А у нас Димка заболел опять Только я порадовалась, что вроде наладилось все с хождением в сад. Кашель непрерывный, температура, сидим ждем врача. Я его сегодня по-любому хотела дома оставить, чтобы вместе побыть, погулять сходить на горку, погода чудесная И вот тебе. Теперь бы до утренника поправиться
Еще не понятно как с мелкой быть: я и ее не могу одну оставить, и Димон внимания требует, а вместе их в одной комнате держать как-то страшно, вдруг и дочка заболеет Бабушка сегодня никак прийти не может, только завтра, вот и бегаю от одного к другому.
Добавлено (12.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- nadunchik, а что вы пишите Деду Морозу, если не секрет?
отличная дата))) надеюсь к ней и выйдем. Хотя конечно лучше бы выйти на пару дней раньше, чтоб повторила она немного... А про ветрянку она ничего не говорила? сколько человек заболели?
Quote (nadunchik)
у Ксюши в репертуаре что-то похожее есть или это Поля во сне что-то выдумала?
еееееесть, она говорит "мы растём, растём...потом кружимся, ручками машем,машем, потом подбегаем к Ульяне и машем ручками а она глазки закрывает-ей неприятно" несколько песенок поет про ёлку, как я понимаю, у них там вместо ёлки стоит цветочек и репетируют они у цветка
Quote (nadunchik)
прямо на почту отнесли и отправили,
ну ничего себе! я что-то даже не додумалась поискать в интернете такого сайта до почты нам правда пока пока не дойди...
мы все в одной комнате, поэтому просто стараюсь обычно не давать целовать Тимку, но и это не особо получается раньше он нормально выдерживал Полькины болезни, а сейчас зубы лезут - иммунитет ослаблен, поэтому подхватил все-таки
Quote (Panda)
а что вы пишите Деду Морозу, если не секрет?
ты имеешь в виду, что "заказали"? Поля о Барби мечтает, а дл Тимона она решила машинку попросить (поскольку писать не умеет, за нее я писала, а она рисунки делала).
Quote (alivka_05)
ну ничего себе! я что-то даже не додумалась поискать в интернете такого сайта
я сначала придумала просто в конверт положить и на почту отнести, а бабушка подсказала, что можно прям Деду Морозу отправить. кстати, адрес его знать не обязательно. на почте сказали, что доставят даже если просто написать "Деду Морозу"!
Мы тоже про почту не знали, у нас почта - морозилка, письма Лешка пишет за себя и за Полинку, потом в морозилку кладет и ждет, когда письмо исчезнет. В том году тоже так делали. Дети - отражение наших страхов
ты имеешь в виду, что "заказали"? Поля о Барби мечтает, а дл Тимона она решила машинку попросить (поскольку писать не умеет, за нее я писала, а она рисунки делала).
Не, я имела в виду заказывали подарки или просто что-то от себя писали. У Димки список обширный А еще он мне заявил, что он решил на НГ ехать в Финляндию Мы в ппршлом году ездили, в этом не рискнули.
Не, я имела в виду заказывали подарки или просто что-то от себя писали.
ааа, я там целое сочинения накатала. наверно, Дед Мороз и мне должен за это подарок подарить (по правде говоря, я уже купила себе от него подарок ). Поздравляли с праздником его, рассказывали, какие у нас послушные дети, ну и что хотели бы получить, конечно, тоже писали. я Поле сказала, что Дед Мороз только один подарок под елку положит, а то она мне тоже целый список выдала. а вообще весь остальной виш-лист я бабушками-дедушкам передала, чтоб они головы не ломали и всяким мусором не заваливали
Quote (Panda)
Мы в ппршлом году ездили, в этом не рискнули.
а у нас наклевывается поездка в Рязанскую область - там журавлей разводят и зубров. если места хватит на нас, то поедем
я Поле сказала, что Дед Мороз только один подарок под елку положит
А у нас будет много.. никак не могу договориться на эту тему с мужем.... у него просто мания МНОГО подарков.., деть почти весь декабрь подарки получает, надо менять это.... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
я тоже люблю, когда МНОГО-МНОГО-МНОГО но именно от Деда Мороза и именно под елку - самый желанный и долгожданный будет один. и еще плюсом от нас небольшой, от бабушек-дедушек и т.д.
Quote (vikulinka82)
деть почти весь декабрь подарки получает, надо менять это....
и у нас.. но тут я зачинщик беспорядков я Польке на декабрь сделала адвент-календарь и каждый день балую ее подарочками: конфетка, киндер, пазлик, блокнотик и т.п. - сама тащусь так же, как она
Девчонки,кто в том году был на воробьиной дискотеке-там за сколько приходить надо? И насчёт переодёвки-переобувки там как? в гардероб пакетом можно будет сдать?
Девочки, привет! Как-то я раньше не добралась до этой темки? :) Тоже ломаю голову на тему НГ подарка. Есть много небольших, но нету одного, главного! Будем думать. С болячками тоже... Оплатили елку в Домике Алисы в Москве и следом обзавелись соплями ((( Надеюсь, до воскресенья пройдут... Я уж не говорю про садиковскую первую елку-утреник. Так не хочется пропустить - первые елки... Елки-моталки! Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Мы, как раз, обходимся небольшими, т.к. меньше, чем через 3 недели ДР. Если на НГ "большой" подарить, то на ДР ещё больше искать придётся "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Так не хочется пропустить - первые елки... Елки-моталки!
Эх, а нам придется пропустить Полинка опять заболела, так же как и раньше температура высокая, кашель, инфекция по второму кругу пошла что-ли А ей уже выступление запланировали, стихи читать. Воспитательница расстроится. И еще елка у свекрови на работе тоже в пролете, в том году тоже под НГ заболели все. Костюм в ВП с прошлого года так и лежит , Полинка его еще ни разу не одевала. Дети - отражение наших страхов
А мы сегодня выписались сходили, какая же холодрыга на улице, я думала пока до больницы и обратно дойдем, то опять заболеем Я в сад планирую ее только в понедельник и вторник сводить и хватит, дальше отдыхать будем Хотя вон погоду на следующую неделю посмотрела, со среды намного теплее будет...
Сообщение отредактировал alivka_05 - Пятница, 21.12.2012, 13:08
Так мороз то на улице какой! Тут пока теплее не станет, не выздоровеешь. Мы тоже дома сидим, 3 дня ходим в сад, 2 + выходные лечимся. И тоже не знаю, что с утренником делать (у нас там роль мышки). Все снежинки, а мым мышки
Мы тоже заболели :( Опять 4 4 дня только отходили в сад.
Так мы вообще на 1 день вышли - и все, привет! Сопли, ничего страшного, но с этой погодой же еще и не погуляешь... Вылечим если до воскресенья сопли - поедем хоть, развеемся на елку... У шилопопа уже сил нет дома сидеть ))) Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
svetiksv, спасибо. Мы две недели в сад отходили, даже намеков на болезнь не было. В садике не поймешь тепло или нет, у Полинки в группе не жарко 21 град, у сына жарко, ходят в футболках и носках, только в сильные морозы одевают колготки. Дети - отражение наших страхов