про результаты моретерапии пока рано говорить, посмотрим дальше:))) пока в норме:))
ДР отметили отлично, покажу пару фоток, у нас была пиратская тема и подарки все в этом направлении. Приглашали фотографа, отличные кадры, смело могу рекомендовать
ДР отметили отлично, покажу пару фоток, у нас была пиратская тема и подарки все в этом направлении. Приглашали фотографа, отличные кадры, смело могу рекомендовать
Крутой пират))))
Добавлено (28.09.2012, 22:07) --------------------------------------------- Виктория, Ну а вообще погодка как, в общем отпуск понравился? не тжело было с двумя?
sssivet@, Конечно настоящий)))) у них просто рот чем то закрыт!!! Дане так он понравился))) сказал такой красивый, долго еще гладил его))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Виктория, Ну а вообще погодка как, в общем отпуск понравился? не тжело было с двумя?
погода хорошая, отпуск понравился, конечно с двумя детьми весь отдых крутился вокруг них, но мы с папой справились. Ничем не отравились (если все с общего стола), не заболели, не перегрелись и это хорошо. Единственное, закусали младшего комары, до жути, распухли уши как у слона, ничего не помогало.
но для себя сделала, вывод что с детьми постарше (от 4-х лет)- отдыхать спокойнее.
Солнечная-зайка, здоровский отчет по поездке, прямо сама побывала в старых местах, в которых уже не была очень давно. Вспомнила хоть..
И нас закусали, там еще камары очень маленькие ( не такие как у нас) и не чуствеушь как кусают, только слышишь как над ухом кружат, мы и мазались, их ничего не берет этих Абхазских комаров
всем привет! мы три дня в садик отходили! сегодня уж и на обед оставили. хорошо ходит, ревет только по поводу одевания (не умеет сама). но ей помогают. нас перезаписали в среднюю группу. мы там самые младшие. всем по 4, а кому-то уж 5 скоро. иодни девицы. мало мальчиков. ходит чел 17. и что меня радут, гуляют в любую погоду. вот ща дожди каждый день, а они на улицу и на веранду. вообщем, пока нормально. [
вывод что с детьми постарше (от 4-х лет)- отдыхать спокойнее.
небольшая поправочка: если у этого 4-х летнего есть компания! Ездила в мае с сыном, подругой и ее дочкой - шикарно отдохнули! Ездила в конце сентября "семейный" отдых.... Рома вынес мозг всем! Капризы, истерики, непослушание - все от скуки! Спасибо всем за поздравления! Выложу фото с д.р. с тортиком:
согласна полностью!!! Наша так же, если нет сверстников - будет тереться рядом и ныть, приставать, чтоб с ней поиграли и пр. В этом году мы отдыхали с компанией друзей и у всех дети, практически одногодки - вот это была лааффааа )) мы детей и не видели, бывали стычки у них между собой, тогда кто-то бежал к родителям и плакался )) но буквально 2 минуты - и они снова заняты своим делом )
С прошедшем Днем Рождения вас!!! тортик такой симпатичный, яркий. И наверное очень вкууусныый ))
у нас такое часто бывает вчерером дома.... Уже время спать, а дочка так разиграется, даже жаль ее отрывать от игры ))) А вот на отдыхе - оооочень редко, когда сама с собой играет (( компания нужна...