Присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим днем рождения ваших маленьких мужчин!!!
Спасибо
Quote (Возя)
красивый ! И подарки тоже супер, тоже можно взять на заметку
Ой Даня у нас безумна счастлив был, наверное главный подарок для него был торт! Первый год когда он съел кусок торта))) и на следующий день спросил еще, до этого он фигурки и мастику съедал и больше не ел почему-то!
Quote (Возя)
И подарки тоже супер, тоже можно взять на заметку
Ну надеюсь наш опыт пригодится)))
Quote (Возя)
Я пока Андрюхе торт заказала, но думаю над сюжетом (хочу Люсьена), а для Вики кое-кто другой торт делать будет
Возя, Солнечная-зайка, Спасибо огромное )))))))))) Главное для нас здоровье его)))))))))))) Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай-ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех развилистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки))))))))))))) Наш отчётик позже выложу))))))))))))
Свет, с возвращением! Мы с тобой, как всегда, во мнениях опять не сходимся. Это уже закономерность))) Я не понимаю, зачем вам занятия, раз ты не хочешь ребенка загружать? Отдала б тогда сначала в спорт, это для здоровья полезней. Или на рисование, поделки - это для развития моторики и творческих способностей. Цирк, хор - интересно и не напряжно. Я, наоборот, решила, что сейчас важнее танцы (для спины) и поделки (для рук). А вот по всяким этим книжкам мы всегда сами дома занимаемся, с рождения можно сказать и строго по желанию, без принуждения.
Марин, что за Люсьен? Впервые слышу. Глянула в Яндексе - это смешарик что ли? Надеюсь, что Викуськин торт выиграет в сравнении с Андрюхиным и вы больше не будете обращаться ни к кому другому
Я на ДР заказала разных игрушек мелких в закупке, жду выкупа. Еще постельное белье со смурфиками. Крестной и подруге закажу коньки. Баба с дедом по традиции подарят зимний комбез Ну и постараюсь сделать праздник! У нас будет бал принцесс, в гости придет принцесса-аниматор и в завершение будет торт-принцесса
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 27.09.2012, 12:52
Солнечная-зайка, тортик просто шедевральный)))) Где же ты такой заказывала, напиши, плиз , в личку. У меня Тема тоже Мэни очень любит))) Поздравляем Даню с днем рождения И Никитку тоже с днем рождения? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, остальное приложится) И Ромку с прошедшим праздником)
Или на рисование, поделки - это для развития моторики и творческих способностей.
Quote (Верочка)
Мы с тобой, как всегда, во мнениях опять не сходимся. Это уже закономерность)))
Да не Вер, ну у всех к деткам подход разный, все родители судят по своему ребенку! И это нормально. Лепки и рисунков нам хватит у саду, у них и так там и лепка и поделки, и сейчас у них еще должна быть экология или как-то так называется, и музыка там есть и танцуют они там и физра там есть!!!! Смысл водить на подобные занятия не вижу!!! Только лишний раз нагружать ребенка, а вот подготовительных занятий в саду сейчас нет ( раньше были) вот и походим, там всего 2 раза в неделю, особой нагрузки не вижу, зато ребенок после сада почти каждый день может спокойно погулять, или провести время с родителями!!! Что в этом плохого то? Вместо того чтобы после сада ребенок бежал на занятия, завтра на другие занятия, после завтра на спортивные или на танцы!!! Нуу вот у меня есть такие примеры!!! зачем так нагружать детей не пойму, и всего 4 года, еще столько всего смогут успеть, но чуть позже, пусть пока детством наслаждаются! Про спорт я уже писала, что не буду отдавать раньше 5 лет!!! А вот на коньках в этом году точно покатаемся, но это больше как хобби зимой у нас будет, а не именно спорт!
Quote (Верочка)
Я, наоборот, решила, что сейчас важнее танцы (для спины) и поделки (для рук).
Как и писала выше, не вижу нужности ходить еще на какие-нибудь занятия по поделкам или лепке, рисунку! Это есть и в саду, и вот как раз дома хоть обрисуйся )))) и полепи спокойно и что хочешь делай! А вот занятия дополнительные, хочется чтобы педагог занимался, а не я!!!! Пусть привыкает к домашни заданиям по немногу, 2 дня в неделю это и не нагрузка вовсе )))) А вот танцы здорово, для девчонок самое то)))) я бы тоже хотела Даню отдать, но папа наш против! Он не танцора растит
Ну и постараюсь сделать праздник! У нас будет бал принцесс, в гости придет принцесса-аниматор и в завершение будет торт-принцесса
Вер видела ты теперь тортики на заказ делаешь? это очень здорово что ты решилась!!! Напиши мне контактики твои и начинки какие делаешь и конечно же цена вопроса ( в личку )
Quote (Кирюшкина-Ксения)
Солнечная-зайка, тортик просто шедевральный)))) Где же ты такой заказывала, напиши, плиз , в личку. У меня Тема тоже Мэни очень любит))) Поздравляем Даню с днем рождения
Спасибо))) Тортик как и всегда заказывала у Юлии (иулиания вроде так ее ник) но я заказываю через одноклассники, она у меня есть в друзьях! Это фототорт, но мне кажется сейчас многие их делают. Но у нас еще был тем необычен, то что там как бы два торта, половинка была птичье молоко, а другая половинка бисквит зебра с йогуртовым кремом и клубничной пропиткой! Вот так я задумала))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Кирюшкина-Ксения, вряд ли ты уже успеешь заказать торт, у вас же ДР уже вот-вот! Хотя... фототорт не так долго делать, как Буратино лепить, например
Солнечная-зайка, я дала коммерческое объявление тут на форуме. Пользуясь случаем, перенаправляю тебя туда http://www.mama-koroleva.ru/load....-1-0-45 Там есть ссылка на мой сайт, где все-все расписано
Половинчатый торт - это круть! Не слышала даже о таком))
Про занятия продолжать не буду, твое мнение поняла
В Дружбу вы к Марине Константиновне ходить будете? Я ее знаю, она хороший педагог, слышала много хороших отзывов, хотя сами мы не пошли. Ну мы не пошли, потому что у нас и так все занято.
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 27.09.2012, 15:30
Хотя... фототорт не так долго делать, как Буратино лепить, например
Камень в наш огород))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТ с Буратино )))))))))))))) Супер) Первый раз вижу чтоб весь его сразу съели всем так понравилось))))))) Отчёт позже Вер скинь сайт про фотки???????? яя, Юль спасибо за поздравления жалко что ВАС с Катюшкой не было(((((( Кирюшкина-Ксения, спасибочки) ОТЧЁТ позже праздник супер)) Комната мне очень понравилась лучше даже чем в весте) ребёнок доволен , весь в игрушках)))))))
Солнечная-зайка, Свет мы были в Джунглях))))на декабристов))))))) Ой подарком море, и Программированого робота там инструкция 2 листа, Пирацкий корабль с пиратами и сундуком всё мигает, Собаку с 3-мя свисками голос ,ходит шевелит всеми ушами лапами строжит ошейник с датчиком, 2 машины классные на пульту управления, 2 логических игры , лего, вертолёт,формула скорости коллекция автодром , сидим пытаемся поиграть ))))))))))всё на батарейках))))))))
mariya, Здорово)))) Никитка наверное на 7 небе от игрушек Мы уже на батарейках разорились, и аккумуляторы покупали, но они долго не живут, часто заряжаем и тоже дохнут, в итоге дюраселы только и покупаем! Конечно пипец сколько на одни батарейки уходит Но главное дети счастливы))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Да ты что! Мне было очень интересно его лепить! Рада, что понравилось, Машуль! :3:
Quote (Солнечная-зайка)
А в весте открыли комнату? Или еще нет?
Где-то я слышала, что ее уже и не откроют. Там же стройка, будет что-то другое, наверное... Но я точно не знаю. Мы после переезда туда вообще ходить прекратили.
Quote (mariya)
Ой подарком море, и Программированого робота там инструкция 2 листа, Пирацкий корабль с пиратами и сундуком всё мигает, Собаку с 3-мя свисками голос ,ходит шевелит всеми ушами лапами строжит ошейник с датчиком, 2 машины классные на пульту управления, 2 логических игры , лего, вертолёт,формула скорости коллекция автодром , сидим пытаемся поиграть ))))))))))всё на батарейках))))))))
Обалдеть))) У вас, наверное, вся комната в игрушках))) Ребенку счастье! Жду фотоотчет о празднике! И про аниматора расскажи, интересно!
Мы вчера ходили на первое занятие в Цветик-семицветик. Принесли такую офигенную поделку!!! Букет с тюльпанами. Там и аппликация была задействована, и оригами. Ей помогали, но многое делала сама. Я так рада, что нам удалось туда записаться! И Анютику понравилось. Шла туда очень не охотно, мы опаздывали и почти бегом бежали из сада. Но когда вышла с поделкой в руках, глаза сияли! Сказала, что обязательно будет ходить, даже если снова будем бежать)))