Девочки, а чего сейчас беспокоиться о том когда закончится молоко? Может наши малыши постепенно сами дойдут до того, что ночью все спят, а не едят! Мой сейчас за ночь раза три просыпается, сиську в зубы, минут пять поест и срубается. Сейчас у него грудь для успокоения. А если с нами в кровати спит, так вообще по 6 часов может продрыхнуть!
Может и ничего страшного. Меня смущает то что все удивляются что мы еще едим смесь.
У моего мужа сестра свою дочь смесью агуша кормила почти до двух лет,она без нее даже спать не ложилась,теперь ничего переросла и все стало как надо!Вот и у вас когда но будет вашему Дениске тогда и бросит!
Я на ночь даю смесь,180 гр,потом докармливаю грудью,ложимся спать примерно часов в 11 ночи,встаём в 10 утра,опять даю грудь,за ночь не разу не просыпается,и так уже месяца полтора,вот какое у меня счастье :5:.А что за смесь,у меня у знакомой уже ребёнку 2 года,она ему смесь даёт,я знаю есть смеси даже для трёхлетних. 891656716 семьдесят один
totosya, yagosha2009, Да наверно это какая-то потребность. Меня это мало напрягает, всмысле вставать ночью. Жалею только об одном, что приучила к бутылке и сися закончилась в 9 мес. Хотя до сих порграмулечка молока но есть... Но это уже совсем другая тема. Я к тому что удобнее сисю достать, чем бежать месить
demajorka, я замучилась бегать месить смесь ночью. Делаю её вечером, когда сама спать ложусь, ставлю в подогреватель. Это скорее не правильно, зато удобно. Проснулся малыш, а уже и смесь готова тепленькая.
yagosha2009, омлет делаю из двух яиц и немного молочка. Но он съедает половину. Один раз только проснулся поздно, видимо проголодался и слопал целый. Видимо наедается, потому что сам отворачивается от еды))
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 02.03.2010, 10:21
я жарю на сковородке тефлоновой без масла постоянно помешивая прям не переставая. а что тут такого? он не жирный так как без масла и не зажаренный получаетс\я?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
.А как на сковородке,то есть он не пару что ли получается,а жареный?
а что у нас сковороды уже не в почете? Я тож в микроволновке разогреваю, пароварки и вовсе нет, все на хорошей сковороде: овощи с рыбкой или мясом с добавлением водички на оч маленьком огне тушатся, а не жарятся; так же и с омлетом, никакой жареной корочки!
яя, просто разбить яйцо в тарелку и на 1мин? а крышкой надо накрывать?
сама тут начиталась, а потом взяла миску детскую, яйцо разбила, молока добавила и вилкой перемешала, одна минула и омлет готов!!!! это когда проспал утром и кашу некогда готовить а деть требует еды!!!! сейчас мы переехали на съемную квартиру и микроволновки нет, а так хочется... я и сама себе такой омлет стала готовить, можно тудЫ и горошка зеленого кинуть из морозилки... но больше скучаю по картошке...ммм...она намного вкуснее получается нежели вареная или в пароварке....с маслицем доче очень нравилось!!!! тоже мин 4-5...
а у нас нет микроволновки а омлет делаю в духовке, взбиваю всё, переливаю в формочку глиняную и в духовку.. Правда минут на 20-25 Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи