Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Суббота 23.11.2024, 14:49
Мамы г.Королева
Меню ребенка в 1 год
Емельянова-Ольга
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:06 | Сообщение # 241
Самый добродушный модератор
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1570
Статус: отключен
Награды на модернизации
Девочки, а я своему сыну с года делаю омлет на сковородке на плите. Добавляю побольше молока и я его постоянно мешаю в процессе приготовления и он получается без корочки, совсем не зажаренный. В духовке попробовала один раз, не понравилось: долго, + пристыл ко дну формы((
Екатерина_М
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:23 | Сообщение # 242
Энергичное Солнышко
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 3613
Статус: отключен
Награды на модернизации
Девочки, подскажите, как сделать подливку для мяса вкусную и невредную для сынулика.
Олеся
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:36 | Сообщение # 243
Наша Медсестренка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Макаровская-Екатерина )
подливку для мяса вкусную
Я тоже долго ломала голову над этим. Нашла в магазине специальные сливки для соуса Parmalat. Дочка ест с удовольствием!
Екатерина_М
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:43 | Сообщение # 244
Энергичное Солнышко
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 3613
Статус: отключен
Награды на модернизации
Олеся , Олесь и в этих сливках мясо тушить надо или как?
Олеся
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:13 | Сообщение # 245
Наша Медсестренка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Награды на модернизации
Кать, я мясо в воде тушу, а потом в конце добавляю эти сливки и еще водички, чтоб не густо было.
Ека
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:08 | Сообщение # 246
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Статус: отключен
Награды на модернизации
Девочки, а когда вы вводили рыбу? Какую? И как всё прошло? А то я всё не отважусь, боюсь мало-ли что!
Ира
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:17 | Сообщение # 247
Наша Щебетунья
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2679
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Ека )
Девочки, а когда вы вводили рыбу? Какую? И как всё прошло? А то я всё не отважусь, боюсь мало-ли что!
мы гдето мес в 11 попробывали, брала треску самую обычную, а потом и карпа пробывали , у нас прошло все хорош, рыбка понравилась.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Алёнка
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:32 | Сообщение # 248
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7197
Статус: отключен
Награды на модернизации
Ека , тоже где-то в 11 мес купила филе королевского окуня - и просто отварное с картошкой на второе и супчик. Потом из ледяной суп варила.
Екатерина_М
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:11 | Сообщение # 249
Энергичное Солнышко
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 3613
Статус: отключен
Награды на модернизации
Олеся , спасибо большое, попробую. Я обычно также делаю, но добавляю сметану, пресновато получается, со сливками, думаю, будет гораздо вкуснее. А мы рыбку на днях красную попробовали, семгу кажется, ребенок визжал от восторга. Аллергии вроде не было.
mamaMila
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:43 | Сообщение # 250
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: отключен
Награды на модернизации
[Quote (яя )
это когда проспал утром и кашу некогда готовить а деть требует еды!!!!
вот сегодня в поликлинику проспали, ели омлет из микроволновки)) попробую картошечку испечь на ужин)) её порезать надо наверное, чтобы лучше пропеклась. А воды не надо подливать?
Мама_Филиппа
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:21 | Сообщение # 251
Милашка
Важная персона
Группа: Пользователь
Сообщений: 1203
Статус: отключен
Награды на модернизации
Ека , В годик начала давать ему рыбу.Но не чаще 2 раз в неделю.Ест с УДОВОЛЬСТВИЕМ,,,,, Даю Ледяную.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Пятница, 11.12.2009, 15:26
Екатерина_М
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:04 | Сообщение # 252
Энергичное Солнышко
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 3613
Статус: отключен
Награды на модернизации
девочки, а вы рыбу ледяную в каком виде покупаете? сухой заморозки?
Чернова-Ксюша
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:11 | Сообщение # 253
Красотка-Итальянка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1844
Статус: отключен
Награды на модернизации
Мы по-моему тоже с года рыбку кушаем. Уже и не помню с какой начали.Кушаем 1,реже 2 раза в неделю. Сейчас в основном кушаем рыбкус нашего стола (на гриле делаю без специй и лопает с удовольствием). И красную ест, и лядную итут поробывала пангасиус чтоли, понравилась очень. А на днях палтус выпросила, так плевалась очень
МамаГоши
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:20 | Сообщение # 254
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2784
Статус: отключен
Награды на модернизации
А я рыбу начинала давать с банок,купила Семпер,есть не стал,я и сама вся обплевалась,всё пересолено и даже мне показалось перчёное.Потом купила треску и с неё у нас всё и началось.
891656716 семьдесят один
Ира
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:41 | Сообщение # 255
Наша Щебетунья
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2679
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (yagosha2009 )
даже мне показалось перчёное.
девочки. а вы перец совсем в еду не добавляете когда готовите? просто я печу мясо когда готовлю.... а может нельзя????
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
МамаГоши
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:20 | Сообщение # 256
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2784
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Ира )
а вы перец совсем в еду не добавляете когда готовите?
.Свежую зелень петрушки и укропа дают детям уже с 8-9 месяцев;белый перец,лавровый лист-с 9 месяцев;базилик,тмин,тимьян,кориандр,майоран,розмарин,душистый перец-с 10 месяцев;лук(репчатый и зелёный),чеснок,кинзу-ближе к году.Очень острые специи(карри,чили,хрен,горчицу)детям вовсе не дают до школы. Я честно половину из этих специй и сама то не ела.
891656716 семьдесят один
Ира
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:36 | Сообщение # 257
Наша Щебетунья
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2679
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (yagosha2009 )
(карри,чили,хрен,горчицу)детям вовсе не дают до школы
ну это я не даю, остальное в суп там кидаю.... а вот переч черный молотый самый обычный? что-то в списке не нашла...
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Емельянова-Ольга
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:38 | Сообщение # 258
Самый добродушный модератор
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1570
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Ира )
а вот переч черный молотый самый обычный?
я перчу, котлеты например, не сильно естественно, совсем чуть-чуть, также в котлеты, а иногда и в щи добавляю чеснок.
Ира
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:48 | Сообщение # 259
Наша Щебетунья
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2679
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Емельянова-Ольга )
я перчу, котлеты например, не сильно естественно, совсем чуть-чуть, также в котлеты, а иногда и в щи добавляю чеснок.
ну отлегло теперь, я все перчу, ну естественно не сильно.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
МамаГоши
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:14 | Сообщение # 260
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2784
Статус: отключен
Награды на модернизации
Девочки а у кого у детей запоры,у моего постоянно,мы сегодня ходили к врачу,она нам сказала воду обыкновенную в морозилку ложить,потом размораживать,стержень белый который посередине образуется выкидывать и на этой воде готовить.Может кто так делал,помогло или нет?
891656716 семьдесят один
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
sherri , Healthcax ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии