С года и до двух лет мы смотрели телевизор раза два-три за день по 5-10мин за раз. Включала мультики под еду. Теперь смотрим 3 раза в день по 15-30мин. Обычно за это время я успеваю дочу покормить и поесть спокойно сама. Думаю,это не страшно,хотя рекомендовано не больше 5мин за раз.
Мой малыш телек терпеть не может и нам раз 10 за вечер выключает. Так и живем, кто нить из взрослых у телека сидит и бдит. Особенно если интересное кино идет.
Мой малыш телек терпеть не может и нам раз 10 за вечер выключает. Так и живем, кто нить из взрослых у телека сидит и бдит. Особенно если интересное кино идет. 5
нам бы так, как не пытаюсь свою мамзельку от телека отвлечь, глаза все равно бегут в него. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Когда включен телевизор, тогда смотрим - но особенно с рождения нам нравится реклама - теперь под нее одеваемся иначе ни как. Любим смотреть теле-няню. Но много тоже не даю смотреть.
К нас телевизор,а именно мульт "История игрушек", последнюю неделю стал обязательными пунктом дневной программы. И требует именно этот мультик, на все остальное, кроме рекламы ему плевать. Весь мультик конечно не усидит, но половину точно. Попытка выключить приводит к истерики,за это время я многое успевать стала. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мой малыш телек терпеть не может и нам раз 10 за вечер выключает. Так и живем, кто нить из взрослых у телека сидит и бдит. Особенно если интересное кино идет.
Молодец какой! требует внимания взрослых))) Моя красотка стала крышку ноута опускать)))) типа хватит мама!))) Строго так мне говорит)))
А мы смотрим телевизор после сада примерно по часу, не оторвать: Теле Няню, Детский, Нат Гео Вайлд (особенно если про рыбалку!!!!). Потом уже когда, пора чистить зубы и ложиться спать, у нас возникает желание рисовать, лепить и прочее. На мое: Не надо было телевизор смотреть, а заниматься инетерсным делом, отвечает: Завтра смотреть не буду. На завтра происходит тоже самое. _________________________________ Ой, девочки, только увидела, что темка для деток до 3-х лет))) не туда залезла)))
Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Четверг, 09.12.2010, 11:51
Последние два дня мой деть стал фанатеть от мультика "Паравозики из Чагинтона" (идет по Теле Няне). Но самое замечательное, что после этого мульта идет передача "Береляка" - учимся читать. Там каждую передачу изучают ил одну букву или слог. Так вот мой деть за 2 дня которые смотрит выучил 2 буквы - "А" и "И". Показывает их во всех детских книжках и произносит как они звучать. Класс! Такими темпами мы в 3 года "Войну и мир" Л.Н. Толстого прочтем
Без телевизора кушать можем, где-то в год он и в этом помогал. А вот заняться младшим без него не могу, просто сарший не даст. Но у нас просмотр тв - это мультики советские на дисках без агрессии и рекламы
Моя пока только рекламыми интересуется ,ну под музыку попой потрясет и то и другое минута занимает Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Извиняюсь если я не в тему. Нашла видео посвященное тому что наши детки смотрят западные мульты с непонятными персонажами,которые ничего у детей развить не могут а даже наоборот. Очень актуальная проблема. Мы вот тоже ещё во время беременности стали об этом задумываться.. Когда летом работала в саду слышала разговоры детей они называли имена тех персонажей о которых я даже и не слышала. А многие уже освоили не одну компьютерную игру, а тех кто не играет в игры дразнили. Я не представляю как нам удастся воспитать Даринку на добрых отечественных мультах,сказках и книгах в современном мире. Боюсь как бы она потом не начала обижаться что мы ей не показывали всего того что знали другие детки. Вот ссылка с на видео- http://web***loga.blog.ru/111795091.html
Добавлено (04.02.2011, 17:30) --------------------------------------------- Не хочу конечно лезть с советами..Но от рекламы детей надо ограждать даже если она им нравится! Ведь вся реклама построена на том чтоб подсознательно влиять на людей,а малыши тем более от этого не защищены. А в рекламе манипулятором является все и сюжет,и цвета,и музыка..И даже если ребенку нравятся картинки которые идут в рекламе и кажется что это безобидно,в этот самый момент в мозг поступает сигнал нужный производителю. Гоорю об этом так уверенно потому что в том году занимались разбором рекламных роликов.
а у нас ни дня без "Тачек" не проходит.сейчас болеем-и это одно из спасений тк за целый день хоть немного днелами занятся улается когда он смотрит мульт. а в будни стараемся телек ваще не смотреть-максимум теленяня 10 мин при сборе в детсад Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы фанаты рекламы, а так на телек вообще внимания не обращает. Мультики пока смотреть не желает. Но вот за компом клипы Шакиры - просто сносят моей зайке башню и по скайпу любит с родственниками общаться.
Эх, девочки, а мои без делека жить не могут.У нас телевизор весь день включен.Когда выключаю, в момент их любимых мультиков, ор стоит.Знают всех героев почти всех мультиков.минусы в этом- что зрение портиться. а плюсы-очень много умных , разумных фраз и слов у них в лексиконе!