Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 13:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Ребятишки 2009
Karamysheva Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:40 | Сообщение # 361
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (LaViRa)
И тоже не знаю, что с утренником делать (у нас там роль мышки). Все снежинки, а мым мышки

А у нас свободно-нарядно просто, а она зайчиком хочет быть, говорит, что папа ей купит ушки и хвостик и она зайкой будет 7
Цитата (Нютка)
Мы две недели в сад отходили, даже намеков на болезнь не было. В садике не поймешь тепло или нет, у Полинки в группе не жарко 21 град, у сына жарко, ходят в футболках и носках, только в сильные морозы одевают колготки.

У нас в саду тоже жарко (все в футболках, штанишках и носках), но при таких морозах только в трикотажном платье и колготках!
Такие перепады температур: из дома на улицу, потом сразу в сад...опять сопли, сопли, сопли(((

Сообщение отредактировал Karamysheva - Суббота, 22.12.2012, 23:41

zalavanda Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:43 | Сообщение # 362
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

наш утренник в среду сегодня тоже стал под вопросом.....снова заболели...ровно неделя в садике....сил моих уже нет....и терпения тоже!!! 6

мама-принцессы Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:55 | Сообщение # 363
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, а мы так и не вышл в сад.... опять в выхи температура... педиатр ставит ангину,лор рнофарингит,оба антботики оба разные....(
начали то что выпсала лор... третий антибиотик пошел с октября...(
лор вроде ничего, Залина,спасибо за рекомендацию!
лечитесь! выздоравливайте!!!!! 3

Все мы разные....

zalavanda Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:10 | Сообщение # 364
Эксперт

Награды на модернизации

мама-принцессы, и вам не болеть...и не падать духом...скоро волшебный праздник и все желания исполнятся

echo Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:30 | Сообщение # 365
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и мы вчера засопливились(( а в среду утренник. и стих выучил. и костюм раздобыла... и на тебе...
расстроена - сил нет 6
и че туда накапать - не знаю.. и к врачу идти не хочу - на сопли еще че-нить интересненького поймаем... 2

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

мама-принцессы Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:46 | Сообщение # 366
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

echo, нам тоже пришлось и хороший сад и пение бросить....здоровье важнее

Все мы разные....

Юна Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение # 367
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И мы с антибиотиками. Бронхит нам поставили в итоге. У нас половина группы в саду с таким же диагнозом. Утренник мы пропускаем, до НГ вообще в сад больше не пойдем.

alivka_05 Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:20 | Сообщение # 368
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас сегодня был утренник и мы все-таки на него попали 81 Столько детишек было, насчитала аж 18 человек, но каждый день в сад ходило гораздно меньше, судя по количеству поделок и т.п....некоторые кашляли так, с таким кашлем я бы Ксюху ни за что не повела 2
Я всё хотела, но боялась идти, думала как же замаскироваться, но потом вроде договорилась с ней, что она подходить не будет и она умничка моя, пару раз посмотрела на меня только, ручкой помахала и всё, увлечена была праздником, зато потом в раздевалке как привязалась, пришлось домой забрать 7

Сообщение отредактировал alivka_05 - Вторник, 25.12.2012, 14:37

мама-принцессы Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:43 | Сообщение # 369
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

alivka_05, ну вот как так можно???? Хотят своему ребенку праздник , приводят кашляющих, о других не думают!!!( потом удивляемся, что дети из болячек не вылазят!!!!

Все мы разные....

svetiksv Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:43 | Сообщение # 370
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в субботу были на ёлке в ДК, постановка мне не понравилась,но понравилось то,что не было больных деток(по крайней мере я не слышала чтоб кто-нибудь кашлял,чихал,высмаркивался). И мы,ТТТ,ни какую заразу оттуда не принесли.

Нютка Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:46 | Сообщение # 371
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, а вот нам воспитательница предложила с кашлем придти на утренник, т.к. Полинка стишок должна читать, теперь в раздумье, но скорее всего не поведу. В пятницу придется ее приводить, сидеть абсолютно некому 4 Мы с сыном в Москву на лечение едем, все остальные работают (конец года, блин)

Дети - отражение наших страхов

Дашутка Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:05 | Сообщение # 372
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас тоже был утренник!вчера, всё прошло хорошо!дед мороз снегурочка, ёлка__пели танцевали, даже оператор видео снимал!диск 400р стоит 2
всем болеющим скорейшего выздоровления))чтобы к НГ поправились и встречали веселыми и здоровыми 3
девочки, а кто нибудь своим покупал куклу ЛАлалупси!они такие страшненькие, но мне кажется прикльные 8 получится ли там делать прически?

мама-принцессы Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:14 | Сообщение # 373
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Юна, не рпсстравайтесь насчет утренника! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬе!!!!!
поправляйтесь...

Добавлено (25.12.2012, 17:14)
---------------------------------------------
Нютка, ну восптательнице то что,главное чтоб утренник удался и поменьше детей потом в группе было)

Все мы разные....

zalavanda Дата: Среда, 26.12.2012, 20:34 | Сообщение # 374
Эксперт

Награды на модернизации

Мы были сегодня на утреннике, самочувствие хорошее, ребёнок был счастлив, но т.к там все кашляли и чихали, а также сморкались активно, то мною было принято экстренное решение, после утренника забрала дочу домой. Никому не болеть!!!! 7

Сообщение отредактировал zalavanda - Четверг, 27.12.2012, 02:21

Нютка Дата: Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение # 375
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, молодцы, я не решилась вести, сопли желто-зеленые и кашель сильный. Еще успеет на елки сходит за свое детство.

echo Дата: Среда, 26.12.2012, 23:30 | Сообщение # 376
Свой человек

Награды на модернизации

и мы сходили! я в восторге! и представление понравилось и сын и танцевал и пел и стих читал 81 Он этого уже почти 2 года на публике не делал!

LaViRa Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:08 | Сообщение # 377
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И у нас прошел отлично утренник сегодня в саду. Стишок рассказала, громко и внятно (хотя были, кто не стал вообще говорить). Несколько отказались во всем участвовать, в итоге просидели на руках у мам. В общем видео наснимала почти весь утренник.
А вечером ходили на праздник новогодний на разв. занятиях. Там им показывали кукольный спектакль.
Везде надарили подарков с конфетами, не знаю как их теперь от ребенка подальше убрать, а то у нас аллергия на сладости. 2

echo Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:34 | Сообщение # 378
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (LaViRa)
надарили подарков с конфетами

у меня вообще сложилось ощущение,что в группе одна я ребенку не даю в волю налопаться конфет-шоколада. Нет, у нас нет аллергии или чего-то в мой голове 7 Ну просто не даешь - не просит. а дали банку - вроде как и надо уже.
А я на собрании предложила сладкий подарок маме в руки, а деткам что-то купить. На меня смотрели с ощущением, что хочу детство отобрать у деток и принудить к работам 2 Ну и ладно, мы мирно решили, что одной конфетки в день будет вполне достаточно) и банка стоит на видном мести и он радуется на нее 81 Но ведь были такие, кто обрыдался, пока родители не разрешили в группе сидеть и поглащать содержимое!
а еще свекровь у меня сына в четверг порадовала фрутеллой 4 а то я совсем ему не даю сладкого (фрукты-печеньки-пороги и запеканка - не сладкое, кстати!!) и вот она добрая фея 4 Теперь боюсь в магазин заходить, там ведь вечно на кассе такое добрище... как отмазываться? раньше говорила, что там химии много и давала ириску обычную. все. а тут БАУШКА купила - значит норм

svetiksv Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:58 | Сообщение # 379
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

echo, ох уж эти бабушки Моей дали киндер-сюрприз,так теперь в магазине всегда требует его купить,вплоть до истерики. И главное ко всему равнодушна в магазине:к игрушкам,прочим сладостям ,а увидит киндер и всё...
Цитата (echo)
ведь вечно на кассе такое добрище...
И они именно там и лежат 6 мимо не пройдёшь.

Цитата (echo)
А я на собрании предложила сладкий подарок маме в руки, а деткам что-то купить.

Я очень переживала,что на воробьиной дискотеке будет сладкий подарок,прям шла туда и думала-только не это! И в подарке оказался пластилин,восковые мелки и детские часы и ни каких сладостей.Ура!
Я в принципе против сладостей ничего не имею,периодически даю конфеты,
Цитата (echo)
не даешь - не просит

Также. Но в основном даю сухофрукты и фрукты.
А насчёт Фруттелы вспомнился случай- в этом году летом соседка пришла в гости с дочкой(на неделю младше моей)и так как с пустыми руками не удобно видно было идти ,то сразу в дверях дала моей такое что-то с Машей и медведем на обёртке,я подумала ,что шоколад и не забрала у своей. Потом детвора убежала в спальню играть и через некоторое время моя приходит ко мне и показывает,что она хочет что-то выплюнуть. Я подставила руку и она мне выплюнула что-то похожее на фруттелу. Я тогда спросила у соседки-чтоо она детям купила? Дальше я была в шоке-она сказала что это жевачки(а по виду как фруттела-такие же квадратные и отдельно завёрнутые) и что её дочка их просто обожает(это в 2,6 годика)! Блин,я после её ухода сразу всё выкинула-мы-то и фруттелу ни разу не пробовали ,а тут -жевачка(причём непонятного производителя и с кучей Е). Ещё никак не могу понять мам,покупающих детям чипсы,прям хочется подойти,забрать у ребёнка и выбросить. 8

Нютка Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:27 | Сообщение # 380
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (echo)
у меня вообще сложилось ощущение,что в группе одна я ребенку не даю в волю налопаться конфет-шоколада

Я тоже своей не разрешаю есть много конфет, одна, две - это максимум в день. А для малышей в группе мы купили им детский пластилин с формочками без конфет. Кстати, мнение, что подарок лучше без конфет почти все родители в Полининой группе разделили. Бабушки уже научены на конфеты (разрешение спрашивают, можно дать или нет 83 ) Покупаю еще детскую пастилу от фабрики Коломчанка, у нее состав хороший.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии