса антибиотиков (орви и бронхит) вдруг снова поднялась как-то вечером, до 38... психанула, испугалась больницы, вызвала врача, та сказала, что горло даёт температру, скорее всего... лечимся)

Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии