Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 22:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Страсти на детской площадке
персона Дата: Среда, 31.08.2011, 16:22 | Сообщение # 241
Леди Импорт
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cherry_msk)
Взрослые дети бегающие на деревянной площадке на канале меня лично напрягают. Они не смотрят под ноги и постоянно сбивают малышей!

мое мнение- это мы там гости с нашими двухлетками 83 Высокая часть городка принадлежит 5-8 летним детям. Но и мы, мамашки, там своих шмокодявок водим 7 8

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Нютка Дата: Среда, 31.08.2011, 16:48 | Сообщение # 242
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NEN, у нас тоже ближайшая площадка вечно замусоренная, в осколках, там лавочка и вечером все, кому не лень пить, собираются. С утра алкаши, вечером подростки. Ходим на площадку, за которой бабульки ухаживают, следят строго, гоняют за мусор, но и там, бывает, после вечера мусор собирается.
Горки железные я не люблю, там, действительно большие детишки бегают, горки уже частично поломанные, качели тоже заняты детишками постарше, которые после сада на площадку идут. Поэтому вечером мы просто выходим походить по улицам, а до обеда гуляем на площадках разных, т.к. на одной и той же надоедает.

Дети - отражение наших страхов

Катюшкина-Мама Дата: Среда, 31.08.2011, 20:17 | Сообщение # 243
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
мое мнение- это мы там гости с нашими двухлетками Высокая часть городка принадлежит 5-8 летним детям. Но и мы, мамашки, там своих шмокодявок водим

поэтому мы оттуда и ушли на другую площадку:) ребенку же не объяснишь, что его там сшибут:) У вас тоже иногда гуляем!:) очень уж нам нравится машина!

Ни к чему эти нюни! Ищи позитив
Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив!
Сегодня везет, завтра - наоборот
Но надо с надеждой смотреть вперед
Ведь ты не калека - копыта крепки,
Остается поставить на место мозги!
(с) Кролень

ЮлЕчКа Дата: Среда, 31.08.2011, 21:25 | Сообщение # 244
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мдее.. Мне особенно понравилось высказывание про лес, моему сыну 10 лет, да чтобы я его в лес отпустила хоть и с компанией да никогда! Придут здоровые лбы и побьют и изнасилуют и покалечат и всё что угодно 4 . А на качелях в 10 лет почему бы и не покачаться, можно же по очереди чтобы все успели и маленькие и постарше. Я вообще в 20 лет качалась на качелях(ну правда когда малышей не было), и сейчас бы тоже покачалась да, только такого кабанчика щас не покачаешь 7

Ой да забыла сказать, тут гуляла с маленькой дочкой на площадке на ул. Кооперативной, сидели две бабули на лавочке, на вид нормально одетые адекватные. Сидели болтали, вокруг детишки бегали, потом они встали я думала, что они уходят, а тут смотрю одна бабуля идёт в кусты(только кустами это назвать нельзя, так пару веточек и практически на самой площадке, ну короче у всех на виду), ну так вот эта бабуля снимает панталоны и начинает, извините за выражение, пипи делать при всех!И в это время умудряется одновременно разговаривать со своей подружкой. Ну другие мамаши сделали вид вроде что не смотрели, кто-то правда высказался. У меня был такой шок я аж офанарела блин 2 . Ведь, ели невтерпёж были чуть подальше нормальный кусты! А она так не торопясь, потихоньку, как дома как-будто, ну то есть было видно, что она не так сильно хотела могла бы дотерпеть до другого места, а не на глазах у всех. Вот вам и бабули какие бывают, которые учат нас морали(( Ну естественно не все такие...

Сообщение отредактировал ЮлЕчКа - Среда, 31.08.2011, 21:36

ylubochka152 Дата: Среда, 31.08.2011, 21:59 | Сообщение # 245
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (PinkZebra)
но я не пойму, что может делать на детской площадке 8 мальчик?

Ура! Договорились уже того, что и в 8 лет это не деть(вначале была планка 10 лет)! 2 Мой ребенок любит и на горке покататься,на качелях, и вы удивитесь,но может с младшим братом и в песочнице посидеть-построить замки всякие,дороги...Слава Богу, в нашем дворе никогда не было проблем "старше 3х -с площадки вон"....там дружненько гуляют дети от 1года и 12-13 лет,поэтому меня удивляет многое из вышесказанного, и по-моему, не меня одну. Если старшие переходят границы, что,конечно же, бывает, то им просто делают замечания и все ок, пару раз на особо непонятливых жаловались родителям,вернее,не жаловались, а просто вводили в курс дела как деть на площадке себя ведет..И все..никакого неадеквата не было.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Viktoriya Дата: Среда, 31.08.2011, 22:08 | Сообщение # 246
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да ладна,девчонки,чего толку решать кому можно,кому нет,мы же не законодательное собрание,не законы тут принимаем 7 даже смешно читать!у нас в песочнице и кому год сидят и кому за 10 даже 7 всем вместе веселее

Mummy Дата: Среда, 31.08.2011, 22:09 | Сообщение # 247
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня так же ребёнок в 10 лет любит кататься на качелях,съезжать с горки,копаться с мелким в песке,при этом никогда не затронет ни чем младших...Воспитывать нужно детишек и не будет проблем тогда. А мамочки у кого сейчас детки по 2 годика,просто ещё не знают,что и в 10 их чадо будет таким же ребёнком,просто ростом побольше 5

ylubochka152 Дата: Среда, 31.08.2011, 22:14 | Сообщение # 248
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Mummy)
А мамочки у кого сейчас детки по 2 годика,просто ещё не знают,что и в 10 их чадо будет таким же ребёнком,просто ростом побольше 5

81 81 81 3
Quote (Viktoriya)
да ладна,девчонки,чего толку решать кому можно,кому нет,мы же не законодательное собрание,не законы тут принимаем 7 даже смешно читать!у нас в песочнице и кому год сидят и кому за 10 даже 7 всем вместе веселее

Мир,дружба,жвачка! 5 5 5

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

BaklanoWa_EleNa Дата: Среда, 31.08.2011, 22:14 | Сообщение # 249
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Mummy)
А мамочки у кого сейчас детки по 2 годика,просто ещё не знают,что и в 10 их чадо будет таким же ребёнком,просто ростом побольше

+10000, для них сейчас и 4х-5ти летки жутко взрослые!!! читать смешно 5

Ленушка Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:53 | Сообщение # 250
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[
Quote (МАМАМАША)
Я и сейчас сажусь каждый вечер на велосипед и еду играть с сыном в мяч в ЛЕС, на полянку или с папой играют в футбол.

Дак 81 вам! Но не все ж такие любители леса.ИМХО, лесу и без нас плохо живется да и идти с коляской до ближайшего минут эдак 50 - если только с палаткой и рюкзачком - не идти же сразу обратно, мне слабо с младенцем 6 Мать-ехидна, короче.
Quote (PinkZebra)
Да, конечно у нас многого не хватает, многое не делается для детей, но я не пойму, что может делать на детской площадке 8 мальчик?

Мой 11-летний с братьями на качелях качается, в частности, мне помогает младших веселить, камушки ищет - прикольный гравий попадается(геологией увлекаемся), читает на скамеечке. При этом и танцующие фонтаны в Мытищах видали, и Планетарий с Зоопарком, и музеи от Дарвиновского до Политехнического по нескольку раз в год посещаем, и фестиваль науки в Москве не пропускаем, но не все время ж умничать, деревенские гены порой просыпаются, охота просто побегать-поорать (на самом деле это подходит большинству мужчин от 2 до 92 лет 83 ). Я бы больше огорчалась, если бы мои мальчики не проявляли желания бегать и орать - не здорово это для мальчиков, ИМХО

Добавлено (01.09.2011, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Viktoriya)
нас в песочнице и кому год сидят и кому за 10 даже всем вместе веселее

Мои старшие в прошлом году слепили около 60 красивых куличиков по периметру песочницы, а потом отдали это все малышне на разгромление - реально праздник у мелочи был 5

МАМАМАША Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:55 | Сообщение # 251
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дамы, по моему все разделились на два лагеря "за" и "против". Мне кажется проблема не в том играть или не играть деткам постарше на детских площадках, а как доступно донести тем, детям, которые ведут себя не адекватно, что они не правы и надо ли это делать, или просто уйти? Лично меня волнует это? Имеют ли право старшенькие играть в футбол рядом с песочницей и швырять камни друг в друга, когда рядом малыши?

персона Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:06 | Сообщение # 252
Леди Импорт
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Mummy)
У меня так же ребёнок в 10 лет любит кататься на качелях,съезжать с горки

и у меня племяшка 7 ноги длинные. длиной с горку, а она их поджимает, смешно так 3

верхняя одежда для детей

ЮлЕчКа Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:27 | Сообщение # 253
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот кстати обычно песком и камнями кидаются малыши они не понимают ещё наверно, у меня один раз сына 2-х летнего 3-х летний мальчик подошёл и огрел металлической машинкой по голове, ну я маме его сказала, с него то какой спрос конечно) А вообще дети, как и взрослые бывают и культурные и невоспитанные, все как говорится хорошими не будут, семьи разные, воспитание разное.

Ленушка Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:47 | Сообщение # 254
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
а как доступно донести тем, детям, которые ведут себя не адекватно, что они не правы и надо ли это делать, или просто уйти?

А неадекватным людям вообще ничего без вреда для своего здоровья донести нельзя! Я всегда эвакуируюсь от неадекватных - что мамочки с пивом, сигаретами и "семками", что буйная молодежь - им только коллективно "донести" можно, желательно в присутствии физически крепких мужчин. А просто молодежь обычно нормально реагирует на замечания - по крайней мере в нашем дворе.
Опять же, безопасность малышни - на совести родителя, если мелкопупса с горки столкнули, первый вопрос, почему он один так высоко оказался? Когда Лене в 2 года хотелось с реально большой горки кататься, он шел с эскортом - Костя впереди, Саша сзади - чтоб не упал и не толкнули. Или мы гуляли там, где горки по росту. Я вообще с себя начинаю, и детям, кстати, не велю на сомнительные замечания внимание обращать - кому-то мяч не нравится, кто-то вообще со спящим ребеком на большую площадку припрется и шикает на всех, чтоб не шумели. Мои знают - страшнее мамы зверя нет, если я не ругаю, значит и конвенция ООН по правам человека одобрит!

Мариночка145 Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:29 | Сообщение # 255
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кстати про адекватных людей, детей и вообще про реакцию окружающих. У меня сегодня дочка очень плохо себя ведет, ну метеочувствительный у меня ребенок что поделаешь, так вот сегодня она в моменнт своего очередного психа берет свою пластмассовую каталку и начинает ей махать, я не успеваю ее перехватить и она попадает своему сверстнику по спине, не сильно, но все же стукнула, мальчишка даже не обратил внимания, мы с его мамой поругали Сашу что так делать нельзя, потом вместе посмеялись что это она его уже строит по женски и конфликта как такового и не возникло. При этом вчера я с дочкой на руках и женским рюкзачком за плечами пошла в магазин задела этим самым рюкзачком женщину естественно как культурный человек извинилась, девочки я в первый раз пожалела что извинилась, что тут началось меня чуть ли не говном облили, по ее словам получается что я специально хожу и грязный рюкзак обтираю об нее и вообще вся такая секая. Вот и разберись потом в адекватности.

Nadushka Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:19 | Сообщение # 256
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дети чем младше тем хуже понимают, что хорошо а что плохо, главное тчобы рядом были родители, бабушки дедушки, которые могли объяснить и поправить поведение ребенка
Вот недавно вышла я со своими, мои потащили каждая по коляске, гуляла с ними вся площадка, стали уходить, одна девочка вцепилась и не отдает, пришлось отбирать чуть ли не силой, при этом она орала и со мной дралась...а ее бабушка или няня или кто там еще, сидела на скамейке и рассматривала свои морщины в зеркало 2 :2: 2
потом мы встретились у магазина и мне заявили...мы из-за вас до сих пор ревем...я была в шоке.....

Или был случай как я выволакивала мальчика лет 4 из песочницы, т.к. он все отбирал у др детей, а Сашке моей лопатой по голове дал....так он со мной еще драться стал....а бабушка ноль эмоций, ребенок орет истерит, дерется, а этой по.....

Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 02.09.2011, 15:21

Лариса Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:31 | Сообщение # 257
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
охота просто побегать-поорать (на самом деле это подходит большинству мужчин от 2 до 92 лет

Quote (Ленушка)
Я всегда эвакуируюсь от неадекватных - что мамочки с пивом, сигаретами и "семками", что буйная молодежь

Quote (Ленушка)
страшнее мамы зверя нет, если я не ругаю, значит и конвенция ООН по правам человека одобрит!

Спасибо за заряд позитива! Ваши посты, помимо того что истину глаголят, ещё и здорово поднимают настроение!

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

персона Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:28 | Сообщение # 258
Леди Импорт
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
я выволакивала мальчика лет 4 из песочницы, т.к. он все отбирал у др детей, а Сашке моей лопатой по голове дал....так он со мной еще драться стал....а бабушка ноль эмоций, ребенок орет истерит, дерется, а этой по.....

было дело 7
Quote (Nadushka)
одна девочка вцепилась и не отдает, пришлось отбирать чуть ли не силой, при этом она орала и со мной дралась...а ее бабушка или няня или кто там еще, сидела на скамейке и рассматривала свои морщины в зеркало

Надь, мож девочка решила, что это ее коляска? У меня мадемазаель., если увидит точно такую же вещь, как есть у нас., совершенно искренне считает, что это она и есть, отнимает и кричит "мое".
Я бы отбирать не стала у ребенка. подошла бы к вот этому:
Quote (Nadushka)
а ее бабушка или няня или кто там еще, сидела на скамейке и рассматривала свои морщины в зеркало

и попросила бы решить проблему (мой язык не удержался бы и прокомментировал ситуэйшн 8 )

верхняя одежда для детей

Nadushka Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:59 | Сообщение # 259
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
Надь, мож девочка решила, что это ее коляска? У меня мадемазаель., если увидит точно такую же вещь, как есть у нас., совершенно искренне считает, что это она и есть, отнимает и кричит "мое".
Я бы отбирать не стала у ребенка. подошла бы к вот этому:

Наташ у меня когда в руках двое детей расползающихся в разные стороны, три коляски и куча кукол в них, сил бегать за чужими бабушками просто нет...моя тоже орала и истерила что ее коляску не отдают, отбирала я ест не кулаками....
Quote (персона)
мой язык не удержался бы и прокомментировал ситуэйшн

мой язык однажды в поликлинике не сдержался, когда мама жлоба с нее ростом меня обложила за то что я просто заглянула в кабинет врача, что я с годовалым ребенком без очереди вперед ее лезу...........было весело...... и все-таки я назло ей влезла без очереди...реально сделала назло 7 поэт я предпочитаю отношения не выяснять, ото меня не удержишь потом 7

NEN Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:33 | Сообщение # 260
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
А неадекватным людям вообще ничего без вреда для своего здоровья донести нельзя! Я всегда эвакуируюсь от неадекватных - что мамочки с пивом, сигаретами и "семками", что буйная молодежь - им только коллективно "донести" можно, желательно в присутствии физически крепких мужчин. А просто молодежь обычно нормально реагирует на замечания - по крайней мере в нашем дворе.
81 Именно так. Я вообще не любитель выяснения отношений, поэтому скорее предпочту другое место для прогулки, чем испорчу себе настроение 85
Quote (Мариночка145)
девочки я в первый раз пожалела что извинилась, что тут началось меня чуть ли не говном облили, по ее словам получается что я специально хожу и грязный рюкзак обтираю об нее и вообще вся такая секая.
Больная леди, скорее всего, попалась Вам на пути. Меня так одна в первом обложила, зачем я с коляской хожу по залу. Типа, бери ребенка на руки и носи. Я ей ответила, не сдержалась, но считаю, что с нездоровыми людьми все ж лучше не разговаривать...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии