Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 03:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Грудное кормление
Полина Дата: Среда, 18.03.2009, 11:48 | Сообщение # 281
Восхитительная мама
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ekvik, я тоже похудела на 5-6 кг от добеременного состояния. Так когда поесть не успеваю, или после нескольких бессонных ночей подряд тоже голова кружится... Несколько раз давление до 70/40 падало - ваще как в космосе была: все такое ватное, невесомое, иголочки по всему телу и то в жар, то в холод...
Обязательно надо на себя время выделять! Меня муж периодически выпихивал чуть не силком в спа или на шоппинг на худой конец.
Вам надо внимательнее к себе относиться, любить, кормить, заботиться, развлекать. А то что женский организм устроен так, что вполне может выдержать кормежку дармоедика (или даже двух одновременно 85 ) я уверена на 100%!!

Полина Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:18 | Сообщение # 282
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ира)
Полина! твои слова да моему мужу в уши!

Эх, это бы слова и мнения моего мужа твоему мужу и т.д. Сейчас-то уже попроще, а когда были совсем мелкие, я вырываясь из дома на пару часов, просто оживала! Это действительно очень важно...
Quote (Ира)
вот про насморк и температуру я слышала, а про кашель нет, расскажите елси знаете как кашель связан с зубами? а то у нас как-раз кашель

Слюна не только вытекает изо рта, но и попадает в глотку, отчего он давится и раздраженно кашляет. Кроме того, еще (из не самых известных симптомов) может быть сыпь (от избытка слюны тоже) и понос. Еще отказ от кормлений (это по теме )))

Ира Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:36 | Сообщение # 283
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чё вчера былооооо....... Значит так, пошли мы спать укладываться, съели однц сиську, потом вторую, а сон все не приходит, потом снова первую, нет сна ,потом вторую, потом папа с работы пришел и все дрема вообще ушла, пошли мы на кухню ужинать с папой, а т.к. мелкий спокойно сидеть не может ему была вручена большая корка черного хлеба, которая была успешно съедена, что б промочить горло, была выпита целая чашка молока, потом попытка лечь спать повторилась, я опять расчехляю сиськи укладываюсь, а мелкий берет соску, поворачивается ко мне попой и засыпает совершенно сомастоятельно, что самое интересное он за ночь не проснулся ни разика! так вот я подумала, может он все время у меня от голода страдает , и поэтому так плохо спит ночью? а ваши детки , которые всю ночь весят на сиськах плотно ужинают? может в этом вся причина?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Nifirtyty Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:49 | Сообщение # 284
Свой человек
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я уже вечером кормлю то кашей, то кефиром, то овощами. Короче чередую. Перед самым сном даю сисю. Но по ночам все равно спит по разному. Оооооооооочень редко может проспать всю ночь, а так стабильно два раза просыпается пососать. Иногда и чаще.

Ира Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:55 | Сообщение # 285
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nifirtyty)
Я уже вечером кормлю то кашей, то кефиром, то овощами

а во сколько последнее кормление и сон? мы раньше ели последний раз в 6-7 а потом спать в 9-10 сисю. думаю буду персматривать график питания

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Nifirtyty Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:00 | Сообщение # 286
Свой человек
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, кушает в промежутке с 7 до 8, а с сисей укладываемся в промежутке с 8.15 до 9. Вот где то так у нас получается. Сисю сосет максимум минут 5 и отваливается. Зато утром часов в 7 сосет минут 20. Потом бедная моя сися 6

мама-Аня Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:13 | Сообщение # 287
Деловая Леди
Эксперт
Подарки:  463   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Белка)
Вот у меня тоже была такая мысль, но далеко не всегда мне удавалось ее покормить перед сном - оказывается и все.. Редкий случай, когда ест.. И у нас это не влияет на ночное сосание...

К сожелениюу меня тоже..... Вчера вечером в 8 часов съела творожок, потом через минут 15 опять "ням ням" ходит за мной, я ей рис и рыбу с бульенчиком в пюре превратила, по объему грамм 200 наверное, или больше. Схомячила, потом с папой еще курочку пожевала и чайку с печеньками. Спать пошли в 10 и с сиькой, но не долго,минут 5 поссала, отвернулась и спала 3 часа!!!(это рекорд) Правда я еще форточку открыла и увлажнитель включила. Может и это поспособствовало сну.
У меня другая беда: она все время скидывет одеяло испит голая. Замерзнет, проснется и орет. Пробовала одевать спальный комбез, не то... не работает, не нравится ей ночью в одежде спать...

тюльпаны к 8 марта
http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1

Белка Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 288
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а у меня такой вопрос - многие говорят, что летом ог груди не отучают. Кто-нибудь может толково объяснить почему? В свое время я спрашивала у 3х разных людей, двое из которых врачи, и услышала 3 разных ответа.... Так это и осталось для меня загадкой....
Для справки - я свою первую перестала кормить летом и ничего страшного не заметила. К тому времени она у меня уже сосала 2 раза у сутки - утро и вечером, и отлучение прошло для нее незаметно.

Полина Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:23 | Сообщение # 289
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Вроде как повышается риск инфекционных кишечных заболеваний (в жару-то этого добра больше, так мамино молочко защищает...)

asn1lsq1 Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:44 | Сообщение # 290
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Белка)
многие говорят, что летом ог груди не отучают.

Мне кажется это связано с очень маленькими и до года детишками. и с кишечными расстройствами.

