через три дня будет два года спит со мной. .Наверное ребёнок на ГВ,их очень трудно отучить от родительской кровати.
Наташ, все еще на ГВ, думаю, что и после завершения его, Архипп все равно будет спать со мной, свою кровать не воспринимает вообще никак! стоит и только зря занимает свое место.
Наташ, все еще на ГВ, думаю, что и после завершения его, Архипп все равно будет спать со мной, свою кровать не воспринимает вообще никак! стоит и только зря занимает свое место.
боюсь,что и у меня тоже самое будет))муж уже смерился)детская кровать у нас вместо детского шкафа))
Мне легче было преучать,он у меня ещё маленький был,из кровати не мог вылезти,и путём трёхдневных криков мы его постепенно преучили.Теперь даже если и ложу с собой нележит ужек кровати своей привык.
Quote (uha79)
нужно искать выход какой-то
.Тебе конечно тяжелее потому что большой уже.А может как нибудь кроватку рядом поставить и стенку одну снять. 891656716 семьдесят один
А может как нибудь кроватку рядом поставить и стенку одну снять.
а ты думала я это не делала? уже и диваны двигали и кровать разбирали и двигали к своему дивану, пофиг, если уснет на руках, кладу в кровать в его, а он БАЦ и через пол часа концерт на весь закатывает, укладываю опять, после того как на руках уснет. и все продолжается по новой. Не нравится ему одному спать, ему нужно ноги на папу, мамину сиську в рот и кайфово спать втроем. Ужас во общем у нас со сном((
а ты думала я это не делала? уже и диваны двигали и кровать разбирали и двигали к своему дивану, пофиг, если уснет на руках, кладу в кровать в его, а он БАЦ и через пол часа концерт на весь закатывает, укладываю опять, после того как на руках уснет. и все продолжается по новой. Не нравится ему одному спать, ему нужно ноги на папу, мамину сиську в рот и кайфово спать втроем. Ужас во общем у нас со сном(( 6
у меня дежавю)))ноги выше головы,попробуйтолько одеялом накрой,сиська под боко,если что..
Я своего отучила от родительской кровати, но когда муж работает в ночь,он засыпает только на нашей кроватке,а потом его переношу в свою.Под утро опять повторяется все сного. Так он еще пока я сплю, успивает проснуться и свою ночную игрушку с собой уложить. Это лучше, чем он орет как потерпевший.
а я потихонечку приучаю своего спать в своей кроватке, (она стоит впритык к нашей) даже на моей кровати у него своя подушка и одеялко и я каждый раз его перекладываю вместе с ними. А если он ночью просыпается, я ему прямо там грудь даю. Сам в ней не засыпает, но покрайней мере просыпаясь в своей кроватке уже не плачет =)
говорят,что к 2-2,5 годам они сами уходят в свою кровать...верится с трудом)
я не единожды слышала это от РЕАЛЬНЫХ людей, которым вполне доверяю. Разные детки по разному, от 2 до 3 лет начинали без скандалов спать самостоятельно. Мои от 2 до 4 часов спять в своих кроватях (придвинутых к моей и со снятыми стенками), а потом устраивают скандал и я перекладываю их к себе (хоть бы уж сами приползали!). Так что у меня по ребенку с каждой стороны )))) для мужа места вообще нет
я не единожды слышала это от РЕАЛЬНЫХ людей, которым вполне доверяю. Разные детки по разному, от 2 до 3 лет начинали без скандалов спать самостоятельно.
а у нас наоборот, хотела, чтобы со мной спал, чтобы часто к нему в комнату не бегать, а он ни в какую, на нашей кровати он может только играть и резвиться
а у нас наоборот, хотела, чтобы со мной спал, чтобы часто к нему в комнату не бегать, а он ни в какую, на нашей кровати он может только играть и резвиться
.Юль,я конечно не советчик,у нас как то всё само собой происходит,но как только ГВ свернёшь,всё само собой наладиться.Но только как это сделать? 891656716 семьдесят один
У меня Даня спал до 4 месяцев в своей кроватке, а потом начал часто просыпаться и не укладывался, пока с собой не положу. Где-то с года и трех месяцев стал засыпать в своей кроватке , а ночью иногда ко мне перебирался. А вот когда переехали.... ужасть.. спит только со мной и попробуй переложить - ор на весь дом.. так вот и спим пока
Наш Макс с 1 месяца спит с нами, кроватку отдали когда ему еще года не было, т.к. не видели в ней смысла стояла место занимала олько, да он еще и пытался ноги перекинуть и выйти из нее! Спи с нами хорошо кровать большая! Меня греет мысль, чтобы купить Максу кровать- автомобиль, выбрать ее вместе и он сам захочет спать отдельно!