batami, Кроме малютки, которая с 6-ти месяцев есть еще и другие фирмы производители жидких кашек, которые можно давать из бутылочки, например вэллинг Semper или Frisocrem, да и многие другие обычные кашки, которые с 4 месяцев можно развести со смесью до жидкой консистенции.
OMS, другие пробовать боюсь - аллергию провоцировать неохота, а на семпер она точно была. я пока развожу малышку до состояния жидкого и из соски с большим отверстием кормлю) правда моя иногда ленится сосать)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Котова-Катерина, Я всегда делала смесь непосредственно перед кормлением.Смесь мы ели Хипп.ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ-СОВЕТУЮ. Все делала обсолютно также,как и Алена.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Четверг, 10.12.2009, 00:41
А нам исполнилось вчера 5 месяцев. И мы сменили три смеси: НАН (запоры по 3-4 дня), Нутрилон (какой-то искусственный). Остановились на "Малютке". Срыгиваем, правда, с рождения от всех смесей, даже от антирефлюксных, но, правда, меньше. Сейчас кушаем и каши "Малютка". Нам нравится!
Мама_Филиппа, мы сейчас кушаем смесь которую на молочке выдают нестожен - ну и хорошо , какием , не срыгиваем, наедаемся, не сыпем , и оч недорогая смесь эта в магазинах...
Сегодня у дитеныша поднялась ночью температура и держится до сих пор 39.Вызвали скорую ему сделали укол анальгин но-шпа,читала что анальгин до 12 лет не рекомендуют детям давать
насколько я знаю, уже везде в Европе анальгин запретили..только у нас ещё используют((
Олеся, спасибо! У моего сынишки организм как-то слишком активно борется с болезнями - даёт высоченную температуру, надо быть подкованной в вопросе. Просто нурофен не помогает, на антибиотики - сыпь, так что стараюсь другие методы осваивать)))
Мамочки, помогите советом: сынуле почти 6 мес, все это время на ГВ, и все время проблемы со стулом (отсутствие), сейчас лечим дисбактериоз, но картина не меняется; уже хочу полностью переводить на смесь, как сделать-сразу или постепенно заменять кормления? и какую смесь применить-мож у кого-то подобная ситуация была?
Marisha, ну вабще, у деток искуствеников оч распространены запоры , мы тоже через это прошли может не стоит на смесь то переводить? мне кажеца, если вы решили все таки перевести ,то нужно сначала потихоньку вводить -грам по 90 в кормление ,т.е. 90 грам смеси и остальное молоко, а если уже прикармливаете пюрешками какими то после пюрешки ведь наверняка даете еще молоко? то его мона заменить на смесь..., а смесь возможно какую нить типа нутрилон для деток с проблемами ЖКТ,мы его начали пить када запирать нас начало, с ним полегчало и проблем не было.. но он дороговат все такки.... еще есть нестле нестожен - он с прибиотиками, тока счас №2 выпускают с рисовой мукой - так что аккуратно и внимательно ! ищите упаковки без синей верхушки ... через эти смеси мы лично прошли и проблем не случалось, только вот сама недавно не доглядела и купила всеже етот нестожен с рисовой мукой.. после чего нас основательно заперло, и мы вапще сменили нестожен на старую добрую малютку
Я , когда еще давала НАН (от него были запоры), тоже хотела дать его ребенку, но он никак не хотел разводиться водой. Так я его и выбросила. И потом вовсе отказалась от НАНа.
мы тоже даем кисломолочку , только Агушу, на ноч . им оч это хорошо
Агушу, в смысле кефирчик или смесь есть какая-то? В 3 мес я своему на ночь кисломолочную смесь Агушину давала с 0 которая. Но что-то у нас она не пошла - и малыш плевался и какая-то подозрительно сладкая она оказалась