Белка Дата: Среда, 25.03.2009, 10:05 | Сообщение # 291
Светлый Человечек
Эксперт

Награды на модернизации

Вот и мне говорили, что с кишечными расстройствами, но версии были не только про инфекции, но и про дисбактериоз, который может развиться.. И еще была версия обезвоживания (молоко пить перестает, а водой его заменять недогадывается)... Вот..
Просто я хотела летом свою уже отучать - нам 2г. будет в июле, да и силы мои уже наисходе... 8

Полина Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:23 | Сообщение # 292
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

А вообще, наверное, эта тема про лето относиться к совсем маленьким деткам. Ну оочень я сомневаюсь, что ребенок 2 лет не догадается попить водички, если хочет пить! Да и с расстройствами и дизбактериозом тоже самое

А я дозрела до завязывания с кормлением 6 Ладно то, что ночами вообще не сплю, только дремлю периодически, т.к. мои пупсы каждый час грудь требуют, х2 получается каждые полчаса, в перерывах уже не заснешь (((( Фиг с ним, к этому я привыкла (ну почти). А тут вчера у меня темпер поднялся, голова раскалывалась...легкие и горло просто чудовищно болели, вобщем коня двигала. Муж отправил спать на второй этаж...Вобщем в пол первого слушать этот непрерывный вой стало невыносимо, пришлось спуститься, кормить, спать с ними ((( А они так ломанулись ко мне, обняли, присосались....Лешка ругается, иди, говорит отсюда, ты нам живая нужна...кошмар.
Вот съездием в ебипт и наверное буду заканчивать кормить, потому как сил наших больше нет. Когда с дорогим своим в обнимку спала уже и не помню, только с детьми (про секс вообще только мечты и воспоминания остались)

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 29.11.2009, 02:23

Белка Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:53 | Сообщение # 293
Светлый Человечек
Эксперт

Награды на модернизации

Полина, даа, впечатляет.. А меня утомляет именно ночное сосание - так крепко держится, что вытаскивая сиську у нее изо рта, иной раз боюсь, что сосок оторвет 8 .

Полина Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:05 | Сообщение # 294
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)
Полина, Ира, девочки, я плакаю 6 6 6 мне деток жалко, это же их здоровье 6 6 6 конечно вам решать

Моим=то уже почти полтора года будет к тому моменту, когда я планирую завершаться, сомневаюсь, что от их здоровья убудет. В конце концов, здоровая счастливая мама важнее ГВ после полутора лет... Оль, ну я же не могу вообще прекратить спать ночами (((( а у нас все так и идет

Алексия Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:10 | Сообщение # 295
Слингокрасавица
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Ну оочень я сомневаюсь, что ребенок 2 лет не догадается попить водички, если хочет пить

у меня старший требовал пить, где-то с года (ему как раз летом год исполнялся), ребёнок если ему надо попросит, другое дело, когда от груди отлучают, могут подумать, что он грудь просит, а не попить, ре то привык, что попить можно из сиси.

мама-Аня Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:08 | Сообщение # 296
Деловая Леди
Эксперт
Подарки:  463   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, а я перестала уже целое кормление грудью заменять. Едим уже всё, гв только ночь и днем в перерывах между гулянками. Мне главное ни куда не садиться 5 . А то она меня ссразу прижимает и под футболку лезет, такой ржач. А вчера ваще умора была. Сидит наш папа за компом с голым торсом. Подходит Соня и так поглядывает на него загадочно, взгляд впился в папину сисю, и главное смотрит, как завороженная,пальцем тычет и говорит так ХА ХА ХА. Папаша наш пошел одевать футболку 7 спугался 7
Ой, у меня еще есть радость: ребенок начал есть смесь. Уже 4 раза с бутылькой засыпала 5 а не с сиськой. И спит дольше после смеси

тюльпаны к 8 марта
http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1

Betty Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:28 | Сообщение # 297
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки..Столкнулась с такой проблемой: сыну почти 8 мес, а кушает он грудь постоянно, как маленький 6 Прикармливаю фруктовым, овощным пюре, вот творог даю, мясное не оч любит, но ест немного. Кефир не понравился, плюет 6 А так грудь с утра до ночи и ночью висит на ней 6 Все думают, что я только ночью кормлю, ан нет!

Сообщение отредактировал Betty - Суббота, 16.05.2009, 01:28

Емельянова-Ольга Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:30 | Сообщение # 298
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Betty)
Девочки..Столкнулась с такой проблемой

Betty, а в чем проблема? мой вот тоже в этом возрасте кушал грудь очень часто как маленький. Мы и сейчас по 6-8 раз в день сисю сосем + ночью.

Betty Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:33 | Сообщение # 299
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)
Betty, а в чем проблема?

в том, что прикорм не ест у меня. Дергает за лифчик и плюется едой. А если кто-то другой кормит, то нормально. Я боюсь, что молока ему моего не достаточно для питания, да и вообще, пора бы уже приучать к еде.

Емельянова-Ольга Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:39 | Сообщение # 300
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty, а ты ему давай прикорм после груди. Я так понимаю, что у вас сейчас зубы лезут, такое поведение вполне может быть и это нормально. Не бойся голодным он точно не останется и без полезных веществ тоже, все что ему нужно с молоком возьмет. Мой более-менее нормально человеческую пищу начал после года есть. Я честно говоря считаю, что это преувеличение, перестраховка, когда врачи говорят о том, что ребенка после 6-ти месяцев обязательно нужно кормить пищей, мол молока ему уже недостаточно. Придет его время, будет все кушать.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanrhx, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии