yagosha2009, а чем размороженная вода особенная, что от запора помогает?врач не объяснила? я про такой метод впервые слышу вообще. попробуй, потом расскажешь)))
mamaMila,не,всё как то не до этого,это у нас лор такие советы раздаёт,но я не знаю чем талая вода лучше специальной детской,но вообще надо попробовать,чем чёрт не шутит,я уже с гошкиными запорами замучилась. 891656716 семьдесят один
yagosha2009, а нам от запоров помогал сливовый сок. Отвар из чернослива в термосе. Кефир тибетского грибка. А теперь еше кислые яблоки. (Кожуру снимаю на компот а мякоть режу, чуть-чуть водички и микроволновку на 20 мин на слабой мощн. Затем блендером и вот оно пюре) Хотите тибетским грибком поделюсь.
Сообщение отредактировал demajorka - Среда, 16.12.2009, 14:33
у нас были проблемы с этим , но до 6 мес. не помогало ничего, ги сливы ни яблоки ни огурцы, ни свекла, какали только по принуждению, сам вообще по какать не мог. а потом все само резко наладилось, но это говорят бывает пока у деток ЖКТ формируется или еще что-то в этом роде. а вы анализы не пробывали сдать, может у него там бактерий каких не хватает вот он и не какает? мы дюфалак давали помогал немного. его с рождения можно!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
К счастью мы не овощи не фрукты не покупаем. У нас две деревни и дача. Все свое. Чаще всего это антоновка и поздние яблоки. Грибок дам у меня как раз разросся. По этому вопросу написала в личку.
.У меня до компота фанатик,когда варю стоит рядом и смотрит,приходится сварив сразу остужать и давать,а то начинает кричать ,мало не покажется.Я наверное самый крупный покупатель сухофруктов в Мытищах. 891656716 семьдесят один
но я не знаю чем талая вода лучше специальной детской
Насколько я знаю талая вода содержит много свободных ионов Н и радикалы,а также полностью за счет выброса этого стержня чиста,что плодотворно влияет на некоторые процессы в организме!Хотя постоянно это делать слишком заморочно!
А мне как-то стоматолог говорил, что воду ребенок должен пить только из бутылок, а.и. детскую. Что от кипяченой воды потом на зубках будут белые пятнышки
Девочки, мы напрочь отказываемся есть по утрам кашу Так хорошо ее ели когда-то, причем любую..Сейчас даже ложку каши в рот не берет.. В связи с этим вопрос..чем можно кормить ребенка на завтрак???? омлет можно раз в неделю дать..а в остальные дни, чем??