можно. а вот печенку самодельную протертую можно? Я знаю. что нельзя бульоны мясные до года, наша мс сказала...а вот про печень я спросить забыла.
можно печень с 8 месяцев, она и в в баночках продается В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
jenka80, ну от огурца если только вам в туалет сходится лучше =) а от лимона, как мне кажется, сразу было бы, если б было)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Мы вчера хурму попробовали, очень понравилась, еще Василинка за лимоном охотится, пару раз брала его сама пыталась отгрызть кусочек. Надо попробовать цитрусовые теперь.
(MaryLuchik) девушки, да и с икрой поосторожнее, она аллергенна очень.
спасибочки, будем в курсе, увлекаться не надо, но капельку (икринку, две) можно дать на пробу.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 13.02.2011, 17:55
моя знакомая измеряла количество нитратов в продуктах,говорит что лимоны вообще есть опасно,самое большое количество из всех фруктов!у меня дочка мандаринки любит сосать,надеюсь наши абхазские не очень опасны...муж нашел выход:насажал лимонных деревьев,все подокойники в рассаде
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 07.12.2010, 01:42
jenka80, ну от огурца если только вам в туалет сходится лучше =) а от лимона, как мне кажется, сразу было бы, если б было))
Девчонки- ничего не было)))) Огурец переварился на ура))) Сечас все равно ничего нормального нету помоему, окромя капусты белокочанной и картохи наверно))) чего есть- ума не приложу))) я травоядное такое существо(((( заморозку если только покупать??? Viktoriya, Так так))) почем кг отдашь мандаринов??? Растите- будем у вас покупать экологически чистый продукт)))
да,у нас плантации по пол метра и выше,скоро урожай будет кстати очень просто:сьел цитрусовый,косточки остались-в горшок с землей их,через месяц-полтора росток,правда что потом с этим всем делать не знаю,там как-то надо чтобы мальчик с девочкой росли,у нас их много,может и по парам растут скоро узнаем,если что вырастет
Привет девочки!!!!!! Мы тоже начали вводить прикорм, начала с 5 мес. Уже попробовали кабачок, цв. капуста брокколи и тыква. Со следующей недели хочу фруктовое пюре дать. Я вот что хотела спросить: когда можно вводить свежие фрукты и как вы это делаете?
когда можно вводить свежие фрукты и как вы это делаете?
я начинала со свежих) был сентябрь, яблочки и кабачки были дачные. Сейчас не угадаешь, что продают... перебирайтесь в темку про пукупное или самодельное
Quote (AnnaRodionova)
ак вы это делаете?
терла на пластиковой детской терочке все. Потом, когда уже стали порции большие - блендер. А целиковые - с зубками))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
AnnaRodionova, я бы пока не давала самодельное с рынка. Все привозное, импортное, не известно чем напичканное. Если есть заморозка своя - то можно конечно и попробовать. Но опять же, я бы пока не торопилась. Вам только-только 6 мес стукнет. Попробуйте баночное дать.
Все привозное, импортное, не известно чем напичканное. Если есть заморозка своя - то можно конечно и попробовать. Но опять же, я бы пока не торопилась. Вам только-только 6 мес стукнет. Попробуйте баночное дать.
с рынка до лета решила ничего не покупать, кушаем пока только баночки
Девочки, а вы даёте своим малявкам бобовые? горох, фасоль, чечевицу? Просто на баночках гербер с горошком написано с 8мес, но ведь они газообразующие)))
Девочки, а вы даёте своим малявкам бобовые? горох, фасоль, чечевицу? Просто на баночках гербер с горошком написано с 8мес, но ведь они газообразующие)))
И мне, и мне интересно, а то все ребенок одно и тоже ест, так хоть разнообразить можно.