Ребенок и телевизор
|
|
KseniyaFM |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:42 | Сообщение # 201 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Ирсен) Но хочется ведь и личное время иметь что-то поздно вы о личном задумались теперь уже не скоро такое счастье будет
Всё не случайно |
|
| |
Ирсен |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:22 | Сообщение # 202 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) KseniyaFM ну я имею в виду настолько личное,что наверное даже необходимым было-бы правильней назвать необходимым.)))
|
|
| |
MamaSusl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:06 | Сообщение # 203 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
С года и до двух лет мы смотрели телевизор раза два-три за день по 5-10мин за раз. Включала мультики под еду. Теперь смотрим 3 раза в день по 15-30мин. Обычно за это время я успеваю дочу покормить и поесть спокойно сама. Думаю,это не страшно,хотя рекомендовано не больше 5мин за раз.
|
|
| |
Любава |
Дата: Среда, 01.12.2010, 17:01 | Сообщение # 204 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мой малыш телек терпеть не может и нам раз 10 за вечер выключает. Так и живем, кто нить из взрослых у телека сидит и бдит. Особенно если интересное кино идет.
|
|
| |
Ирсен |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:06 | Сообщение # 205 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
АХАХА!!!!молодец какой,бережет зрение своё и родителей
|
|
| |
Любимая-котёнка))) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:09 | Сообщение # 206 |
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Любава) Мой малыш телек терпеть не может и нам раз 10 за вечер выключает. Так и живем, кто нить из взрослых у телека сидит и бдит. Особенно если интересное кино идет. 5 нам бы так, как не пытаюсь свою мамзельку от телека отвлечь, глаза все равно бегут в него.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................ |
|
| |
Bebydina |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:23 | Сообщение # 207 |
Активист
Награды на модернизации
|
Когда включен телевизор, тогда смотрим - но особенно с рождения нам нравится реклама - теперь под нее одеваемся иначе ни как. Любим смотреть теле-няню. Но много тоже не даю смотреть.
|
|
| |
darinushka |
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:28 | Сообщение # 208 |
|
Смотрим только мультики в общем час-полтора в течении дня, если дома, а не в яслях.
|
|
| |
vikulinka82 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:45 | Сообщение # 209 |
Мама сладких шалунов
Мудрец
Награды на модернизации
|
К нас телевизор,а именно мульт "История игрушек", последнюю неделю стал обязательными пунктом дневной программы. И требует именно этот мультик, на все остальное, кроме рекламы ему плевать. Весь мультик конечно не усидит, но половину точно. Попытка выключить приводит к истерики,за это время я многое успевать стала.
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы |
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:42 | Сообщение # 210 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Любава) Мой малыш телек терпеть не может и нам раз 10 за вечер выключает. Так и живем, кто нить из взрослых у телека сидит и бдит. Особенно если интересное кино идет. Молодец какой! требует внимания взрослых))) Моя красотка стала крышку ноута опускать)))) типа хватит мама!))) Строго так мне говорит)))
|
|
| |
Мама-ВИКА |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:50 | Сообщение # 211 |
Гений движения
Важная персона
Награды на модернизации
|
А мы смотрим телевизор после сада примерно по часу, не оторвать: Теле Няню, Детский, Нат Гео Вайлд (особенно если про рыбалку!!!!). Потом уже когда, пора чистить зубы и ложиться спать, у нас возникает желание рисовать, лепить и прочее. На мое: Не надо было телевизор смотреть, а заниматься инетерсным делом, отвечает: Завтра смотреть не буду. На завтра происходит тоже самое. _________________________________ Ой, девочки, только увидела, что темка для деток до 3-х лет))) не туда залезла)))
Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Четверг, 09.12.2010, 11:51 |
|
| |
olga83 |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:39 | Сообщение # 212 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Последние два дня мой деть стал фанатеть от мультика "Паравозики из Чагинтона" (идет по Теле Няне). Но самое замечательное, что после этого мульта идет передача "Береляка" - учимся читать. Там каждую передачу изучают ил одну букву или слог. Так вот мой деть за 2 дня которые смотрит выучил 2 буквы - "А" и "И". Показывает их во всех детских книжках и произносит как они звучать. Класс! Такими темпами мы в 3 года "Войну и мир" Л.Н. Толстого прочтем
|
|
| |
КаRaмелькина |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:40 | Сообщение # 213 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Без телевизора кушать можем, где-то в год он и в этом помогал. А вот заняться младшим без него не могу, просто сарший не даст. Но у нас просмотр тв - это мультики советские на дисках без агрессии и рекламы
|
|
| |
Lyka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:00 | Сообщение # 214 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Моя пока только рекламыми интересуется ,ну под музыку попой потрясет и то и другое минута занимает
Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз |
|
| |
Несущая_Счастье |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:30 | Сообщение # 215 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Извиняюсь если я не в тему. Нашла видео посвященное тому что наши детки смотрят западные мульты с непонятными персонажами,которые ничего у детей развить не могут а даже наоборот. Очень актуальная проблема. Мы вот тоже ещё во время беременности стали об этом задумываться.. Когда летом работала в саду слышала разговоры детей они называли имена тех персонажей о которых я даже и не слышала. А многие уже освоили не одну компьютерную игру, а тех кто не играет в игры дразнили. Я не представляю как нам удастся воспитать Даринку на добрых отечественных мультах,сказках и книгах в современном мире. Боюсь как бы она потом не начала обижаться что мы ей не показывали всего того что знали другие детки. Вот ссылка с на видео- http://web***loga.blog.ru/111795091.html Добавлено (04.02.2011, 17:30) --------------------------------------------- Не хочу конечно лезть с советами..Но от рекламы детей надо ограждать даже если она им нравится! Ведь вся реклама построена на том чтоб подсознательно влиять на людей,а малыши тем более от этого не защищены. А в рекламе манипулятором является все и сюжет,и цвета,и музыка..И даже если ребенку нравятся картинки которые идут в рекламе и кажется что это безобидно,в этот самый момент в мозг поступает сигнал нужный производителю. Гоорю об этом так уверенно потому что в том году занимались разбором рекламных роликов.
Пристрой новой одежды
Отдам даром
Сообщение отредактировал персона - Пятница, 04.02.2011, 17:55 |
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:44 | Сообщение # 216 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
а у нас ни дня без "Тачек" не проходит.сейчас болеем-и это одно из спасений тк за целый день хоть немного днелами занятся улается когда он смотрит мульт. а в будни стараемся телек ваще не смотреть-максимум теленяня 10 мин при сборе в детсад
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
персона |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:15 | Сообщение # 217 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
Наши кумиры- смешарики И Литл Энштейны
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
Любава |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:27 | Сообщение # 218 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Награды на модернизации
|
МАМА-Света, Quote нам бы так, как не пытаюсь свою мамзельку от телека отвлечь, глаза все равно бегут в него. Мы в компьютере мульты смотрим. 
|
|
| |
zalavanda |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:00 | Сообщение # 219 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мы фанаты рекламы, а так на телек вообще внимания не обращает. Мультики пока смотреть не желает. Но вот за компом клипы Шакиры - просто сносят моей зайке башню и по скайпу любит с родственниками общаться.
|
|
| |
nel |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:50 | Сообщение # 220 |
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Эх, девочки, а мои без делека жить не могут.У нас телевизор весь день включен.Когда выключаю, в момент их любимых мультиков, ор стоит.Знают всех героев почти всех мультиков.минусы в этом- что зрение портиться. а плюсы-очень много умных , разумных фраз и слов у них в лексиконе!
|
|
| |