Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 20:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Грудное кормление
Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:25 | Сообщение # 481
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (yagosha2009)
я часто прикладывала к груди и даже ночью будила кормила,и после 3 месяцев молока стало значительно больше.

Абсолютно верно 81 чем чаще прикладывать - тем больше молока!
Quote (Panda)
Ну рекомендации ВОЗ они для всего мира разработаны, в том числе для Африки, где порой проблема даже с источниками чистой воды, поэтому и рекомендуют кормить до 2-х лет, все таки какой-то источник чистой еды и питья. В развитых странах это, наверно, не так критично.

Рекомендации ВОЗ едины для всего мира 7 а разрабатывались они в том числе, с учетом печального опыта не самой недоразвитой страны - США, вырастившей пару поколений "искусственных" детей 6

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:30 | Сообщение # 482
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (yagosha2009)
(Panda)

вы прикармливание и докармливание не путаете?

.Важна суть,я думаю вы поняли,про что я писала.

Quote (Panda)
yagosha2009, я то вас поняла, а вот другие нет похоже

Quote (Betty)
yagosha2009, я не соглашусь, мой ребенок стал хорошо кушать еду, но от груди !!! мне кажется он еще долго не откажется.... 85 Его прям трясет при виде сиси, он как под гипнозом к ней бежит....

На всякий случай, чтобы все всё правильно поняли 5 уточняю:
Докорм - замена грудному молоку (смесь)
Прикорм - дополнение к грудному молоку, вводится тогда, когда только ГМ для полноценного питания ребенка уже недостаточно (по рекомендации ВОЗ - не ранее полугода, есть также признаки готовности к введению прикорма, я уже где-то давала ссылку)

Юльча Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:26 | Сообщение # 483
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, скажите, кто кормил малышей до года и дальше. вы бюстгалтеры носили для кормления или на обычные, например без косточек перешли? мне "кормящие" бюсты уже так надоели - некрасивые они и занашиваются быстро((((((((

Betty Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:49 | Сообщение # 484
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panda)
yagosha2009, я то вас поняла, а вот другие нет похоже
Quote (Betty)
yagosha2009, я не соглашусь, мой ребенок стал хорошо кушать еду, но от груди !!! мне кажется он еще долго не откажется.... 85 Его прям трясет при виде сиси, он как под гипнозом к ней бежит....

Panda, ну теперь когда Наташа объяснила
Quote (yagosha2009)
Я про это и хотела сказать,у меня есть две ,три подруги,которые по неопытности,и также по рекомендации своих педиатров начинали докармливать своих детей на втором месяце,в результате те ,попробовав бутылки,от груди потом отказывались.Лактация такая вещь,она быстро сворачивается,и её практически невозможно восстановить.

(Panda)

и я поняла 7 7 7
Quote (Юльча)
девочки, скажите, кто кормил малышей до года и дальше. вы бюстгалтеры носили для кормления или на обычные, например без косточек перешли? мне "кормящие" бюсты уже так надоели - некрасивые они и занашиваются быстро((((((((

Купила красивый уже давно на косточках 7

Полина Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:49 | Сообщение # 485
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юльча)

Я в "кормящих" ходила месяцев до 6-8, т.е. до тех пор, пока прикладывала детей к груди обоих одновременно (чтобы не сидеть реально полуголой)...а потом они мне жжутко надоели и я вообще перестала бюстгальтеры носить (поскольку до родов их тоже не носила, не люблю я это дело). Ну а когда надевала (под полупрозрачную одежду, например) то уже обыкновенные, в т.ч. с косточками

Верочка Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:20 | Сообщение # 486
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я до сих пор ношу кормящие. И правда, надоели жутко. Я в них и днем и ночью с самого начала беременности, уже 2 года почти 2 Срослась уже с ними.
Боюсь, вдруг отвиснет... 8 Вот и ношу на всякий случай...

Галка Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:50 | Сообщение # 487
Новичок
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча, для кормящих даже не покупала, пришлось просто покупать размер побольше, носила и ношу на косточках)

Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…

Любава Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:33 | Сообщение # 488
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уже месяцев с двух не ношу бюстгалтеры для кормящих. Дома без него. На улице нормальный на косточках. Все еще кормлю.

МамаГоши Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:07 | Сообщение # 489
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я уже как год ношу бюстгалтер для кормящих,так как когда кормлю у меня из второй груди очень сильно подтекает,приходится вставлять специальную прокладку,а вообще если честно это у меня вообще в жизни первый бюстгалтер,до родов грудь была-1,зато потом ого го,вот теперь даже жалко,когда кормить брошу наверное опять -1 будет. 8

891656716 семьдесят один

Катерок Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:24 | Сообщение # 490
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я себе купила что-то типа топа спортивного, без косточек соответственно. очень удобно и комфортно. обычные бюстики не могу носить,т.к. грудь за день несколько раз размер меняет 5

Velena999 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:47 | Сообщение # 491
Компас в мире красоты и здоровья
Мудрец
Подарки:  211   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Katerinee, я тоже такие спортивные обожаю,они и грудь хорошо держат и ооочень удобно,у меня в виде маечки.
Но уже,конечно,хочется и красивенькое что-нибудь приодеть

AdemKA Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:04 | Сообщение # 492
Новичок
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кормлю до сих пор малявку и хочу еще долго кормить, конечно, по мере возможности.))) За первый месяц моя карапузька набрала всего 100 грамм, тоже врачи кричали, что надо смесью докармливать - Агушей кисломолочной. Я не стала, с грудью доча не расставалась. Пришли в 2 месяца - 700 грамм. И пошло у нас стабильно 700-750 грамм в месяц набирать. Проблем не было с кормлением, и очень надеюсь, что не будет. 3

Мама трех прекрасных деток)

МамаГоши Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:25 | Сообщение # 493
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AdemKA)
Пришли в 2 месяца - 700 грамм. И пошло у нас стабильно 700-750 грамм в месяц набирать.
.У нас один в один также было,тоже за первый месяц 100гр,а уже за второй 700,а за третий 1100,главное не отчаиваться и почаще к груди прикладывать,и всё получится.

891656716 семьдесят один

besssenok Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:37 | Сообщение # 494
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, ГВ - это классно... 3 А вот мы почему-то с 4,5 месяцев стали кушать через 2 часа... видимо, молоко к этому времени уже на определенном уровне держится... думала, что наладится и прибудет молочка ... а вот нет, целый месяц все по-старому...видимо прикармливаться начнем на полмесяца раньше 6

Безликая серая банальность с хвостЪом и шерстью

scherbakovaos Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:17 | Сообщение # 495
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

besssenok, ну может быть, в вашем возрасте через 2 часа нормально? Если недельные прибавки веса в норме, то беспокоиться не о чем. если нет, то побольше носить на руках и предлагать почаще грудь. Или еще какие-то проблемы?

Полина Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:22 | Сообщение # 496
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (besssenok)
Да, ГВ - это классно... 3 А вот мы почему-то с 4,5 месяцев стали кушать через 2 часа... видимо, молоко к этому времени уже на определенном уровне держится... думала, что наладится и прибудет молочка ... а вот нет, целый месяц все по-старому...видимо прикармливаться начнем на полмесяца раньше 6

У ребенка может быть скачок в росте. А может он просто полюбил процесс ))))))) Вот нравиться у маминой сиси тусоваться )) Вобщем, если вы регулярно прикладываете, очень маловероятно, что у вас ребенок голодный остается

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:38 | Сообщение # 497
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Вобщем, если вы регулярно прикладываете, очень маловероятно, что у вас ребенок голодный остается

Угу! потому что чем чаще прикладывать - тем больше молока 81

besssenok Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:30 | Сообщение # 498
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (scherbakovaos)
besssenok, ну может быть, в вашем возрасте через 2 часа нормально? Если недельные прибавки веса в норме, то беспокоиться не о чем. если нет, то побольше носить на руках и предлагать почаще грудь. Или еще какие-то проблемы?

Quote (Полина)
У ребенка может быть скачок в росте. А может он просто полюбил процесс ))))))) Вот нравиться у маминой сиси тусоваться )) Вобщем, если вы регулярно прикладываете, очень маловероятно, что у вас ребенок голодный остается

Девочки! спасибо за поддержку! вот только получилось, что прибавили за последний месяц всего 300 г....и кушаем по 4 минуты... потом она просто играется =) то дудит в нее, то песни поет =) и так каждые 2 часа.. даже ночью.... чаще прикладываю - она меньше сосет и меньше высасывает заднего молока, и как следствие - мало начинает какать)))) а дважды брать одну грудь - не царское это дело =( так что вариант с увеличением количества молока у нас не прокатил =(

(Кузьмина-Галина)

Угу! потому что чем чаще прикладывать - тем больше молока

в теории - да, но лично у нас это не подтверждается...

Безликая серая банальность с хвостЪом и шерстью

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 17.12.2009, 21:47

том4ик Дата: Среда, 16.12.2009, 00:19 | Сообщение # 499
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юльча)

до года походила, на косточках только на учебу одевала - грудь как у коровы была!!!!

besssenok, может кушает недолго, моя по полчаса зависала у груди, молока то приходит столько сколько высосали... и интервал у вас 2 часа - отличный у нас до года меньше и не было!

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 17.12.2009, 21:48

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 16.12.2009, 10:10 | Сообщение # 500
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (besssenok)
а дважды брать одну грудь - не царское это дело =(

в смысле??? груди рекомендуется менять через два-три часа, тогда и заднее молоко обязательно достанется 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии