Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Ребятишки 2009
nadunchik Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:23 | Сообщение # 381
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alivka_05, какая ты молодец с золотыми ручками, платье у Ксюши было шикарное 81
мы тоже после елки сразу домой сбежали, а Ольга Анатольевна мне на след. день сказала, что впервые в группе было 18 человек, обычно 8-10 ходят 7
Ален, если у тебя на фотографиях где-нибудь Полинка есть, кинь мне, пожалуйста.

echo, у нас тоже как-то с конфетами напряженка (мама то цербер: телек не показываю, сладкого не даю особо 2 ). и мы тоже договорились по 1-2 конфеты в день поглощать. с этим и оставила ее на кухне, а сама пошла Тимону подгузник менять, возвращаюсь, а на столе парад надкусаных конфет: в рядок штук семь половинок лежат, а Полька вся в шоколаде (у нее даже лоб был измазан 7 ). на мое "мы же договорились есть по 1 конфете!!!" ребенок мне невозмутимо отвечает: "мам, ну я же НЕ ЕЛА, я ПРОБОВАЛА! я же должна понять, какую конфету мне съесть!" 2 ну, в итоге мы с диатезом не где-нибудь, а на попе! печали Полькиной нет предела, она вообще к своей красоте очень трепетно относится, а уж к попе 2 целый день ходит причитает "ах, зачем же я столько слопала конфет!" 7 5

сегодня у нас в развивалке елка - там дружно решили обойтись без сладостей, а на елке в ТЮЗе я билет без подарка покупала, а подарок (что-нибудь полезное и немножко вкусностей) просто с собой возьму.

да, и по поводу бабушек - я уже со свекровью не борюсь в плане конфет (у нас считается нормой в тайне от меня попытаться дать ребенку что-нибудь вкусненькое - шоколадку, рябину 7 ). я либо Польке говорю, что НЕЛЬЗЯ, либо просто забираю со словами "бабушка забыла, что это очень вредно" (у нас у бабушки мания накормить сосисками, колбасами, чипсами, майонезом и прочими полезностями)

svetiksv Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:43 | Сообщение # 382
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
рябину

nadunchik, а что это за вкусняшка такая?

alivka_05 Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:28 | Сообщение # 383
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
какая ты молодец с золотыми ручками

спасибо, чего только не начнешь делать, сидя дома 8
Цитата (nadunchik)
если у тебя на фотографиях где-нибудь Полинка есть,

на общей фотографии она есть(правда в нижнем ряду стоял мальчик в колпаке и всю закрыл ее на большинстве фотографий) и когда я зашла в группу их сфоткать, они стоят втроем Ксюша, Полина и Ира, кинь мне личку почту свою, я тебе скину 83
5 а я так лохонулась.....это ж наш первый утренник, мне хотелось и снять сфотографировать...ну как говорится "за двумя зайцами погонишься...." 7 Короче начало, как они вышли я сняла нормально, а когда танцевали, я камеру быстро включала и видимо не сработала кнопка записи и снялся только конец, когда Ольга Анатольевна им говорит "складывайте мне ваши снежинки сюда в коробочку" (это как раз то, на чем я решила остановиться и не снимать дальше) 5
Так что если у тебя есть видео их танца, то как-нибудь мне бы его скачать надо 8

У нас про конфеты тоже самое, раньше я очень строго к этому относилась, но вся семья и моя и мужа меня перебороли и уже последние полгода она сладости ест, но не скажу, что много. И взяла она тут этот подарок, ушла на кухню...прихожу а там 5 фантиков от конфет, ни надкусанных нет, ни просто развернутых не лежит, т.е. она все их съела и сидит чистенькая вся 2 ужассссс....правда после этого два дня больше к ним не подходит 7

Сообщение отредактировал alivka_05 - Четверг, 27.12.2012, 15:30

vikulinka82 Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:30 | Сообщение # 384
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
мам, ну я же НЕ ЕЛА, я ПРОБОВАЛА!

МОЛОДЦА!!! У меня Серик сладкоежка.... видит конфету и все... прям конец света. Я вообще раньше к шоколаду безразлична была.. а вот после второй беременности прям накрыло, ем его постоянно

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

imagine Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:59 | Сообщение # 385
Активист
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

:))) Да, на НГ конфеты - проблема )))
Судя по сообщениям, многие детки помимо садика еще и на развивашки ходят? Кто куда - поделитесь?
Я подумываю о каком-нть фитнесе для ребенка. Но мне уже рожать через 2 месяца - думаю, не стоит огород городить. Повесить это на бабушек-дедушек неудобно, у них будут еще заботы 7
Мы в этом году первый год в сад пошли, активно болеем. Поэтому еще не хотела никуда больше водить - пусть пока хоть к саду привыкнет.

Мичурина Стрит
Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169

Panda Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:52 | Сообщение # 386
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

imagine, мне кажется, что пока адаптация в саду, не стоит еще куда-то водить. И нагрузка лишняя, да и пропустите все равно большую часть занятий по болезни.
Меня вот периодически мысль посещает вообще отказаться от сада и ограничиться развивалками всякими, все равно же я дома с малышкой. Отчасти из-за того, что сад хоть и хороший пока (Эврика), но далеко от дома. Боюсь только потом об этом пожалеть, когда мелкая станет больше внимания требовать.

мама-принцессы Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:45 | Сообщение # 387
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы хоть и поправлись,но перестрахуемся...
6 Пропадают 3 билета на 30 декабря в 14 час в Королевский Театр Юного Зрителя.
все вопросы в личку....

Все мы разные....

zalavanda Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:28 | Сообщение # 388
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, Ириша! А может масочку нацепить вам и пойти всё-таки?Жалко дитя, хочется праздника, уже ведь всё соображает....

мама-принцессы Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:32 | Сообщение # 389
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

zalavanda, жалко! не то слово!!! но боюсь уже...у нас даже перерыва за 3 месяца не было между болезням...какой там сад,хоть из дома выйти.... еще курс антибиотика не выдержит ни кто,ни я ни она....

Все мы разные....

imagine Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:00 | Сообщение # 390
Активист
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Panda)
imagine, мне кажется, что пока адаптация в саду, не стоит еще куда-то водить. И нагрузка лишняя, да и пропустите все равно большую часть занятий по болезни.
Согласна, поэтому не рыпаюсь :) Но мысли, что я - "ленивая-мамашка-не-забочусь-о-светлом-будущем-ребенка" - периодически накатывают, начинаю сомневаться )))

Мичурина Стрит
Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169

nadunchik Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:11 | Сообщение # 391
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (svetiksv)
а что это за вкусняшка такая?

ооо, это у нас на детской площадке растет рябина, ну вот бабушка и додумалась накормить Полинку (дома ведь ребенку есть не дают 7 ). потом на наше с мужем удивленное "нафига??" сказала, что они в деревне вообще все ягоды, какие найдут, ели и ничего, и никогда животы не болели, хотя тоже не мыли. правда на следующий день у Польки стоматит вылез, но бабушка всячески отказывается связывать эти события в одну цепочку 4

alivka_05, почту свою кину в личку. по поводу записи утренника - я снимала, но в основном Полинку и очень коряво. в любом случае запись могу дать, а там уж посмотришь. я сейчас ее отдала деду на обработку (а то я там в основном макушку впереди сидящей дамы снимала и регулярно пол 2 вот такой я чудо оператор 7 ), он должен нарезать красивенько и тогда поделюсь.

svetiksv Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:31 | Сообщение # 392
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
никогда животы не болели, хотя тоже не мыли

Как моя соседка по подъезду-она когда видит,что я Маше руки вытираю влажными салфетками её аж передёргивает. И начинает-вот раньше никто ничем не вытирал на улице детям руки и все живы-здоровы были. Ох,уж эти ,бабушки!

zalavanda Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:30 | Сообщение # 393
Эксперт

Награды на модернизации

У нас с дочкой сегодня пижамный день и пижамная вечеринка. На работе у меня корпоратив, а я весь день в пижаме с дочечкой дурачусь. День ничегонеделания. Так круто!!!!Даже посуду не мою, только даю ребёнку лекарства, кормлю, рисуем, лепим т.д. Абалдеть, просто, как это классно, проводить время со своим ребёнком и больше ничего не делать!!!!

alivka_05 Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:59 | Сообщение # 394
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
вот такой я чудо оператор

я в этот раз таким же чудо-оператором была, обычно я стараюсь снимать нормально, а муж фотографирует, но тут я просто разрывалась и в итоге ни фоток нормальных, а видео так вообще, передо мной еще постоянно вставал чей-то папа и закрывал мне весь объектив во время съемки 7

Panda Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:00 | Сообщение # 395
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (imagine)
Согласна, поэтому не рыпаюсь :) Но мысли, что я - "ленивая-мамашка-не-забочусь-о-светлом-будущем-ребенка" - периодически накатывают, начинаю сомневаться )))

Меня тоже такие мысли периодически посещают, но я их гоню от себя 5 ИМХО сейчас многие стараются "дать ребенку самое лучшее" и как можно раньше, не задумываясь а надо ли оно ему. Вместо детского фитнеса я лучше сына лишний раз дома оставлю и схожу с ним на горку, на озеро, на велике покататься (по сезону). Может ему лучше после или вместо сада просто дома отдохнуть, поиграть, с родителями побыть. Он и без фитнеса складку, вися на турнике делает, на кольцах кувыркается, нырять научился сам (плавать правда еще не умеет, так что теперь на пляже глаз да глаз). Насчет развития детей мне очень понравилась книга Макаровой "Освободите слона".
А в спортивную секцию отдам ближе к школе (на гимнастику или акробатику), насчет плаванья только сейчас уже думаю, но с мелкой на руках и без прав на вождение это сложновато.

мама-принцессы Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:43 | Сообщение # 396
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (zalavanda)
У нас с дочкой сегодня пижамный день и пижамная вечеринка. На работе у меня корпоратив, а я весь день в пижаме с дочечкой дурачусь. День ничегонеделания. Так круто!!!!Даже посуду не мою, только даю ребёнку лекарства, кормлю, рисуем, лепим т.д. Абалдеть, просто, как это классно, проводить время со своим ребёнком и больше ничего не делать!!!!

понимаю тебя! я когда соскучусь по ребенку всегда так делаю. вывод - почаще маме надо из дома выходить....))))

Девочки,пристрола билеты в Тюз....

Добавлено (28.12.2012, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата (nadunchik)
это у нас на детской площадке растет рябина, ну вот бабушка и додумалась накормить Полинку (дома ведь ребенку есть не дают

ужас какой то....

Все мы разные....

Дашутка Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:30 | Сообщение # 397
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы сегодня тоже заболели!опять температура 39,7! 2 девочки, у кого нибудь еще дети болеют с такой высокой температурой?или мы одни такие 8 просто даже и незнаю, что думать уже!вроде анализы нормальные!но если мы заболеваем, то у нас не бывает 37-38...а всегда под 40 4

персона Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:54 | Сообщение # 398
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Дашутка)
мы сегодня тоже заболели!опять температура 39,7! девочки, у кого нибудь еще дети болеют с такой высокой температурой?или мы одни такие просто даже и незнаю, что думать уже!вроде анализы нормальные!но если мы заболеваем, то у нас не бывает 37-38...а всегда под 40

считается, что это иммунитет сильный 83

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

zalavanda Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:59 | Сообщение # 399
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (персона)
считается, что это иммунитет сильный

+100000 а еще, иногда, это означает, что хапаете только очень сильные вирусы или бактериальные инфекции.
Дашутка, поправляйтесь, прямо сердце сжимается, когда читаю, что чей-то ребятёнок снова заболел.... 6

Добавлено (28.12.2012, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата (мама-принцессы)
Девочки,пристрола билеты в Тюз....

не грустите по этому поводу, всё наладится....

Юна Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:28 | Сообщение # 400
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сладости у бабушки - это отдельная тема 4 У сына аллергия на большое кол-во сладкого, так от бабушки он стабильно приходит с шелушением на щеках. И говорить бесполезно, мне поддакивают, а за спиной все равно что-нить дадут с лозунгом: "Это же детство!"
А еще я ищу сыну какую-нибудь секцию спортивную, но нам ортопед прописала, нам надо. Только вот пока везде с 4х. А где с 3х либо фигня какая-нибудь, либо время нереальное для работающих. Может знаете что-нибудь стоящее?

Цитата (Дашутка)
девочки, у кого нибудь еще дети болеют с такой высокой температурой?или мы одни такие

Нет, вы не одни такие. Старшая дочка всегда с температурой под 40. Если заболеваем, то только так. Я под рукой держу несколько вариантов жаропонижающих в разных формах, ну и первые дни ночами не сплю. Педиатр говорит, что это особенность организма. К слову температуру дочь переносит нормально. Не сказала бы, что иммунитет сильный. Вообще она болеет пока чаще, чем сын, у которого 39 - большая редкость (он при температуре больше 39 становится вялым).

Дашутка, мама-принцессы, выздоравливайте скорее!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии