Когда были на юге, ездили на машине без детского кресла, и когда проезжали посты ГАИ, мы Евочке говорили: "Зай, ложись!", объясняли ей, что дядя с полосатой палочкой может нас оштрафовать, так как мы без кресла едем, и она пряталась - пока не проедем мимо. Идём недавно с ней из сада, видим - стоит гаишник. Она мне: "МАМА! Ложись! Там дядя с полосатой палочкой!!!"
Никита играл с маленьким роботом из творожка дино, у которого потерялись крылья где-то. Сначала пофиласовствовал на тему где же они потерялись, потом заявил мне: "Мама у тебя крыльев нет, у тебя сиси!!!" ))))))))
Муж одевал сына и когда дошла очередь до варежек слышу возмущение сына - "Папа не те нужно одеть ёпенькие и аматенькие" у мужа ступор, пришлось переводить что ёпенькие и аматенькие - это тёплые и мохнатые варежки из ангоры
Диалог в аптеке: Фармацевт спрашивает у моего трех летнего сына: -Как тебя зовут? Серьезно отвечает: -Семён, а это (указывает в мою сторону) -моя жена! Дома рассказываю это бабушке и спрашиваю у сына: -Если я твоя жена, тогда у папы кто же? Он удивленно и серьезно как истину: -Как КТО??? Бабушка конечно!
А у нас одно время не выговаривал букву Р. Но не заменял ее другой, а просто пропускал. Вот едем на машине. Вдруг мелкий говорит: - "Папа, смотри какая впереди ПОПКА - большая, огомная." Папик наш активизировался, спрашивает: -"Где, сынок?". Пришлось мужу объяснить, что сыночка имел виду ПРОБКУ. А еще у нас колготки - тодоники, самолет - баселет были. А еще выяснял на весь автолайн у кого пиписка больше у него или у папы. А однажды ехали тоже в атолайне из гостей. Мелкий устал и капризничал. Спрашивает у папы почему мы на машине не едем. Папа ему объясняет что ему нельзя за руль. Он ко мне, я ему объясняю, что мне тоже за руль нельзя. И тут такая фраза на весь автолайн : -" Что опять водку пили? Хватит водку пить, на машине пора ездить." На нас так посмотрели, а мы та-а-ак на ребенка посмотрели
А однажды ехали тоже в атолайне из гостей. Мелкий устал и капризничал. Спрашивает у папы почему мы на машине не едем. Папа ему объясняет что ему нельзя за руль. Он ко мне, я ему объясняю, что мне тоже за руль нельзя. И тут такая фраза на весь автолайн : -" Что опять водку пили? Хватит водку пить, на машине пора ездить." На нас так посмотрели, а мы та-а-ак на ребенка посмотрели
тут такая фраза на весь автолайн : -" Что опять водку пили? Хватит водку пить, на машине пора ездить." На нас так посмотрели, а мы та-а-ак на ребенка посмотрели
отпад
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Мое чудо сидит и пьет Мажитель яблочный (он желтоватого цвета). Смотрит на коробку (там нарисованы зеленые яблоки) и на стакан... А потом выдает: мама, ну как они умудрились из зеленых яблок желтый мажитель сделать??????????????????
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Иду в пятницу в сад-веду дочку....Навстречу мама с малышом лет трех. Мальчик плачет и голосит на все округу:"Мама, не хочу в сад, не хочуууууууу" Мама идет спокойно, реакция-ноль. Тогда он останоавливается и с возмущением говорит:"Мама, так ты будешь меня успокаивать или нет????"
Моя тут тоже выдала....У нас в группе в саду есть мальчик, который всех просвещает на тему любви и секса...Так вот идем с моей красавой, она мне и говорит:"Мам, а что такое секс???" Я аж подавилась...Первое что пришло в голову-сказала, что не знаю...Доча посмотрела на меня подозрительно и заявила:"Спрошу у бабушки, она умная-все знает" Но вечером видимо забыла и бабушке звонить не стала. На следующий день было продолжение. Говорит:"Я знаю, что такое секс. Это когда мужчина с женщиной лежат и нежатся" Слава богу, на этом пока познания закончились.
Моя тут тоже выдала....У нас в группе в саду есть мальчик, который всех просвещает на тему любви и секса...Так вот идем с моей красавой, она мне и говорит:"Мам, а что такое секс???" Я аж подавилась...Первое что пришло в голову-сказала, что не знаю...Доча посмотрела на меня подозрительно и заявила:"Спрошу у бабушки, она умная-все знает" Но вечером видимо забыла и бабушке звонить не стала. На следующий день было продолжение. Говорит:"Я знаю, что такое секс. Это когда мужчина с женщиной лежат и нежатся" Слава богу, на этом пока познания закончились
пипец... Надо подумать, как я буду выкручиваться, если спросят...
У моей знакомой мальчишке было 7 лет. Она его вела с танцев. И вдруг ребенок спрашивает: мама, а что такое любовь???? Мама начала лихорадочно соображать, как обьяснить про ЭТО ребенку. И вдруг мальчишка выдает: мама, про секс мне рассказывать не надо, я все уже знаю. Ты мне про любовь расскажи......................
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.