Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 06:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Искуcственное вскармливание
KotovaK Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:59 | Сообщение # 121
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, кисломолочная агуша, я так понимаю она смесь готовая, на вкус кефирчик, в таких коробочках маленьких 83 мы первый раз полностью выплюнули , и многие детки плюют сначала , но вот счас мы на ночь плохо засыпаем если не ее пьем а обычную смеську, уже на №2 перешли 2 , у нас когда проблемы со стулом агуша нас спасает оч хорошо, и как врачи говорят она помогает востановить какие то бактерии,точно не помню какие.

Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Пятница, 19.02.2010, 00:02

Marisha Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:25 | Сообщение # 122
Новичок
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Котова-Катерина)
кисломолочная агуша, я так понимаю она смесь готовая, на вкус кефирчик, в таких коробочках маленьких

ну да, та самая)) а можно одновременно давать несколько видов смеси, ну например, днем одну смесь, а на ночь кисломолочную, например?

KotovaK Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:55 | Сообщение # 123
Важная персона

Награды на модернизации

Marisha, я так и делаю, днем пьем обычную смесь, сейчас это малютка, а на ночь и только на ночь даем агушу, она впринципе не как смесь идет а как дополнение - ибо наверное низя же весь день кормить кисломолочкой 83

Marisha Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:52 | Сообщение # 124
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Котова-Катерина)
ибо наверное низя же весь день кормить кисломолочкой

ну да логично))) вот сижу и мучаюсь вопросом какую смеську выбрать: с 6 ти мес или начать от 0 которая, а потом плавно перевести на следующий шаг?

KotovaK Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:18 | Сообщение # 125
Важная персона

Награды на модернизации

Marisha, ну у вас возраст такой - еще 6 дней и 6 месяцев.... двоякая ситуевина 8 , я вот продукты все ввожу на неделю раньше чем то требуется а вот смесь предпочла все таки во время ввести, т.е на вашем месте сначала купила бы №1

NEN Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:06 | Сообщение # 126
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
А у нас может быть температура под 40 а потом раз и ниче...здоров как коров...почему так бывает?Причем уже не раз

Возможно, что эта температура прибивает сразу все вирусы и бактерии, и процесс заболевания сразу останавливается 83 Температура же -это иммунная реакция организма на возбудителей. При температуре 40 редкий вирус или бактерия выживут. Главное - давать много пить, чтоб кровь не "сгущалась" и токсины вымывались из организма.

Девочки, а мне говорили, что лучше растирать уксусом, разведенным водой. Правда, когда у сына скакануло выше 39 я уже ни про какой уксус не думала, сразу нурофен дала... Боюсь я такой температуры, потому как у совсем мелкого ребя на ее фоне могут случиться судороги...

Олеся Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:16 | Сообщение # 127
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (NEN)
когда у сына скакануло выше 39 я уже ни про какой уксус не думала, сразу нурофен дала

Я про растирания вспоминаю только тогда, когда микстуры и свечки не справляються. Сидишь и перебираешь в уме все возможные способы.

Олеся Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 128
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
На зубы такой набор бывет

Я заметила такой парадокс: все мы видим, что зубы могут давать катаральные явления, в том числе и температуру. Конечно не 39, но все-таки. Но почему-то большенство врачей, как один, утверждают, что зубы не дают вообще никаких нарушений, только слюней море. Никогда этого не понимала! Хотя мы, мамочки, видим все эти симптомы на лицо у малышей.

KseniyaFM Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:47 | Сообщение # 129
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

дианчик, антибиотики не даем.
Врача вызвать из поликлиники не удалось, сказали звонить завтра, будет дежурный.
А вообще когда старшая с кашлем была (год назад), лечили как бронхит, а в справке в сад написали ОРВИ...
Олеся, у насдо этого 3 зуба вылезло с небольшим кашлем, слюнями, и 37. А сейчас 38,2.. Правда слышала, когда клыки лезут - жуть (у мальчиков чаще).

Всё не случайно

Guinda Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:53 | Сообщение # 130
Новичок
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha,
Quote (Marisha)
Мамочки, помогите советом: сынуле почти 6 мес, все это время на ГВ, и все время проблемы со стулом (отсутствие), сейчас лечим дисбактериоз, но картина не меняется; уже хочу полностью переводить на смесь, как сделать-сразу или постепенно заменять кормления? и какую смесь применить-мож у кого-то подобная ситуация была?

Сынуля на ГВ был до 4 месяцев, и тоже со стулом были вечные проблемы, порой 2 дня не ходил в туалет, только микроклизьмами спасались. 2
Потом перешли на смеси, сначала Хуманой, а потом Малютку стали кушать и стало лучше на много. Сейчас вообще без проблем 1-2 раза в день ТТТ. А у вас как с лактозой? Что даете от дисбактериоза?

(Marisha)
ну да логично))) вот сижу и мучаюсь вопросом какую смеську выбрать: с 6 ти мес или начать от 0 которая, а потом плавно перевести на следующий шаг?

Вам уже можно начинать ту которая с 6 мес. Ведь если по логике, то как же начинают прикармливать пюрешками когда они с 4 мес и т.п. Но вводить нужно постепенно. Про это много где написано как начинать вводить смеси в рацион деток. А переход между возрастами на разные смеси делается или с опозданием или с опережением, на 1 неделю.

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 24.02.2010, 14:42

Marisha Дата: Среда, 24.02.2010, 14:16 | Сообщение # 131
Новичок

Награды на модернизации

Котова-Катерина, Guindo, спасибо! Вот сейчас ввожу кисломолочку на ночь, сначала пил, а сейчас плюется, орет-сисю просит, даже от прикорма отказывается, даже не знаю, что еще придумать. А со стулом после кисломолочки нормализовалось 5
Quote (Guindo)
А у вас как с лактозой? Что даете от дисбактериоза?

С лактозой все нормуль вроде, а от дисбактериоза бактериофагами лечились, сейчас курс нормофлоринов+хилак форте

Guinda Дата: Среда, 24.02.2010, 15:43 | Сообщение # 132
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Marisha)
орет-сисю просит, даже от прикорма отказывается, даже не знаю, что еще придумать. А со стулом после кисломолочки нормализовалось 5
А ты ГВ совсем хочешь убрать? может постепенно, сначала грудь давать, а потом смесь?
Попробуйте при запорах Микролакс (микроклизьмы) может и останетесь на ГВ, просто на ночь только будите Агушу кисломолочную давать.
Quote (Marisha)
С лактозой все нормуль вроде, а от дисбактериоза бактериофагами лечились, сейчас курс нормофлоринов+хилак форте
У нас лактаза не усваивалась, были повышены углеводы и нам выписали Примодофилус (замена нормофлорилов) стоит дороже намного, но нам это подошло и стул был в норме когда его давали.

Guinda Дата: Среда, 24.02.2010, 15:49 | Сообщение # 133
Новичок

Награды на модернизации

Marisha, Как часто он ходит в туалет. Мы вот сейчас 1-2 раза ходим. Вообще для них 1 раз в 2 суток сейчас, это по норме. Мы даже когда нам 2 месяца было в день 1-2 раза ходили. Малыш беспокойный бывает и живот упругий?
Можно еще давать для нормализации стула ДЮФАЛАК.

Marisha Дата: Среда, 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 134
Новичок

Награды на модернизации

Guindo, дюфалак мы целый месяц пили, у него привыкание было. Потом наладилось. Сейчас стул 1 раз в день или 1раз в 2 дня.

Guinda Дата: Среда, 24.02.2010, 22:38 | Сообщение # 135
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Marisha)
Сейчас стул 1 раз в день или 1раз в 2 дня.

А малыш себя как ведет, живот болит у него когда он не ходит 1 день в туалет. Я сначала тоже переживала, а когда стала обращать внимание на то как малька себя ведет, поняла что ему нормально так.

Marisha Дата: Среда, 24.02.2010, 22:53 | Сообщение # 136
Новичок

Награды на модернизации

Guindo, все впорядке, животик больше не болит, иногда ночью просыпается от вздутия живота, но после массажика все проходит. После кефирчика вообще все наладилось 5

KotovaK Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:41 | Сообщение # 137
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Guindo)
Можно еще давать для нормализации стула ДЮФАЛАК.

Quote (Marisha)
мы целый месяц пили, у него привыкание было. Потом наладилось

мы тоже давали но она плевала весь его и в результате вся лииипкая сидела пока не отмоешь - фуу. мне врач говорил что лучше не злоупотреблять дюфалаком ибо это все таки лекарство 83 отсюда и привыкание , сейчас даем в ооочень редких случаях, но лучше если запоры - то или микроклизьму или водяную клизьму сделать 83 а дюфалак только чтобы востановить микрофлору например после той же водяной клизьмы..
Quote (Marisha)
После кефирчика вообще все наладилось 5

Marisha, поздравляю вас 5

Marisha Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:14 | Сообщение # 138
Новичок

Награды на модернизации

Мамочки, кто дает детское питание "Агуша от 0 мес, купила по ошибке вместо кисломолочки, отдам 3 пачки. Срок годности до 03/05

Мама_Филиппа Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:15 | Сообщение # 139
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, Я советую начинать вводить смесь постепенно с 50 гр.(и смесь советую ХИПП)-а потом прибавлять(70,90 и т.д.)

Marisha Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:56 | Сообщение # 140
Новичок

Награды на модернизации

Да, не так уж просто оказалось на искуственное вскармливание перевести! Замучились уже. Даешь бутылочку - он плюется и кричит, приходится сисю давать. Та же песня и с прикормом, раньше хоть как то ел, а теперь отворачивается, выплевывает все. Кто нибудь приучал к бутылочке в таком возрасте?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии