Guindo, и с ложки тоже выплевывает пюрешки, а смесь с ложечки не пробовала давать, но вряд ли - он ложку вообще не признает. Может сменить ложку - у нас серебряная, древняя, еще наш папа из нее кушал
Marisha, можно бутылки попробовать с другой соской по форме... ну знаеш , как просто соски есть капельки а есть ортодонтические , я из последних знаю только NUK,,в общем многое зависит от формы соски для бутылки и от ее материала (силикон или резина) наша вот мадам не берет резиновые соски ни в какую..
Guindo, и с ложки тоже выплевывает пюрешки, а смесь с ложечки не пробовала давать, но вряд ли - он ложку вообще не признает. Может сменить ложку - у нас серебряная, древняя, еще наш папа из нее кушал
Мы пользуемся силиконовой, такие в аленке есть, фирму не помню, стоит около 100 рублей. Про соски на бутылочках, соглашусь с Котова-Катерина, возможно попробовать сменить.
Guindo, Marisha, не за что, нас ведь таких много кто "старой доброй" кормил :8:. Вот вот, я тоже малютку от греха подальше и смеси и каши убрала из рациона
Quote (Marisha)
Может сменить ложку - у нас серебряная,
мы сразу покупали NUBY они из какого то там пластика и краюшек у них чем то покрыт чтоб не поранить ротик. мы в младенце покупали (около дет.поликлинники №2)
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 09.03.2010, 12:04
Сменили мы соску, а песня все та же... ложки уже какие только не перепробовали - мягкие, маленькие... правда пюрешку ест активнее, когда папа на заднем фоне пляшет и песни поет А смесь хочу поменять позже, только на одну перешли, думаю резко менять не стоит
Девочки, кто нибудь знает смеси с низким содержанием лактозы? Нам сказали на них переходить . У меня конечно есть еще вариант, снова ввести "лактаз-бейби" и "примодофилис". Но хочу попробовать такие смеси, может лучше будет. А то мы 4 день как уточки . Я сначала думала зубы, а дело не только в них. Но у нас прорезался 3 зуб
Сообщение отредактировал Guindo - Среда, 10.03.2010, 01:48
Мы на СВ, пробывали NAN, колики, Nutrilon от коликов, появился диатез. В больнице лежали кормили малюткой, вот мы на ней пока и остановились, хотя диатез чуть-чуть сохраняется, может это остаточное явление от предыдущей смеси, посмотрим. Девочки может кто подскажет какую смесь лучше для малыша подобрать? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
девчонки, вы извините, что вмешиваюсь... вы все кормите только бутылочками?или кто-то смешано? просто я всегда знала, что буду кормить только грудью и никогда ничего кроме груди не давала..боролась за лактацию..а как у вас?
Мы срождения до года ели NAN1, а с года пъём молоко обычное.
Сонька НАНом гипоаллергенным месяцев наверное до 7 кормилась, а потом сказала "гадость" и окончательно перешла на овощи-фрукты-мясо-чай))) А молока, вот того что на молочке дают, Агуша, она выпила пакетик, и покрылась сыпью. Теперь его пьёт мама Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
кроме груди не давала..боролась за лактацию..а как у вас?
у меня молока сразу было "кот наплакал" ребенку не хватало, я пробовала оч много всего (и чаИ для лактации и грецкие орехи и всяко разно пойло для лактации) , но видимо природой мне не дано было больше,с самого роддома докармливала смесью... а к 2 месяцам у меня молоко вааааапще пропало и все.... может если я бы ее круглосуточно держала бы на сиське то молоко может и пришло (в чем я лично оооч сомневаюсь) но чесно говоря ребенка не хотелаось мучать голодовками (постоянно орала дурниной-просила есть) Пупсеныш, насчет малютки- в 145 посте я давала ссылку на статью на тему смесей, почитай может пригодится в подборке смеси
Мяфка, я пыталась кормить только грудью, но молока категорически не хватало, вот приходится кормить смесью В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Нас в роддоме и больнице кормили смесью. У меня молока было мало (в выписке диагноз - гиполактамию ставили), могла нацедить грамм по 20-30 с обеих грудей максимум - и то считала за счастье. Соседки по палате молоко к каждому кормлению новое нацеживали, а если предыдущую порцию не съедали - выливали. До слез обидно было на такое смотреть! Мой ребятенок после соски грудь не брал совсем - ор начинался, как только он кожу, а не резину, на губах чувствовал. Но я его таки переупрямила - грудь взял, сначала одну, потом и вторую, когда на ней отек от застоя спал. Потом началось: бесконечный, как тогда, казалось, марафон по сцеживанию, два чмока+ смесь, три чмока+ смесь, десять чмоков+ смесь, обе груди+смесь, обе груди без смеси, одна грудь. Месяцам к 3-м у нас смеси оставалось грамм 120 на ночь. Сейчас наедаемся молочком одной грудью за одно кормление, иногда едим грамм 50-60 смеси на ночь. День на день не приходится. Смесь начали с Нестожена. На нем же остались, т.к. он нам нормально пошел, да и на молочке его выдают. Когда еще в основном им питались, делали так же, как тут девочки выше писали: термос - был наше все, особенно ночью. Бутылочки использовали "Доктор Браун" антирефлюксные. Про срыгивания забыли практически сразу. До этого были авентовские - в них пузыри со второго-третьего глотка начинали по всей бутылке плавать.
Сообщение отредактировал Ракушка - Понедельник, 31.05.2010, 00:07