Возя, яя, Betty, спасибо за поздравления, девчонки! Отметили, отгуляли мы, все хорошо вроде)) Фоток нет! Потому что был фотограф и теперь ждем-с шедевров попозже. Жалко, что я на свой обычный фот не пофоткала, прям чувствую недостаток. Ну это ладно, подождем
спасибо :3: Отпраздновали мы ДР, думаю весело получилось, были в головастике. Надарили кучу подарков, прям ставить некуда Тортик делали на заказ, шоколадный внутри. Андрюха на фотке в своем репертуаре, нормального лица не получилось
Сообщение отредактировал Возя - Вторник, 30.10.2012, 13:21
Всем приветик!!! давно не заходила в темку)))) Возя, Марина С прошедшими Днями Рождения Андрюшу и Викулю!!! Пусть детки будут здоровенькие и всегда вас радают!!! Побольше им улыбок Тортик здоровский!!! Андрюша как ощутил свои 4 года? У нас вот теперь всегда акцент на 4 года, мама мне 4 года я уже взрослый и тому подобное))) Так мило его слушать А Викин тортик Вера вроде показала, да?
Девчонки и излюбленный вопрос))) резко что-то зима наступила и всегда встает вопрос что одевать! Я вот сегодня уже одела зимний костюм, и вот думаю не рано ли? Вчера наконец купила сноубутсы, все счастливы лужи и мокрый снег нам не страшны! Кстати понравился магазин в Доме Быта в подлипках, там и правда большой выбор! А то пол города до этого обошла ничего найти не могла...
Нас тут в садике фоткали, нам очень понравилось! Сфоткала на телефон, не очень но хочется МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девчонки и излюбленный вопрос))) резко что-то зима наступила и всегда встает вопрос что одевать! Я вот сегодня уже одела зимний костюм, и вот думаю не рано ли?
мы пока не в зиме, мы в слитнике Джонатан ходим, под ним обычные колготки, без штанов или джинс, верх - кофта тонкая, кофта теплая. Все. Но мы не мерзнем, на ноги Мутсу демисизонные пока.
Зимний комплект у нас теплый, вроде пока рановато..
Солнечная-зайка, фото просто супер еще бы тросточку в руки, франт
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 30.10.2012, 17:36
мы пока не в зиме, мы в слитнике Джонатан ходим, под ним обычные колготки, без штанов или джинс, верх - кофта тонкая, кофта теплая. Все. Но мы не мерзнем, на ноги Мутсу демисизонные пока. Зимний комплект у нас теплый, вроде пока рановато..
У нас просто зимний кетч мембрана, он тонкий! и вот просто на колготки и джемпер( под низ футболка), и хорошо что зимний одела))) такой дубак... после сада шли и в магаз заходили, пришли не потный!
Всем привет)))) Всех именинников с прошедшим днем рождения!!!!!!)))) Извините, что поздно(((( давно здесь не появлялась(((((( Времени совсем не хватает((((( Надо еще часов 5 к суткам прибавить)))) Девчонки, у кого-нибудь стоит счетчик на отопление? Я озадачилась этим вопросом. Платить ТАКИЕ деньги за что???????? Мой Димася не хочет ходить в сад, продолжает орать уже почти год(((( Его вырывают от меня при входе в группу(((( записала его к психологу на Пионерке, посмотрим что она скажет.
Это магазин Детской обуви, как заходишь на лево и на 2 этаж, мне понравился выбор большой, цены наверное как и везде, но там реально чего только нет обувь на любой вкус, и для танцев форма и чешки есть!
Quote (VAVA)
Мой Димася не хочет ходить в сад, продолжает орать уже почти год(((( Его вырывают от меня при входе в группу(((( записала его к психологу на Пионерке, посмотрим что она скажет.
Юля так это нормально, у меня у подруги ребенок уже 3 год в сад ходит ( ему 5 лет) и он до сих пор плакал, вот только в октябре более мене стало! Но потом заболели в итоге так и не ходят, а сейчас думает пойдут в сад и опять слезы начнутся, а ты говоришь! Конечно можно с психологом пообщаться, никогда не повредит, а у вас в садике есть психолог, можно еще попросить понаблюдать как он ведет себя в группе с детьми, может там какая проблемма, что он не хочет ходить? Как он тебе объясняет не желание ходить туда? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Блин, ну у всех нормально дети ходят, а мой орет(((((
Quote (Солнечная-зайка)
у вас в садике есть психолог
Есть. Смотрела она его, под руководством воспитателя Но это, я так понимаю не дело. Задала ему несколько вопросов и сказала, что у него все в порядке, работать она с ним не будет, просто плохо привыкает к саду((( Что за ответ? И вообще, почему она его смотрела в присутствии воспитателя? Мне вообще заведующая сказала, что он у нас слишком ЗАЛАСКАННЫЙ.
Quote (Солнечная-зайка)
Как он тебе объясняет не желание ходить туда?
Говорит игрушки не нравятся. Я говорю, чтобы брал свои. Но он у нас еще и игрок в PSP и комп(((( Не подпускаю его в последнее время к ним вообще. Но психолог заочно сказала, что не в этом дело.
Да ладно, многие долго привыкают! Мой тоже раньше говорил что мало игрушек в группе, но у нас скидывались и покупали много новых игрушек в группу! Может и вам купить новых? и деткам интереснее будет
Quote (VAVA)
И вообще, почему она его смотрела в присутствии воспитателя?
Не поняла, как это в присутствии воспитателя? Обычно психолог приходит в группу и смотрит как ребенок ведет себя в группе, как общается, возможно заметит какие-то конфликты, а воспитатель никак этого касаться не должен! Так как причина может быть и в воспитателе!
Quote (VAVA)
Но он у нас еще и игрок в PSP и комп((((
У нас тот же маразм... плохо стал заниматься со мной дома и я вообще сейчас запретила играть, а то только с сада приходил и садился в PSP, и тд!!! а как задание домашнее делать, он сразу говорил я не могу, я занят!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Может и вам купить новых? и деткам интереснее будет
Свет, полно всего, он и дома особо в игрухи не играет, если только с Ильей.
Quote (Солнечная-зайка)
Так как причина может быть и в воспитателе!
Меня это тоже напрягло, поэтому не доверила выводам садовского психолога.
Quote (Солнечная-зайка)
плохо стал заниматься со мной дома и я вообще сейчас запретила играть, а то только с сада приходил и садился в PSP, и тд!!! а как задание домашнее делать, он сразу говорил я не могу, я занят!!!
Вот! Тоже самое! Старшему по-барабану все эти вещи, а мелкому только это! Я вообще уже бесится стала, если вижу, что кто-нибудь сидит за компом! Вот сижу и сама себя бешу)) А Димась у нас, в принципе, с рождения за компом((((( Вот и ругаю себя и мужа за это
И у нас так же((( сами сидим часто, да и бабушка с дедом то в соцсетях то играют Вот он видит и ему хочется! Конечно раньше он немного поиграет и все! А как ему подарили, просто засиживаться стал. Но ничего пройдет интерес и другим заинтересуются Удачно вам сходить к психологу, ты тогда напиши как и что!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
VAVA, а вы во сколько пошли в сад? моя вот получилось, почти с 4-х лет. с первого же дня ходит как будто всю жизнь ходила. мне кажется, чем старше, тем проще. и еще, конечно, многое от воспитателей зависит. надо жсказать - ЗАЛАСКАННЫЙ! а кстати, во франции могут ребенка отнять за излишнюю о нем заботу! ну не дураки! [