моя тоже тв уважает. но смотрим только мультики по двд хорошие. иногда со мной ворониных посмотрит, но так вполглаза. рекламу любит, особенно про деток а проблем с включением-выключением у нас нет - все строго: как мама сказала, так и будет. и никакой ор не поможет. кстати, мне наш окулист из поликлиники сказал, что надо давать смотреть тв - это тренирует глаза - картинка движется. в разумных, конечно, пределах. [
Даю смотреть телевизор утром, пока готовлю завтрак. По Диснею идет прикольная передача: "узнавайка". Это музыкальные мультики. Каждый сюжет чему то учит. Сыну нравится. Даже подпевать пытается. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
У меня раньше доча до года даже на рекламу особо внимания не обращала, так только взор кинет на 2 секунды, потом опять игрушками занималась! В 1 и 4 стала немного мультики смотреть! Я ей Лунтика серии по 2 ставила! Сейчас нам 1 год и 10 очень любим "Машу и медведя", правда во время просмотра может и убежать в детскую и поиграться и прибежать и досмотреть! И еще ей не все серии нравятся, выбираем! Для меня телевизор - это помощь, можно какие-то дела поделать без любимой помощниы
Моему теле не интересен. Пару раз *Спокойной ночи* ему включала, 2 минуты посмотрел и убежал. Фоном тоже не включаем, теперь даже когда он чем-то увлеченно занят другим. Всю ерунду, которую слышит повторяет и запоминает. На днях очень хотелось посмотреть *Любовь и голуби*, так вот ребенок уловил слово *паразит* оттуда, и весь день *пасисИт, пасисИт* говорил
мы телевизор смотрим только когда укладываемся спать и включаем машу и медведя когда кушаем,сынок просто фанат этого мультика ! ,а так он вечно занят игрушками,ходит в сад
мы телевизор смотрим когда готовлю завтрак и когда кормлю... смотрим машу и медведь, лунтика и пока всё - это на dvd.....а так канал"карусель", очень нравится передачи "большие буквы", "стрекатуша" и "прыг-скок команда".... когда ложимся спать телек всегда выключаю, это табу.....под телек не засыпаем!
Сейчас нам 1 год и 10 очень любим "Машу и медведя"
Quote (kozack)
фанат этого мультика
Могу сказать большое спасибо создателям мультика. Сколько раз он меня спасал и давал мне несколько минут спокойного отдыха. Пробовала ставить ей другие мультфильмы, лунтика, смешариков - не смотрит. Только Машу!!! Смотрим с 2 или 3 мес. примерно через день по 4 серии и до сих пор
Раньше мы все утро по будням смотрели канал Дисней - узнавайку, а теперь деть у меня фанатеет от мульта "Маша и медведь" и по этому поводу аккупировал мой комп и как только я его включаю сразу бежит с криком "Маша, Маша..." По телеку теперь смотрим только Спокойной ночи малышы...
В свои 1 год 4 мес мой сын особого интереса к телеку не проявляет, только если слышит музыку, а вот детские песенки или зажигательные взрослые мелодии он не пропускает ни одной.
а так канал"карусель", очень нравится передачи "большие буквы", "стрекатуша" и "прыг-скок команда".
У меня деть тоже эти передачи очень любит - особенно прыг-скок команду...хоть начал физкультурой заниматься, а то до этого был любитель поваляться на диване....
Да..сколько окулистов -столько и мнений!Нам сказали -15 минут мультиков,перерыв обязательно.Но к сожалению никак не получается-утром надо собираться на занятия,быстро сделать прическу,одеться,позавтракать,да и вообще проснуться-не знаю чтобы делала без Маленьких Энштейнов на Диснее и Узнавайки.А под настроение Смешарики,Маша и Медведь и Винни пух-наши лучшие друзья!!!
МЫ смотрим где-то с года, родились глубокой осенью, поэтому период когда стали ходить пришёлся на зиму, когда особо не погуляешь. Сейчас тоже много смотрит, но в основном когда ест. Хорошо, что еще сам ест.
много смотрит, но в основном когда ест. Хорошо, что еще сам ест
мы одно время ели под телевизор, потом поняли, что зомбирует сильно. Смотрим редко, но любим Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Моя может смотреть телик оооочень долго, знает, что такое пульт и как включить компьютер, чтобы посмотреть мультики. Я ничего поделать с этим не могу, а может просто не пыталась, если я выключаю тел или компьютер то начинается истерика.
ой, а мы всё делаем под телевизор, и кушаем (под домана), и пытаюсь к горшку приучить, пока он рекламуу смотрит......
Добавлено (21.12.2011, 23:02) --------------------------------------------- у меня вообще ребёнок как просыпается, сразу на ТВ показывает, чтоб включила.......