да, девочки, лечите своих мелких поскорее, ведь на носу Новый год! А мы сегодня сад проспали, завтра тоже не пойдём....я от него не в восторге и пока не работаю, могу позволить и дома посидеть, но после НГ начну искать работу все-таки, пора бы, а то родственники все уже косо смотрят а Ксюша вообще просит сестричку уже
обычно я стараюсь снимать нормально, а муж фотографирует, но тут я просто разрывалась
а я вообще не люблю всем этим заниматься, т.к. хочется посмотреть нормально, а в итоге приходится за всем через объектив наблюдать в этот раз собиралась с собой дедушку брать, но он как назло заболел alivka_05, спасибо за фотографии на второй фотке девченки ну такие смешные - улыбки у всех просто зашибись
Цитата (Дашутка)
девочки, у кого нибудь еще дети болеют с такой высокой температурой?или мы одни такие
у меня сестра так болела в детстве - чуть что, так температура 40 Выздоравливайте скорее
Цитата (alivka_05)
А мы сегодня сад проспали, завтра тоже не пойдём..
а мы с четверга на каникулы отпросились - какое же счастье не вскакивать в 7 утра
Цитата (alivka_05)
а Ксюша вообще просит сестричку уже
у нас у Поли сейчас идея фикс - теперь сестричку хочет. как только Тимон перестал быть совсем малышком, она начала удочку закидывать, когда мама с папой ей сестричку родят. а последнее время постоянно мужа достает с вопросом нравится ли ему то или иное имя - на полном серьезе для сестры выбирает. папа наш пока к тертьему ребенку не готов и эти разговоры его в бешенство приводят
Старшая дочка всегда с температурой под 40. Если заболеваем, то только так. Я под рукой держу несколько вариантов жаропонижающих в разных формах, ну и первые дни ночами не сплю.
аналогично, все варианты жаропонижающих у меня дома (нашла чем хвастаться )
Цитата (персона)
считается, что это иммунитет сильный
что то даже и незнаю...хотя мы вот 3-4 дня с температурой, но потом у неё резкое улучшение и она становится абсолютно здоровой!буду верить в силу её иммунитета
Цитата (zalavanda)
Дашутка, поправляйтесь, прямо сердце сжимается, когда читаю, что чей-то ребятёнок снова заболел...
у нас у Поли сейчас идея фикс - теперь сестричку хочет. как только Тимон перестал быть совсем малышком, она начала удочку закидывать, когда мама с папой ей сестричку родят. а последнее время постоянно мужа достает с вопросом нравится ли ему то или иное имя - на полном серьезе для сестры выбирает. папа наш пока к тертьему ребенку не готов и эти разговоры его в бешенство приводят 5
ну Поля отжигает Надь, а что, дети просят))подумай
а мы с четверга на каникулы отпросились - какое же счастье не вскакивать в 7 утра
А мы даже не отпрашивались, получается. Я думала, что папа наш на утреннике хоть предупредит воспитательницу, что мы неделю до НГ ходить не будем и говорила ему об этом, но он не стал, оказывается.
да я бы с удовольствием, но муж пока не хочет правда Полька такая нудная, а я так не хочу выходить на работу, что, думаю, мы рано или поздно его уломаем
Цитата (alivka_05)
а мы вот не отпрашивались, вот думаю...в январе без справки прокатит? а какого числа им выходить вообще, 9?
Ольга Анатольевна сказала, что они как вся страна работают (это, наверно, с 9). три дня можно без справки ну и без предупреждения не ходить, а дальше со справкой.
Ну просто некоторые вещи, которые я важными считаю, он к таковым не относит. Ну пропустили, ну заболели... Зачем предупреждать? Я обычно звоню воспитателю, если Димон заболевает и когда его выписывают. А как вообще в садах положено на этот счет?
да я бы с удовольствием, но муж пока не хочет правда Полька такая нудная, а я так не хочу выходить на работу, что, думаю, мы рано или поздно его уломаем
А потом еще и четвертого, и пятого ... Нам воспитательница сказала в сад 9-го выходить. Интересно, у нас в подготовительной группе всего 4 ребенка было, а в Полинкиной - 10 малышей. Дети - отражение наших страхов
Ничего, еще все впереди, пусть пока учится в аспирантуре, пока возможность есть. Я тоже пока не защитилась, про детей даже не думала. Моя краса вышла на два дня в сад и снова заболела. Теперь уже со рвотой, придется дома Новый год отмечать . Про елки уже и не думаем. Сын тоже заболел. Вот такой подарок на НГ
Поздравляю всех родителей малышей 2009 года с наступающим Новым Годом! Пусть новый год несет только радость и счастье. А все болезни останутся в старом году! Дети - отражение наших страхов