Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Грудное кормление
besssenok Дата: Среда, 16.12.2009, 13:57 | Сообщение # 501
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
в смысле??? груди рекомендуется менять через два-три часа, тогда и заднее молоко обязательно достанется

в прямом 2 через 2 часа грудь по-любому меняется... мы не можем сначала еще пососать старую, а потом приняться за новую... нам в следующее кормление ( через 2 часа) нудна новая грудь =) так я понятнее объяснила? 5
насчет заднего молока я вроде тоже написала
Quote (besssenok)
и так каждые 2 часа.. даже ночью.... чаще прикладываю - она меньше сосет и меньше высасывает заднего молока, и как следствие - мало начинает какать))))

но все равно, спасибо за совет !!! 3

Безликая серая банальность с хвостЪом и шерстью

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 16.12.2009, 14:10 | Сообщение # 502
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

besssenok, попробуйте еще реже грудь менять, через 2.5 - 3 часа... а прибавка у вас кстати не такая уж и плохая 81

Юльча Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:51 | Сообщение # 503
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, HELP!!!!!!!! моя Полинка к году решила все рекорды побить. просыпается ночью каждый час сисю пососать. днем вроде спит не так много, начали потихоньку на один сон переходить. вечером и гуляем обязательно и дома потом еще играем, и ползаем и ходить теперь за ручки начала - устает вроде. все равно плохо спит. причем, и у себя в кроватке и с нами - одинаково. я не высыпаюсь вообще, грудь под утро как две стельки(((( отлучать вроде рано еще - ен планировала я. че делать посоветуете???? 6

Ира Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 504
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча, может зубки у нее вот она и тиранит тебя?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Юльча Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:58 | Сообщение # 505
Важная персона

Награды на модернизации

Ира, у нее 9 и 10 уже давно режутся и все никак((( но так тяжело еще не было........

Ира Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:01 | Сообщение # 506
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юльча)
((( но так тяжело еще не было........

а что делать ???? потерпи, прорежутся и все будет хорошо, без сиськи когда зубы режуться еще тяжелее, с сиськой она хоть молчит. а днем она себя как ведет не капризнячает?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Юльча Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 507
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Ира)
а днем она себя как ведет не капризнячает?

иногда бывает, но успокаивается довольно быстро: для начала зубы дентиноксом мажу, потом отвлекаю, в том числе и сисей)))))

Емельянова-Ольга Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:59 | Сообщение # 508
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юльча)
просыпается ночью каждый час сисю пососать

Юльча, если это началось буквально несколько дней назад, то возможно дело в погоде, очень резкие перепады температуры, снега неожиданно навалило, а на днях метель ожидается. Обычно дети на это все реагируют.

Юльча Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:28 | Сообщение # 509
Важная персона

Награды на модернизации

Емельянова-Ольга, да Оль, 2-3 дня до этого терпимо было. вот сегодня ванну с мятой ей сделала, посмотрим что будет........так спать охота))))))

мама-Аня Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:02 | Сообщение # 510
Деловая Леди
Эксперт
Подарки:  463   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юльча)
моя Полинка к году решила все рекорды побить. просыпается ночью каждый час сисю пососать.

Знакомая картинка 5 думаю молока мало дамочке вашей... рассасет и успокоится, будет реже просить. Может и зубки конечно, (ночью по себе сужу) тоже не могу спать с зубной болью)... вот и сосать маму ей как обезболивающее, вспомните когда зуб болит если щеку к нему притянуть, не так больно становиться... 83
А что еще кушаете перед сном? Может мало есть или пить хоцца?

тюльпаны к 8 марта
http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:45 | Сообщение # 511
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сегодня с утра на полкг меньше весила, чес слово. У нас ветрянка и зубы, в полудреме, не могу утверждать, но мне кажется, меня всю ночь ели

Юльча Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:01 | Сообщение # 512
Важная персона

Награды на модернизации

мама-Аня, не молока не мало - это точно))) а перед купанием вечером Полинка ужинает, обычно пюре овощное с мясом, или макарошки с тефтелькой, иногда кашу и кефир.

вроде этот кошмар закончился. десна треснула - зуб скоро прорежется надеюсь))) и я перестала ее ночью к себе брать - в кроватке она почему-то стала спокойнее спать. взрослеет может. только под утро часов в 5 к нам забираю. просыпается раза 4 - это терпимо)))

яя Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:10 | Сообщение # 513
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (besssenok)
вот только получилось, что прибавили за последний месяц всего 300 г....и кушаем по 4 минуты... потом она просто играется =) то дудит в нее, то песни поет =) и так каждые 2 часа.. даже ночью....

мы тоже то 300 то 400 прибавляли, в вашем возрасте тоже кушали раз в 2 час и по 3-5мин, даже 5 это редкость, но активно и без перерыва, так что запыхивалась бывало и все, нам все тоже говорили что надо раз в 4,5 есть!!!
после полугода интервалы начали сами по себе расти, да и сосать сейчас доча дольше стала, больше теперь надо то 85

Юльча Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:45 | Сообщение # 514
Важная персона

Награды на модернизации

девочки, представляете у меня грудь одна больше другой в два раза........в одежде не очень видно, и когда Полинка пососет бОльшую, тоже не так заметно. а вот без одежды - пипец)))) и смех игрех. как думаете, когда ГВ закончу, выравняется?

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:30 | Сообщение # 515
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча, у меня также... думаю, что по окончании ормления если и не станет одинаково, то точно не будет бросаться в глаза

Алексия Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:57 | Сообщение # 516
Слингокрасавица
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча, лежла на сохранении внашем роддоме в 2004м году. в соседней палате лежала женщина, она рассказывала, что у неё уже есть доча и она кормила её до 3х лет, но в одной груди молоко почти сразу пропало, а в другой все было хорошо, в связи с чем унеё одна грудь была 1го размера, а вторая почти четвертого. По её словам по окончании ГВ груди сравнялись. Так вот когда мы лежали у неё были 2 одинаковы груди 1го размера. =)

МамаГоши Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:48 | Сообщение # 517
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки,а кто знает,после года кормления надо ещё всякие средства для повышения лактации пить,типа чаёв и млекоина,или уже бестолку?Это я к тому что чувствую молока меньше стало,а хочется ещё покормить,так как днём без сиси не уложишь.

891656716 семьдесят один

Мяфка Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:42 | Сообщение # 518
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МамаГоши,
в этом возрасте бывает лактационный криз, просто почаще поприкладывайте и за несколько дней количество молока увеличится))

VAVA Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:51 | Сообщение # 519
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МамаГоши)
Девчонки,а кто знает,после года кормления надо ещё всякие средства для повышения лактации пить,типа чаёв и млекоина,или уже бестолку?Это я к тому что чувствую молока меньше стало,а хочется ещё покормить,так как днём без сиси не уложишь.

Мне тоже казалось, что молока стало меньше.Но я где-то читала, что это только может казаться. Грудь уже не будет так наливаться, как в первые месяцы, а молока малышу может быть достаточно.

Юльча Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:11 | Сообщение # 520
Важная персона

Награды на модернизации

vava, я месяцев до 9 пила всякие чаи, а еще Млекоин и Апилак, все боялась)))) теперь уже перестала........и так думаю все ОК с молочком будет))))) чай с молоком тоже надоел до ужаса, хочу и от него постепенно отходить........

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии