Дашутка, в последний раз нам только нурофен детский помогал. Давно как-то скорая "котейль" из лекарст делала, температура у дочки упала моментом. Точно уже не помню, но-шпа, супрастин и анальгин или парацетамол, что-то в этом роде. Все по 1/3 таблетки. Дети - отражение наших страхов
вот и у нас тоже самое, от нурофена ей уже плохо,а свечку тут как-то пыталась вставить, она орала до такой степени что ее опять же стошнило сегодня ночью вставляла ей во время сна пискнула, но не поняла в чем дело.... Я помню как-то врач на скорой нам говорил чередовать, например дать нурофен, через часа 4 свечку, потом через часа 4 опять нурофен, но это смотря какая температура...Я так надеялась, что мы сегодня к вечеру без температуры будем, но сейчас ей померяла, 38 уже... когда ж это кончится блин...
Quote (zalavanda)
сдать кровь + СОЭ+Лейкоцитарная формула,
как же их сдать, если мы с температурой, за рулем я не езжу, у нас конечно в двух шагах Здоровье...но смысл, мы уже начали пить антибиотик
Quote (Дашутка)
Девочки, вопрос, а кто как сбивает температуру?
я ее иногда обтираю либо просто тряпочкой мокрой, либо смоченной в воде+водка....но писк стоит на всю квартиру
Сообщение отредактировал alivka_05 - Вторник, 11.12.2012, 15:54
я ее иногда обтираю либо просто тряпочкой мокрой, либо смоченной в воде+водка....но писк стоит на всю квартиру
ага, нам так врач советовала делать, если без лекарств надо обойтись. еще чай с малиной и прочими травами (у меня целый коктейль пьют из мяты, зверобоя, шиповника, липы и т.д.), а после этого под одеяло и потеть. где-то в поликлинике в очереди слышала, что кизил хорошо температуру сбивает, но не спросила в каком виде... надо погуглить alivka_05, выздоравливайте!
Сдавать лучше в Гемотест или в Семейной поликлинике №4
я слышала что не очень результаты и качество в семейной....
Quote (zalavanda)
хорошо перед их приёмом сдать кровь + СОЭ+Лейкоцитарная формула, чтобы посмотреть, есть ли бактериальная составляющая или нет,
а это для чего? а не будет хуже пока ждешь результат.....
Quote (Дашутка)
у нас тоже с понедельника началась болявость....насморк и температура 39-39,5!это ужас у меня как всегда паника
поправляйтесь! я смотрю симптомы одинаковые у всех..... мы попробовали без антибиотика, 3 дня.. не сбивалась...все таки дала антибиотик...на 2 день уже лучше... Все мы разные....
Дашунь, если есть где взять облепиху замороженую - её тоже можно залить кипятком, помять, добавить сахар и давать пить. А ещё на форуме в ароматерапии Полина про АМ ромашки писала - добавить в детский крем (10 капель на 10 мг) и натереть всё тело. Может у кого из девочек рядом живущих есть... Поправляйтесь! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, вопрос, а кто как сбивает температуру?не имею ввиду жаропонижающие!может кто действенные методы знает!а то силы мои на исходе и нервы тоже
самый сильный свечи анальгин детские, слабее нурофен а эффралган в свечах. про сиропы не скажу,нам нельзя. перерыв между свечами - анальгин 6 час,другие 4 часа...
Quote (Нютка)
Давно как-то скорая "котейль" из лекарст делала, температура у дочки упала моментом
анальгин с димедролом они колют
Quote (alivka_05)
как же их сдать, если мы с температурой
я на дом вызывала забор крови.....
Quote (nadunchik)
после этого под одеяло и потеть
а при температуре можно???? я раздевала свою полностью и просто воду, много пить, или компот из сухофруктов или чай с лимоном. при темпе кутать нельзя....
Дашунь, если есть где взять облепиху замороженую - её тоже можно залить кипятком, помять, добавить сахар и давать пить. А ещё на форуме в ароматерапии Полина про АМ ромашки писала - добавить в детский крем (10 капель на 10 мг) и натереть всё тело. Может у кого из девочек рядом живущих есть... Поправляйтесь
еще калина и лимон хорошо сбивают! Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 11.12.2012, 16:58
че-то все разболелись... Девочки, лечите деток, пусть все хорошо будет! даже боюсь в сад вести теперь... а выписали.. я и так оттягивала - больничный на 2 дня позже и использовала 3 дня еще... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
даже боюсь в сад вести теперь... а выписали.. я и так оттягивала - больничный на 2 дня позже и использовала 3 дня еще...
я тоже боюсь в садик вести дочку, уже муж со службы брал несколько дней, я с работы отпрашивалась, т.к. 60 дней положенных по закону оплачиваемых больничных, я уже использовала. Ещё эту неделю протянуть хочу, а на следующей уже поведу, наверно, т.к. утренник намечается скоро, а мы всю подготовку пропустили, считай. И соскучилась уже по деткам, по воспитателям....
а это для чего? а не будет хуже пока ждешь результат.....
результат готов на след. день, просто по анализу видно, есть бактериальная составляющая или нет, соответсвенно, врачу сразу ясно, надо антибиотики назначать или только противовирусные препараты принимать. У нас ведь сразу антибиотики назначают, а ведь можно этого избежать. Мама моя, по крайней мере, такой тактики придерживается. Всем терпения и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Дашутка, alivka_05, выздоравливайте! Я в ту пятницу была с дочкой в поликлинике,дочку выписали, а я ОРВИ там подхватила в очереди. :4:Только две недели назад ведь переболела. Вот 3 зимы кормила грудью-хоть бы чихнула! А теперь началось. У нас температура была большая в 4 месяца,в основном обтирала водой с уксусом, а когда начала зашкаливать,то укол анальгин+димерол очень хорошо сбил её. А ещё мы ставили свечи Анальдим(анальгин+димедрол)-сильная штука!
спасибо мы ночью и сегодня уже без температуры! Остался кашель только! До середины следующей недели точно собираюсь дома еще сидеть с ней, потом позвоню узнаю когда у них праздник и выпишемся за пару дней до него, она нам тут дома демонстрировала, как они готовятся, так забавно
А еще мы определились с подарками. Сели тут вчера с Ксюхой рисовать письмо Деду Морозу Так у Ксюши все желания сразу всплыли, и домик для зайчиков она хочет и пони розовенькую, и хомячка которому на носик нажимать, и кошку и собаку и куклу положили всё в конверт и отдали папе, чтоб передал Деду Морозу...разорится бедный
Сообщение отредактировал alivka_05 - Среда, 12.12.2012, 11:51
позвоню узнаю когда у них праздник и выпишемся за пару дней до него, она нам тут дома демонстрировала, как они готовятся, так забавно
мы сегодня вышли после своего отпуска Ольга Анатольевна сказала, что елка будет 25 декабря в 10.30 (по поводу времени я не уверена - могла неправильно запомнить), вот только я не спросила, будут ли родителей пускать. но в любом случае пропихну дедушку, чтоб заснял. сегодня утром когда будил Польку и подбадривала, мол надо в сад, чтоб к елке готовиться, она мне вдруг стала какие-то танцы снежинок выдавать: ручки вверх, а потом "сееели как будто снежинки на землю опустились". вроде в развивалке такого не было (я под дверьб сижу - подслушиваю), это что садовское? alivka_05, у Ксюши в репертуаре что-то похожее есть или это Поля во сне что-то выдумала?
Quote (alivka_05)
положили всё в конверт и отдали папе, чтоб передал Деду Морозу...разорится бедный
а мы прямо на почту отнесли и отправили, вроде на сайте Деда Мороза написано, что должны в ответ письмо прислать... ждем