я начала давать где-то с 4,5 мес, нам тогда на молочке смесь выписывали, а в начале 6-го мес сказала медсестре, что каши уже едим, и только тогда она выписала нам кашу и то получим только в марте
Девочки, а с какого месяца вы кашку даете?? Мой педиатр сказала вообще не давать
Вы извените, я конечно не врач, но думаю,она так сказала,т.к. вес у Вас приличный,а от каши оочень хорошо поправляются!!!Если все в порядке с весом можно и не торопиться!!Мы ввели кашу в 6,5,только из-за того, что похудели.....
Девочки, а подскажите, когда можно начинать давать кашу на молоке, что в магазине продается, типа молочная? На коробке пишут с 5 мес, в инете мнений куча, может кто давал с 5 или более мес своим деткам? мы уже едим безмолочные:
мы сразу молочную покупали и ели, если нет алергии на молоко то уже можно
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Вот какие молодцы, а мы поочти в 9 мес. 8100весим. И каши кушаем все по200гр. и не полнеем( Только нас почему-то рвет с молочных каш. мыуже едим все что можно. а как ребенку можно давать желток???? сколько раз в неделю?
а попробуйте безмолочную кашу Желток я даю каждый день, перепелинный, он маханький, мешаю с овощным пюре. Творожок едим уже неделю, дошли до 50 гр в день, ели Агушу, седня купила Тему попробовать, там и процент жирности по-ниже, чем у Агуши, а едим тоже каждый день. Еще в овощное пюре добавляю чайную ложку оливкового масла, а в кашу сливочное, растопленное, тоже чайную ложку
не мы лопаем только классический со свежими фрктами. а безмолочную кашу лопаем с удовольсвием а от любого рода молока рвет и все. а мы тоже перепелиный желток едим. пробывала давать каждый день так на 3 день покрылись сыпью. Вот и подумала может и не надо его вовсе каждый день давать а я разогналась. И масло мы тоже так же лопаем только по пол чайной ложки.
Прикорм стали есть с месяцев 5,5 в год перешли на домашнюю еду, ладно зубов полный рот из банок едим только фрукты и то яблоко погрызсть просто больше любим
я масло даю для лучшего пищеварения, а полезность желтка не знаю, чет даже не задумывалась над этим , врач сказала, и в табличке по питанию тоже написано, что желток давать с 6 мес, вот и даю
да, я покупаю каши, самой все как-то руки не доходят. а если покупать, допустим, овсяные хлопья (обычную овсянку), мельчить в блендере, ее варить не нужно??? также заливать водой или молоком и все?
да, я покупаю каши, самой все как-то руки не доходят. а если покупать, допустим, овсяные хлопья (обычную овсянку), мельчить в блендере, ее варить не нужно??? также заливать водой или молоком и все?
Я покупаю хлопья Нордик их варить надо 1 минуту, или просто кидаешь в кипящее молоко или воду сахар соль по вкусу и крышкой закрыть.
Я готовлю на всех одно и то же картоф. пюре, если у ребенка нет аллергии на молоко то можно пробовать давать свою, если боишься заправляй водой и маслом