Мы начинали приком с каш фирмы "Хаинц",пробовали "Винни"еще,но что-то не поравились они нам!А вот "Хаинц"отличные кашки!Сначала мы начинали с низкоаллергенных,потом просто безмолочные,ну а следом на молочные перешли!Сейчас мы уже едим обычные кашки,как взрослые!!!!
Вы уже и есть взрослые. А нам на молочке давали Винни, как же они мне нравились... такие густые вкуснявые!!! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Мы кушали разные кашки. Винни выплевывал все - не понравились. В основном кушали Нестле, оч редко Малышку кукурузную (она оч сладкая). А к году перешли на взрослые, но когда мама ленилась - кушали растворимые. Сейчас кушаем взрослые, но для разнообразия покупаю Беби - мюсли.
А мы начинали с Агуши (на молочке давали), Беби, Винни, Хайнц (нам не понравилась). До сих пор иногда едим Беби и Винни, сыну очень нравится. Даю, когда просит очень их или варить обычную некогда. Для быстроты. Или когда у него аппетита нет, то быстрорастворимые с удовольствием ест. Мне самой Беби тоже нравится
А мы не многие каши пробовали, но стабильно с удовольствием лопали кашки "Агуша", с которых и начинали и "Беби" молочных. Сейчас очень нравится "Беби"-мюсли.
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
мы с рождения кушали каши и пудинг хайнц, сейчас их периодически тож кушаем, т.к. сваренные кашки мамой уже надоели.... пробоваликаши фрутоняни - непонравились они нам тогда...
Мы начинали приком с каш фирмы "Хаинц",пробовали "Винни"еще,но что-то не поравились они нам!А вот "Хаинц"отличные кашки!Сначала мы начинали с низкоаллергенных,потом просто безмолочные,ну а следом на молочные перешли!Сейчас мы уже едим обычные кашки,как взрослые!!!!
а мы сразку начали с молочных каш, т.к. какали плохо очень, я думала может молочко поможет, началис Хаинц, но потом попробывали малышку и остановились на ней, все каши очень вкусные, винни ели через раз, и по этому перешли на взрослые каши хлопьмя, кроме гречки и манки,. гречку и манку так варю.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
а мой деть вообще растворимые каши не ел и не ест. Я когда начала давать, думала, что это он у меня вообще каши плохо кушает, а потом попробовала варить сама, стал уплетать только так. Мы пробовали разные, но так они и оставались только начатые- отдавала племяннице. Иногда бывают ситуации, когда воспользоваться растворимой кашкой очень удобно, но это не наш случай!)))
Мы трескаем с удовольствием "Малышку" безмолочную кукурузную и гречневую, и Винни Пшеничную с тыквой молочную. А от остальных ребенок плюется((( Название овсяной даже кажется читает - отворачивается от ложки с кашей даже не понюхав ее))
Девочки, подскажите, если я уже ввела в рацион ребенка молочные продукты (кефир, творог), нужно ли еще одну разновидность молочки (например кисломолочную сесь или йогурт) вводить с пол-чайной ложечки? Или можно сразу забабахать например грамм 50?
Иванова-Ольга, я поначалу очень осторожничала: в первый день - половину ч.ложки, во второй - целую и т.д. А потом... В твоем случае конечно сразу бы 50 дала. Оль, а ты кефир как часто даешь?
Хабибика, кефир даю через день. Кстати, я слегка изменила режим кормления, стала кормить дочу (как ты сына)- кашей - вечером, перед купанием/сном, и она стала спать дольше, чем обычно, т.е. спит сытая, довольная, соплями хлюпает...). А кефир даю в предыдущее кормление, с творогом. Т.е. один день - творог с фруктом, другой день творог с кефиром. И творог и кефир разбавляю водой.
Купила сегодня пароварку, буду котлетки паровые делать, и рыбу. Блин, еще и рыбу вводить надо.